закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

01 авг 2013, 09:56

NOVO писал(а):Спасибо всем! Все у нас будет хорошо.
Сегодня купила коттедж, сосновый лес и река рядом! Будем восстанавливаться и радоваться жизни!

УРАААААААА! :Bravo:
Отличная новость!!! :i-m_so_happy:
Мои поздравления!!!
Теперь дела просто ОБЯЗАНЫ пойти только в гору!!!
Обстановка сама будет располагать к поправке здоровья!!!

01 авг 2013, 21:04

Спасибо огромное, девчонки мои дорогие!
Всех люблю и желаю здоровья вам и вашим близким!

04 сен 2013, 23:46

Ирочка, как вы в новом доме? Как настроение и самочувствие сына? Как ты? Напиши пару строк

10 сен 2013, 22:41

Приветик, Веруня, спасибо, что не забываешь.
В доме обживаемся, все нравится, забот, конечно, прибавилось, каждый день с какими-то службами разбираюсь - установка огромная по очистке воды, авт.полив, паркет...и т.д.
Сын восстанавливается, врачи говорят, что оч. даже хорошо. Ходим с ним по вечерам в сосне, вожу плавать.
Вес у меня побросало, сейчас остановился как на линейке. Пока не придерживаюсь ДЮ, совсем нет на себя времени, но желание есть, ближе к зиме нужно обязательно возвращаться

10 сен 2013, 22:47

Мы все не забываем. Хорошо, что всё налаживается. К зиме обязательно на Дю возвращайся, к Новому году, чтобы начался Новый год Новой жизни. Здоровья и светлых дней побольше!

10 сен 2013, 22:59

Спасибо, Аринка!

10 сен 2013, 23:12

Поддерживаю Аришкино пожелание!

10 сен 2013, 23:57

Ириш, я рада, что все налаживается. Здоровья, сил, и отдыха для тебя.

11 сен 2013, 03:06

Ирина! Очень рада что у вас там все нормально, молодец, что руки не опускаешь - как настоящая мать.
Знаю на своем опыте что такое вытаскивать своего сына практически с того света - готова жизнь свою отдать, не жалеешь ни сил ни времени на кровиночку.
Так что ты много уже сделала и много еще впереди! Сил тебе, терпения и здоровья!!!

11 сен 2013, 10:10

Природа и плаванье - это здорово. Я вот тоже все думаю, что нужно оставить "крысиные бега" в городе и насладиться природой, жизнью.
Заходи к нам. Ты таким мотиватором была. Не хватает тебя в компании :yes4:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 94