закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

05 сен 2013, 22:27

Птица Счастья Ив писал(а):Цацунчик, гадина , а не воспитательница :girl_devil:
Противная , гаткая тетка :yes4:

А у меня аромики точно такие, прикольные :good:

и какой твой любимый ?
блин получилось заказала 2 ванильных - ну и куй с ними ...все равно копейки стоит .....

завтра будет попытка похода в сад номер 2 ! хотелось бы поудачнее

05 сен 2013, 22:31

Мне карамельный и шоколадный нра, а ваще они все прикольные :good:

05 сен 2013, 22:42

Не, не все) мандариновый химией пахнет(
А карамельный и миндаль ооочень вкусные!

05 сен 2013, 22:58

ой, я тоже када-то накупила ароматиков. короче, среди них был какой-то миндальное масло или что-того. до сих пор стоит неиспользованный, на запах и вкус как отсыревшие, вонючие, жирные орехи *блюющий смайлик*

06 сен 2013, 08:56

Olgita писал(а):Не, не все) мандариновый химией пахнет(
А карамельный и миндаль ооочень вкусные!
пиражулька писал(а):ой, я тоже када-то накупила ароматиков. короче, среди них был какой-то миндальное масло или что-того. до сих пор стоит неиспользованный, на запах и вкус как отсыревшие, вонючие, жирные орехи *блюющий смайлик*
Птица Счастья Ив писал(а):Мне карамельный и шоколадный нра, а ваще они все прикольные :good:

а я еще не нюхала их )
хотела вот ток что позавтракать творожком с сахзамом и каким то ароматизатором ..... но такой он мне показаося вкусный ( обожаю зернистый и ненавижу обычный) , что решила не портить

06 сен 2013, 08:58

ну что ребятишки , сегодня мне весы сперва показали 65.9 :girl_in_love:

но потом нескака раз 66.1 :beee: ну и ладно !

таким образом (не считая 100 грамм) я избавилась от наеденного за лето :dance4: а это - 2.7 кг
на это мне потребовалось около 5 дней :scratch_one-s_head: вроде ....ток встала , считать не могу :pardon:

06 сен 2013, 09:00

с отвесом дорогая....ну мы вообще каждый день одинаковые результаты показывае...будем дальше шагать ногу в ногу гляди и до цели вместе дойдем.... :friends: :drinks:

06 сен 2013, 09:23

tanichka писал(а):с отвесом дорогая....ну мы вообще каждый день одинаковые результаты показывае...будем дальше шагать ногу в ногу гляди и до цели вместе дойдем.... :friends: :drinks:

тока те до цели меньше кг , а мне потом еще искать попутчика :girl_haha:

Так, погнала в сад...надеюсь седня будет не так кошмарно ( хотя вредное подсознание мне шепчет : оооо! так ты еще не знаешь , что такое кошмарно , вот я тебе седня и покажу )

06 сен 2013, 10:22

Цаца на Диване писал(а):ну что ребятишки , сегодня мне весы сперва показали 65.9 :girl_in_love:

но потом нескака раз 66.1 :beee: ну и ладно !

таким образом (не считая 100 грамм) я избавилась от наеденного за лето :dance4: а это - 2.7 кг
на это мне потребовалось около 5 дней :scratch_one-s_head: вроде ....ток встала , считать не могу :pardon:

Приветики) С отвесом :Rose:
Удачи в саду сегодня :girl_wink:

06 сен 2013, 11:42

Цацунечка, с отвесом!!!! Умница ты моя :friends: :good:

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 292