Angelina42 писал(а):
наконец то я решила себя побаловать,как все говорят сапожник без сапок ,так и я ,массировать умеею (закончила в Германии школу массажистов) а меня некому,поехала сегодня в СПА салон,зашла и немного улыбнулась как в моем любимом сериале Список клиентов,чересчур интимно. Вышла леди в годах,очень ух0женная,спросила ,может ли она мне помочь,я попросила прайслист ( на своем хорявом английском) и спросила сколько стоит фулмассаже,60 баксов,думаю один раз я могу себе позволить,она спросила ели я хочу посильнеи ,то они это тоже делают,я согласилась,она записала мое имя и телефон в календан и поставила 70,я спросила ,что это,цена ? Она сказала ДА,окей согласилась,она мне начала чего то объяснеть,в оконцовке до меня дошло ,что меня будет массировать мижвхина,я конешно девушка не стеснительная,но немного это меня смутило. Отъехав немного подумала и решила ,что дороговато все таки. Позвонила подружайки,попросила выяснить,что 70 баксов это уже с чаевыми или без,выяснили,что без,так как массаж у меня посильнее ,чем обычный,т.к. мой подружайка слишком дотошная во всех делах,спросила,почему в прайс листе стоит 60,а мне 70 долларов,она начала рассказывать ,что они в таком случае как мой они предупреждают. Продолжени я согласилась завтра пойду попробую,чаевые надо приготовить 10% от суммы чаевые. Продолжение следует..........
первый раз ТАКОЕ слышу: посильней массаж 70$, послабей 60$;
Обычно спрашивают что предпочитаете М или Ж массажиста, а уже он/она спрашивает какой силы массаж вы хотите...а цена ОДНА, хоть только поглаживать будет
Странно