закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

05 окт 2011, 11:31

ВЕЗУНЧИК писал(а):А у меня минус 800 г! Маленькая, но важная приятность в дождливый рабочий день. :smile3:

Супер! :friends:

05 окт 2011, 11:41

Везунчик!!Ты-молодец!!!Мы это точно знаем, в тебя верим и даже не сомневаемся, что "ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!"
А персиково-абрикосовой блонде надо даже спасибо скзать - она тебя ведь , подзадорила, и сама того не подозревая, дала тебе такой стимул к победе, что держитесь все!!! :friends:

05 окт 2011, 11:43

Zotichka писал(а):Везунчик!!Ты-молодец!!!Мы это точно знаем, в тебя верим и даже не сомневаемся, что "ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!"

:mosking: Персикова рулит!Изображение

05 окт 2011, 12:58

Zotichka писал(а):... А персиково-абрикосовой блонде...

:laugh3: Да девушки, с вами не соскучишься.
А если серьезно, что то блондинок в последнее время стало маловато. Не будем последних изводить.

05 окт 2011, 13:05

:friends: Алена, вот специально открыла сайт, чтобы проголосовать за тебя ещё раз. (я теперь поняла фишку: с одного компа нельзя голосовать за одни и те же сообщения в один день, а на другой день пожалуйста :yes4: )
Не обращай внимания на некоторых "соперников", они тебе не конкуренты.
А мы тебя любим и болеем за тебя, потому что действительно видим и знаем, какой тяжелый путь ты прошла и сколько ещё предстоит :kiss2:
Они надеяться, что ты сойдешь с дистанции..а вот фигушки им :sarcastic_blum:
Вместе мы сила :friends:

05 окт 2011, 13:15

Mikosevaar писал(а):"Город Везунчика" - звучит гордо! :mosking:

моё :blush2:

05 окт 2011, 14:00

Алена, просто держись...
почитала твой дневник на конкурсе...и злобные выпады против...стало неприятно, захотелось как-то поддержать "нашего Везунчика"...
очень люблю читать именно твой дневник, потому что написано вкусно, ярко, с живыми эмоциями+ замечательные рецепты + фотографии-отчетики о вкусном...
не расстраивайся...в принципе все прогнозируемо: серость не любит все яркое, талантливое...

05 окт 2011, 14:19

Валл-и писал(а):блондинок в последнее время стало маловато. Не будем последних изводить.

Типа... поумнели все? Или - все перекрасились?

05 окт 2011, 14:37

Барышни, предлагаю все же (не потому что я такая вся в белом, нет) поддерживать Везунчика, не опуская ее конкуренток. Лицо нужно сохранять в любом случае. Ну, сдали там у человека нервы, нужно простить его. Ничего страшного. Пусть соревнуются и дальше. Результаты, они же не в креме выразятся, и то правда, а на теле будут. Вот и сравним. Время все расставит по местам. И слабости людские лучше воспринимать со снисхождением :yes4:

05 окт 2011, 14:46

Марпл писал(а):Барышни, предлагаю все же (не потому что я такая вся в белом, нет) поддерживать Везунчика, не опуская ее конкуренток. Лицо нужно сохранять в любом случае. Ну, сдали там у человека нервы, нужно простить его. Ничего страшного. Пусть соревнуются и дальше. Результаты, они же не в креме выразятся, и то правда, а на теле будут. Вот и сравним. Время все расставит по местам. И слабости людские лучше воспринимать со снисхождением :yes4:

Поздно. Племя вышло на тропу войны. И теперь нам уже мало плюсиков -нам нужны скальпы врагов. :laugh3:

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 309