Цитата:
Если честно твоя история меня пугает... Ты предолела ВСЕ!!!! Этапы и через год снова набрала... Я на самом деле этого очень боюсь...
я сама то как боялась

всю консолидацию боялась съесть конфетку...ела 1-2 конфеты в неделю и была счастлива...а потом страх прошел, я расслабилась и понеслось

ну ещё стресс...так что бояться не надо, всё индивидуально, есть же много примеров, что девочки вес держат. Кроме того у всех разная культура питания - кто то может съесть кусочек тортика, пару конфет и всё...а я если начинаю есть сладкое в период стресса - то меня не возможно остановить. Я ем до тошноты и головной боли. У любого другого человека после такого вообще пропала бы охота есть сладкое

У меня нет

Вот, например, недавно я тыкву поела и она у меня не пошла. Так теперь при её упоминании мне дурно становится и я знаю, что в ближайшее время я тыкву есть не буду, а возможно вообще никогда не буду. А вот с конфетами почему то такого нет

И, к сожалению, в отличии от Шакиры у меня нет никакого тормозящего момента

Вот Оля пишет в своем меню съела 20 грамм шоколадки. Я ж пока не съем всю плитку не успокоюсь. Так что, девоньки, вы мой пример на заметку возьмите, но к себе не применяйте - вы столько не съедите
в продолжение про звезд шоубиза и актеров...так же и спортсмены - у них есть периоды - на массе и на сушке. Как то так. Вот если им надо приобрести форму к какому-нибудь конкурсу, сжечь жир, чтобы мышцы было видно - они сушатся. Это раза 2-3 в год бывает. Остальное время все эти профессиональные бодибилдеры реально толстые! у них тоже жир!!!! тока это ещё сверху мышц!
Цитата:
В общем, не надо терять благоразумие и самообладание надолго при виде вкусняшек)))
то что нельзя вечером - можно утром, то чего нельзя много - можно чуть-чуть.