1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41
06 сен 2013, 11:45
Мару$ya писал(а):Надеюсь, что Дюкан нам поможет выработать правильные привычки и не жрать, когда уже почувствовал сытость. ТАк ведь и должно быть.
первый раз мне не помогчерез год я вернулась к тому из-за чего и была всегда с лишним весом:this: вечерние обжорства сладостями, заедание стресса и т.д.
Для меня правильное питание никогда не станет привычкой, к сожалению. Теперь я точно знаю, что всегда надо себя контролировать жестко. Знаю, что всё равно будут срывы и не на день-два, а на неделю, на месяц. Для меня борьба с лишним весом - навсегда! Вот такая печальная история..но это правда! Когда первый раз похудела на 10 кг, была в полной уверенности, что это навсегда...Но потом череда срывов и вес вернулся. Теперь я не зарекаюсь...Буду, конечно, стараться, работать над собой, но зная свою любовь к сладкому уже не буду говорить с такой уверенностью, что питание, предлагаемое Дюканом на консе и стабилизации меня полностью устраивает и я смогу так прожить остаток жизни...
Надеюсь, что я редкое исключение и большинство похудевших с Дюканом всё-таки сохранят результат и будут впредь придерживаться правильного питания!
06 сен 2013, 14:27
06 сен 2013, 14:31
06 сен 2013, 15:07
Если честно твоя история меня пугает... Ты предолела ВСЕ!!!! Этапы и через год снова набрала... Я на самом деле этого очень боюсь...
В общем, не надо терять благоразумие и самообладание надолго при виде вкусняшек)))
то что нельзя вечером - можно утром, то чего нельзя много - можно чуть-чуть.
06 сен 2013, 16:31
Мару$ya писал(а):я сама то как бояласьвсю консолидацию боялась съесть конфетку...ела 1-2 конфеты в неделю и была счастлива...а потом страх прошел, я расслабилась и понеслось
ну ещё стресс...так что бояться не надо, всё индивидуально, есть же много примеров, что девочки вес держат. Кроме того у всех разная культура питания - кто то может съесть кусочек тортика, пару конфет и всё...а я если начинаю есть сладкое в период стресса - то меня не возможно остановить. Я ем до тошноты и головной боли. У любого другого человека после такого вообще пропала бы охота есть сладкое
У меня нет
Вот, например, недавно я тыкву поела и она у меня не пошла. Так теперь при её упоминании мне дурно становится и я знаю, что в ближайшее время я тыкву есть не буду, а возможно вообще никогда не буду. А вот с конфетами почему то такого нет
И, к сожалению, в отличии от Шакиры у меня нет никакого тормозящего момента
Вот Оля пишет в своем меню съела 20 грамм шоколадки. Я ж пока не съем всю плитку не успокоюсь. Так что, девоньки, вы мой пример на заметку возьмите, но к себе не применяйте - вы столько не съедите
![]()
в продолжение про звезд шоубиза и актеров...так же и спортсмены - у них есть периоды - на массе и на сушке. Как то так. Вот если им надо приобрести форму к какому-нибудь конкурсу, сжечь жир, чтобы мышцы было видно - они сушатся. Это раза 2-3 в год бывает. Остальное время все эти профессиональные бодибилдеры реально толстые! у них тоже жир!!!! тока это ещё сверху мышц!В общем, не надо терять благоразумие и самообладание надолго при виде вкусняшек)))
то что нельзя вечером - можно утром, то чего нельзя много - можно чуть-чуть.![]()
![]()
08 сен 2013, 22:06
Helga79 писал(а):Olgita писал(а):
Поделись, как тефтельки делаешь!
Фарш говяжий, лук мелко, соль-перец по вкусу, немного овсяных отрубей, яйцо для того, чтобы не рассыпался фарш. Скатать шарики и быстро обжарить на ложке масла.
Далее я делала в мультиварке, но можно и просто в глубокой сковородке. Лук, помидор потушить, добавить томатную пасту, воды немного и ложку кукурузного крахмала для подливки. Посолить немного. Туда тефтельки и тушить минут 15. ВСЕ. Не стыдно и гостям подать.
09 сен 2013, 10:44
09 сен 2013, 14:04
Helga79 писал(а):Привет, Оль! Рада, что получилось. А у меня вчера был рыбный батл. ))) тока я понимаешь нажарила и напекла щучьи котлет и двух сибасов в духовке, коллега мужа притащил нам тазик окуней, карася и щуку. Пришлось и сними разделаться. Окуней тока не осилила, заморозила, на уху потом пущу.
09 сен 2013, 15:08
09 сен 2013, 15:40
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41