закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ответвление....
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 19:13 

......ну чо....полетала.....пора к приземлённым индивидам.....
чисто мужской день сегодня .лядь....чисто канкретно мужской....!мымра!.....подравнять особо зарвавшихся.....кто пытается делать по жизни то что не может афордать .лядь.....равнять буду своим мерзким низким голосом.....тихо так......чтобы лучше было слышно....и быстрее сссука дошло......
ну а теперь о погоде о диете......ну чо....полный развод со сладким....и не сипарэйт какой нить.....а полный развод.....перестала потреблять сладкое совсем т.е вообще.......зам так и не смогла хавать....такая гадость.....тока натуральный.....самый чистый и лучший....или или.....или чистый или ничего.....тока так.....типа канкретная девочка или чо.....уже перебор был последнее время.....утры начинала как в молодости .....с любимого флана......вместо фруктов.....а организьм то уже пожиловатый....не тянет такую дозу сладкого......теперь даже хлопья в глазури обещала не есть.....муж их все сразу и выкинул при последнем своём заезде......обещала мужу......сильно обещала......очень сильно.....это последняя инстанция.....значит всё....кранты......это святое.....он фсё прощает, корме порчи здоровья.....фея же .лядь.....значит как кремень .лядь......правда это оказалось проще чем представлялось......просто отрезала и фсё.....сама не ожидала от себя такой стойкости.....ну чо ....следующий этап .....соль.....вот тут будет труднее адназначна.......
...но .........жить так на постоянной основе никто канэшна не собирается......а то сначала выпивка....сахар.... соль......а потом ещё ржать прекрати по любому поводу .лядь......можт ещё и от красивых ночей с мужем отказаться.....тттчурменячурттт....это ни в жисть не уступлю......
неееееееееее......это просто временное очищение организьмы до дна.......а потом снова .....в чистенький фсё и загрузим...........
:girl_haha:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 17:37 

.....ну чо......покурлыкать.......стоперваястрашнаярассказка....."кормили их тухлыми раками......" (с).......не... не так.......перестала солить лангустовый суп......теперь мне в кайф что он сладковатый ....и больше не сыплю сахар в брют ......а просто его не пью.....не лэзет без сахара.....как репейники глотаешь......бррррр.....
говорят что рецепторам надо четырнадцать суток...... чтобы у них сбилась программа...... и они забыли...... о том что когда то любили.......но этож русские рецепторы .лядь......их программу х....й собъёшь......помнят па....лы всё......уши прижали и ждут.....когда "слово" данное маэксу кончится......но пока держусь......хотя он единственный .....с кем могу быть безалаберной и не выполнять обещанное......но ведь благодаря его стараниям его "смешнушка" (в русском варианте смешинка) веселаягладкаятёткаподпиздисят .......легко вмещающаяся в четвертый размер...... которую вчера вдруг увидела в примерочной....."мама, глянь ка, этож манька....этож я!!!...." (с).....поэтому слово про сахар держу.......
.....а ещё.....((шёпотом).....климах .....вроде отвалил.....наверное понял..... что в этом воплощении.....угодил в дурку.....и отвалил.....вдруг дошло что давно меня не кипятило в приливах......можт того?.....мы "их"......а не "они " нас......
короче настроение зашибенское.....погода как все 365.....надо поскакать за мячиками чучуть с утра для порядку.....тем более что теперь у меня есть зрители......семейство хвостатых.....которые обормоты, роют дырки в газоне на склонах вокруг корта (трогать не моги! ....т.к экология).......а потом сидят на одном склоне со всеми родственниками ....смешно сложив лапки на животиках.....и следят за мячиками .....дружно поворачивая головы ..... как на трибунах болельщики......хорошо что у них нет телефонов с камерами.........
......ушла на диету.......

