закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

04 сен 2013, 03:34

Laska писал(а): Да я думаю, что при разумном подходе можно и погурманить ))) Я вот подумываю домашний сыр обезжиренный сделать ))) а потом ДюПиццу... хочу - умираю :yes4: У Вас как успехи? Как муж в Воронеже, не голодает?

А я только один бутербродик с утра делаю с ним.
Муж сказал, что держится, все припасы с'ел, ходил в местную столовку, говорит, брал там курицу вареную и филе рыбное.

04 сен 2013, 05:39

ЯЛена писал(а):
Laska писал(а): Да я думаю, что при разумном подходе можно и погурманить ))) Я вот подумываю домашний сыр обезжиренный сделать ))) а потом ДюПиццу... хочу - умираю :yes4: У Вас как успехи? Как муж в Воронеже, не голодает?

А я только один бутербродик с утра делаю с ним.
Муж сказал, что держится, все припасы с'ел, ходил в местную столовку, говорит, брал там курицу вареную и филе рыбное.

Какой он молодеееец))))

04 сен 2013, 11:51

Сегодняу меня 84,6,те -100 гр.Но! даже вчера-позавчера, когда весы показывали от 84,7 до 85, 84,6 не было. Обычно я засчитываю максимум, который мне показывают весы.Сегодня было от 84,3 до 84,6.

04 сен 2013, 14:06

Привет худеющиму семейству !!!!!!!! Ну твой муж герой ,мой сегодня тоже поговаривать начал о диетке :Yahoo!:

04 сен 2013, 19:07

Алинчик13 писал(а):Привет худеющиму семейству !!!!!!!! Ну твой муж герой ,мой сегодня тоже поговаривать начал о диетке :Yahoo!:

Приве-привет, пропажа! Какие у тебя здоровские результаты!

05 сен 2013, 05:39

Сегодня еще -200 гр, итого 84,4. Вчера и на обед и на ужин ели треску из пароварки, творог с сахзамом, суфлешки без допов( что-то мы одну порцию едим уже 4 день).ЧБ дни прошли, начинаются три БО дня.

05 сен 2013, 09:17

Интересно, когда уже мой заговорит о диете? :mosking:

06 сен 2013, 08:22

Привет семейству))) Как у Вас дела? Муж вернулся с Воронежа? А ты в Москву на обучение уже съездила? Как в магазин сходила? Я вот через неделю буду проездом в москве, собираюсь в текстильщики в продуктовую аптеку, говорят там Фитпарад есть)))

06 сен 2013, 23:27

Laska писал(а):Привет семейству))) Как у Вас дела? Муж вернулся с Воронежа? А ты в Москву на обучение уже съездила? Как в магазин сходила? Я вот через неделю буду проездом в москве, собираюсь в текстильщики в продуктовую аптеку, говорят там Фитпарад есть)))

Привет, Маришка! Муж из Воронежа вернулся, и я только что вернулась из Москвы. Была в этом магазине, там есть все, что мне было нужно, завтра выложу фотки покупок. Купила 2 банки СОМа, 2 пачки кук.крахмала, кучу ароматизаторов и 2 красителя для разнообразия: розовый и желтый, жидкий милфорд. Была стевия жидкая, но с добавками ароматическими, брать не стала. И все это мне обошлось в 687 рублей: СОМ по 150, крахмал по 63, ароматизаторы по 56, красители по 27 рублей. Там работает милая девочка и ее мама. НО! Приехав домой обнаружила, что одна банка СОМа распечатана, и там не хватает прилично по об'ему. Но я все равно рада, теперь разнообразим наш рацион выпечкой. На семинаре не нарушала почти ни чем, кроме компота из сухофруктов, ела куриный бульон и тушеный окорочек. Завтра взвешусь, посмотрим. И еще много ходила, тк поехала не на машине, а своим ходом, пришлось много передвигаться по Москве на каблучищах своих( не могу же я на семинар явиться в балетках) , и это с сумкой, которая у меня почему-то весит целую тонну!

07 сен 2013, 08:20

Ух-ты! У меня за два дня -500!, итого 83,9. :Bravo:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49