Yadan писал(а):
Всем привет!
Перейти на круиз пока не получается, организм протестует против белков в чистом виде, придерживаюсь правильного питания, разрешенные продукты, овощи 1 раз в день, ЧБЧ и один пир в неделю, вес снижается медленно, пиры подводят, надо-бы временно от них отказаться, но они греют душу и психологически с ними спокойно мне. Вот как-то так.
Надюш, я конечно не Дюкан, но мне кажется, что всё у тебя идёт нормально: ты прошла фазы Атаки и Круиза от и до! На Консе, не совсем соблюдая ДД, чуток прибавила...ну сейчас и ПРОДОЛЖАЙ Консю БЕЗ НАРУШЕНИЙ (постарайся!) - вес, если организму надо, будет понемножку, но СНИЖАТЬСЯ!
Мне кажется не нужно мучить организм новыми атаками и круизами, тем более Дюкан пишет, что возвращаться по новой к ДД он рекомендует не менее чем через год, после ЗАКРЕПЛЕНИЯ веса, т.е. год после прохождения всех трёх фаз!
Можно конечно и не следовать этому, но, на мой взгляд, мы ж худеем для здоровья, а значит не насилуем свой организм, не добавляем ему лишних стрессов, ведь кто знает КАК он откликнется на эти стрессы, может такими болячками, что и лишний вес нам уже за счастье будет казаться.
Так что, Надюш, ТИШЕ ЕДИШЬ-ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!