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 19:00 

.....ну чо......проверено на себе......хрень полная......ничего рецепторы не забыли за четырнадцать суток......и очень обрадовались сегодня капучино с сахаром по утру.....(данного им тока для проверки)......
короче остается уповать только на силу духа .лядь........эх эти ужасные привычки из детства.....сладкий крепкий чай, сладкий кофе, соки, шампанское......все напитки сладкие, блин.....до х.я сахара в чистом виде......поэтому никогда не было страданий ни по фруктам ни по десертам ....только по острому и солёному.......и теперь ощущение .....что еда не интересная совсем.....и сладким кажецца непривычное .....бедный моск запутался совсем в непонятках......а у него и так климах .лядь.....двойная нагрузка......бедный маленький моск......на старости лет такие страдания.......причём на весах отсутствие сахара вообще никак не отразилось......вот эмоции, которые способны заставить и похудеть и поправицца..... заметны на весах....... а сахар нет......ну лана .....продолжим эксперимент.......
.....чудный день сегодня.....очень элегантный день предстоит.....и "закон подлости" с утра кем то отключен.....отёков нет .....зеркало выглядит вполне ничо так.......спорта неохота.....а голфершей могу быть в любой другой день.....
.....ну чо ....точим образ неземной......вперед....к преображениям........

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 20:57 

......ну чо.....вчера после мероприятия полтора в минусе.....каблук и платье лучшие тренажёры......как стоять, как сидеть, как уши держать......улыбка пластмассовая на весь день приклеена на лице.....от провисов в носогубных......короче не мероприятие а сплошной тренажёрный зал для всех групп мышц одновременно..... странно что только полтора.........на фотках казалось больше......как обычно.....лучше не сравнивать.....но теперь ведь все после знакомств сразу лезут в хухл....не отходя от кассы.....не успеешь повернуться спиной.....
вдруг вспомнилось что вес который от меня требуется сейчас был перед родами.....казалась себе бегемотом.....хотя за девять месяцев набрала всего около десяти кило....а теперь в этом весе живу .....и ничо......и даже зеркалу нравлюсь .....и даже похоже не только зеркалу......

...пятница ........ушла в отрыв .......

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 18:21 

......ну чо.....приходится признать......лгала.......всё это время.................................
а в действительности.........просто.......влюбилась........в этот .баный гольф....................призналась себе вчера.....когда почти сломала драйвер (что проблематично )......вниманиевнимание.....нежная русская фея......!"легким движением"!..... погнула драйвер.....прорыв при этом траншею в газоне.....драйвер "восстановлению не подлежит".....матьиво.......короче подсела на это дело.....азарт вокруг лунок не меньше чем на хайлимитах......при том же видимом спокойствии......и это .....всё таки спорт .лядь......после каждой игры нужен массаж потому что всё болит.....всёёёёё.....напряжение такое .ляяяяяяядь (речь конечно только о начинающих).......как после хорошей растяжки.....это только на вид "легко шлёпнул клюшкой и фсё"......неа.......надо помнить про всё.....как руки держать торс развернуть под каким углом бить и т.д.......и при этом всём...... еще не забыть про то за чем пришёл....по шарику попасть......который ссссс.ка ....колобок белый.......лежит и ухмыляется тебе..... как фрешмэну......и заводишься от бессилия и неспособности скоординироваться красиво......ведь..... если жить то на горе чтоб вокруг только небо......если любить то гения....если быть матерью то звезды.....если ставить то на хайлимитах....если играть в гольф то на самом лучшем уровне .лядь.......
карочи......новый график жизни.....пн ср пт гольф.....застолбила тренера....вт чт теннис ну эт как обычно......
вчера с растройства напилась крепкого сладкого чая .лядь.....набУхала сахара живого .лядь....... как в детстве.....и было мне фсё по иксу......а так в среду было бы ТРЫ недели.....не считая капучино.....героических три недели без сладкого.....фрукты не в счет......а без моего шампанского сладкого пойла то даже и без танцев .лядь.......после вискаря или водовки не танцуецца ваще......неа.......
....после выходных четыреста в плюсе......но это ..йнядело......кагда тут шарики имеют фею как хотят.....так не должно быть......будем исправлять......

сижу вот обтекаю .лядь......

Вложение:
955.jpg

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 18:47 

......второй завтрак.....сегодня три недели без сахара.....не считая одного капучино как тест и срыва на сладкий чай после позорного удара на корсе .......вчера после всех встреч была никакая но обошлась даже без сладкого чая.......могу однако .лядь.....ещё неделя и обещание сдержано.....можно будет вернуться к обычной жизни......
ведь ! жить нужно в кайф ! (с) (см. п1, п1, базовый курс основ жизни распи.дяя обыкновенного)...
сегодня голф....полировка тушки....ну и отравиться сводками с полей нашего комьюнитиколхоза ...
.....вес был стабилен .....а теперь опять сползает в минус от идеального......странное чувство после мероприятия фонда на прошлой неделе......странное трепыхание крошечной бабочки в груди......при каждом появлении одного нового мужского имени в моём скайпе......странное нежелание отвечать на эти звонки.....нехороший признак........годы в последнем замуже мужские имена для меня только сфера деловых интересов......но ......как некоторые всю жизнь снова и снова выбирают алкоголиков......некоторые .....снова и снова.......незаурядный ум и глаза.....цвета темнее любого кофе..........
.....неботыиздеваешьсянадомной........ :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:12 

