закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 20:20 

Сегодня муж купил шелковый тофу.хочу попробовать испечь.Завтра уезжаем на весь день в зоопарк,надо с собой что-нибудь завернуть. :popcorm1:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 20:20 

Angelina42 писал(а):
2 стаканчика шоколадно ванильного пудинга (ДОП)

Пудинг нельзя никакой, ни как ДОП, ни как не доп. Я знаю, что в российском списке продуктов разрешается четверть пачки пудинга, но в США низзззя. Ссылку могу дать, если завтра будет время искать. Эксперты на ФБ написали, ссылку на ФБ Леснушка давала. Причина - в любом пудинге, хоть как он приготовлен на хоть каком обезжиренном молоке, очень много карбов.

Силиконовые коврики я покупала на амазоне.

Врэпы из тофу делаю постоянно, потом режу их на полоски, и заворачиваю туда раскрошенные куриные котлеты с сыром и дю-майонезом. После долгих экспериментов делаю теперь только из шелкового тофу, но добавляю сырые белки туда плюс разные специи.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 20:46 

Angelina42 писал(а):
наконец то я решила себя побаловать,как все говорят сапожник без сапок ,так и я ,массировать умеею (закончила в Германии школу массажистов) а меня некому,поехала сегодня в СПА салон,зашла и немного улыбнулась как в моем любимом сериале Список клиентов,чересчур интимно. Вышла леди в годах,очень ух0женная,спросила ,может ли она мне помочь,я попросила прайслист ( на своем хорявом английском) и спросила сколько стоит фулмассаже,60 баксов,думаю один раз я могу себе позволить,она спросила ели я хочу посильнеи ,то они это тоже делают,я согласилась,она записала мое имя и телефон в календан и поставила 70,я спросила ,что это,цена ? Она сказала ДА,окей согласилась,она мне начала чего то объяснеть,в оконцовке до меня дошло ,что меня будет массировать мижвхина,я конешно девушка не стеснительная,но немного это меня смутило. Отъехав немного подумала и решила ,что дороговато все таки. Позвонила подружайки,попросила выяснить,что 70 баксов это уже с чаевыми или без,выяснили,что без,так как массаж у меня посильнее ,чем обычный,т.к. мой подружайка слишком дотошная во всех делах,спросила,почему в прайс листе стоит 60,а мне 70 долларов,она начала рассказывать ,что они в таком случае как мой они предупреждают. Продолжени я согласилась завтра пойду попробую,чаевые надо приготовить 10% от суммы чаевые. Продолжение следует..........

первый раз ТАКОЕ слышу: посильней массаж 70$, послабей 60$;
Обычно спрашивают что предпочитаете М или Ж массажиста, а уже он/она спрашивает какой силы массаж вы хотите...а цена ОДНА, хоть только поглаживать будет
Странно :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 21:57 

Анжел, насчет массажа. Если у вас поблизости есть офис Massage Envy, сходи туда,у них первый сеанс один час или 27 долл. или 37, не помню. Также смотри группон, там постоянно массажи предлагают по цене 30 долл. за час. Платить больше на мой взгляд не стоит, зачем?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 22:39 

Soleya15 писал(а):
Анжел, насчет массажа. Если у вас поблизости есть офис Massage Envy, сходи туда,у них первый сеанс один час или 27 долл. или 37, не помню. Также смотри группон, там постоянно массажи предлагают по цене 30 долл. за час. Платить больше на мой взгляд не стоит, зачем?

Да!Да!да!
Танюха, как всегда замечательные советы даёт :good:
Купоны каждую неделю приходят мах 40$ за час массажа!
Они ещё и ОЧЕНЬ стараются в первый раз, чтобы заполучить тебя в клиенты!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:39 

Да, в Massage Envy наверное дешевле чем где бы то ни было, особенно если membership сделать. Мы с мужем уже более трёх лет пользуемся. Главное найти своего массажиста. :derisive:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

Последний раз редактировалось Далисса 06 сен 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:39 

Опоздали вы с советами ,пудинга нажралась,на массаж сходила,отвалила 70 $ плюс 10 $ чаевые,массаж понравился больше не пойду ,комната была ка кладовка,с темно коричневыми стенами,мусыка громко играла и фонтанчик меня почему то раздражал,но я умею расслаблятсй ,закрыла глаза и насладилась массаже,мальчик постарался ,т.к. я в начала ха своем ломанной английском сказала ,что понимаю в массаж и сама умею делать. Буду искать дальше.
Вот нашла это то или не то?
http://www.massageenvy.com/clinics/pa/a ... ct-us.aspx

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:43 

Angelina42 писал(а):
кладовка,с темно коричневыми стенами,мусыка громко играла и фонтанчик меня почему то раздражал

:mosking:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 05:29 

Вес 75,5 (+/-0)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 16:47 

Вес 75,6 кг (+100),без нарушений,череы пару дней КД и грузчики бастуют не на шутку,цегодня были мельком,вчерашний БО.
Вот сколько отговорок написала.
:mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа