1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100
30 авг 2013, 04:43
05 сен 2013, 17:57
05 сен 2013, 21:22
Ylatan писал(а):Надь....КУ-КУ![]()
![]()
Появляйся![]()
и невестку тащи- она ж хотела с сентября опять на ДД сесть![]()
мужу привет от меня
09 сен 2013, 22:59
10 сен 2013, 14:32
lan4ik писал(а):Привет, Надюш!!!![]()
С удовольствием посмотрела твои отпускные фото. Красивая, жизнерадостная, женственная!!! Очень рада, что отпуск удался, прибавил тебе положительных эмоций и здоровья!
А лишний вес будем сгонять. У тебя уже получается? Какие результаты?
13 сен 2013, 19:49
Yadan писал(а):lan4ik писал(а):Привет, Надюш!!!![]()
С удовольствием посмотрела твои отпускные фото. Красивая, жизнерадостная, женственная!!! Очень рада, что отпуск удался, прибавил тебе положительных эмоций и здоровья!
А лишний вес будем сгонять. У тебя уже получается? Какие результаты?
Ланочка, привет!
Очень рада тебе, спасибо за комплименты.
Отпуск остался позади,а вот его последствия отставать не спешат,что наводит на мысль о новом, вернее повторном круге (атака,круиз конся),но окончательного решения еще не приняла.
Лишний вес сгонять буду обязательно, пока получается не очень радостно.
8 сентября у меня закончился этап конси с результатом +5 кг, вот и одолевают мысли прошла я этот этап или была пародия на его прохождение раз набрала вес, а не закрепила, отсюда и мысли о повторном круге.
Какие у тебя по этому поводу соображения?
25 сен 2013, 14:46
25 сен 2013, 16:23
Yadan писал(а):Всем привет!
Перейти на круиз пока не получается, организм протестует против белков в чистом виде, придерживаюсь правильного питания, разрешенные продукты, овощи 1 раз в день, ЧБЧ и один пир в неделю, вес снижается медленно, пиры подводят, надо-бы временно от них отказаться, но они греют душу и психологически с ними спокойно мне. Вот как-то так.
25 сен 2013, 18:42
Ylatan писал(а):Мне кажется не нужно мучить организм новыми атаками и круизами, тем более Дюкан пишет, что возвращаться по новой к ДД он рекомендует не менее чем через год, после ЗАКРЕПЛЕНИЯ веса, т.е. год после прохождения всех трёх фаз!
Можно конечно и не следовать этому, но, на мой взгляд, мы ж худеем для здоровья, а значит не насилуем свой организм, не добавляем ему лишних стрессов, ведь кто знает КАК он откликнется на эти стрессы, может такими болячками, что и лишний вес нам уже за счастье будет казаться.
Так что, Надюш, ТИШЕ ЕДИШЬ-ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!
30 сен 2013, 20:14
1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100