......отбегалась ( отпрыгалась моя лихая молодость......(с) )......сегодня хорошо игралось....настроение - наше фсё.... теперь последний завтрак ....облегчённый.....от такой физ нагрузки давно уже должна быть не веточкой а травинкой.....но сама же себе всё и порчу.....вчера в гостях пожаловалась что муж в неравной борьбе со мной за здоровое питание выкинул сайру..... из русского магазина...меня пожалели и поставили передо мной три банки..........которые и были быстро съедены с мацой в прикуску......как с голодного края...дело было вечером, а уже много лет не ем после 16.00.....но был и героизм во всем этом.....а именно не запить все это сладким чаем .....что было бы гораздо вкуснее......но тут гордо сказала !нет!......жаль что это не повлияло на отеки поутру .....короче всё как всегда !сама дура!.....никто не заставлял.....а следовательно и не веточка до сих пор.......
.....окончательно поехала крыша на гольфе.....по всему периметру уже лунки ......продравши глаза опять пытаешься закатить шар........не получается....зло берет.......вот еслиб без правил то без проблем попадаешь.....а по правилам неа......никак.....
.....вес ......даже с отёками уже ползет вниз......а за ним ползёт и лицо .......что вот теперь совсем некстати.......оно мне понадобится в ближайщее время.......

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 18:45 

..... дневникастый дневничонок .......покурлыкать чуть....
всё на месте .....синее небо....любимая сосна за окном....с погодой здесь лучше налажено..... адназначна....и нет мерзких больных голубей.......
.....настроение "блямажор" (с)......))).......и полный сумбур.....
про вес......два в минусе от идеального....что странно.....надо попробовать начать правильную жизнь.....
.....начну пробовать.......прям сичас.....

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 21:09 

.......с правильной жизнью пока никак.....опять минус ....есть неохота совсем.....настроение мажорррррр.....еда не требуется......спишь рывками после перемещений..........щас идеальный диетический завтрак а потом наверное поеду плюхнусь пузом на горячий песок чтобы выспаться перед выходным загулом.....не царское это дело писАть в выходные.....а моим престарелым недоё.....ой...недолюбленным groupies желаю "творческих" ночей чтобы как то скоротать время рядом с насекомым ( с их слов) в неосознанной но такой очевидной мечте о фаллосе ....торчащем из каждой их строчки.....вернусь проверю а то скучно мне по приезду.......
:beach:
.....поднимите мне веки .....(с)

Последний раз редактировалось Веточка 11 сен 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 20:15 

.........вчера минимальный минимум был с утра для этого захода......опять эмоции блин.....забываю про еду ..... вчера завтракали в скайпе с маэксом...... смела с тарелки всё что под руку попадалось......как в черную дыру......хорошо что о природе явления он еще не знает .....рано еще........
....четвертая неделя без сахара не случилась в силу обстоятельств.....вчера смеясь сторговались с ним на один сладкий напиток в завтрак а то вообще невкусно .....
.....теперь пью утром сладкий капучино или чай.....а потом нини.....сладкий крепкий чай превратился для меня в волшебный нектар .лядь......ведь отобрали то что делал почти пять десят лет......бросать курить и пить оказывалось легче.......хотя щас отличный момент.....когда вообще всё по иксу......глупо улыбаюсь уже третий день ......после пятницы......было красиво......
.....трепет.....трепет от ожидания события.......трепет от поданной руки........глаза....смех......руки.......................в которых точно смогу уснуть......когда нибудь......................
......бабочка внутри расправляет крылья.....и их краешки кажется начинают торчать из ушей.......

в попытках урезонить "бабочку" и отвлечься выходные как всегда полны впечатлений.....разглядывали вот такое сочетание цветаформызвука (это в апреле но сейчас тоже самое).......
ещё выставка "нового архитектурализма"...... не выговоришь .лядь ......в японском квартале...........

Последний раз редактировалось Веточка 09 сен 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа