закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 18:13 

Ирина, молодец! отличные успехи :Bravo:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 18:16 

spine писал(а):
Ирина, молодец! отличные успехи :Bravo:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

Заголовок сообщения: Re: Круиз для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 09:00 

[quote="Во вторник юбилейная встреча с одногрупниками в кафе и у меня нет комплекса по поводу внешнего вида, фигуры. :Yahoo!:[/quote]
Вот и прошел мой первый пир. Встреча была посвящена 50-летию нашего поступления в техникум после 8 классов и мы отмечали день, когда свела нас судьба и мы познакомились. С тех пор мы дружим и встречаемся довольно часто. Особенно "мальчики" любят встретиться и посидеть где-нибудь. Жены, мужья давно привыкли и даже некоторые иногда присоединяются к нашим мероприятиям. А институты мы кончали вечерние и таких отношений, дружбы уже не было. Т.к. некоторые еще работают, встречались вечером в ресторане. На удивление, среди дождливой погоды, именно вчерашний вечер выдался ясный, теплый, как специально для нас. После ресторана гуляли по набережной, пили кофе в пиццерии. Вечер удался на славу, очень душевно пообщались. Теперь о нашем Дюетном. Настроение было великолепное, я чувствовала себя очень комфортно в своих новых объёмах. Легко сняла жакетик зная, что никаких складок на мне НЕТ. С удовольствием принимала комплименты :air_kiss: :girl_dance: Ела мясную, рыбную, фруктовую нарезку, на горячее рыбу, запивала красным сухим вином :drinks: . Все было вкусно. Нарушения: несколько черных виноградин, немного хлеба, в гарнире к рыбе был картофель в омлете, примерно 1 ч.л. соуса наверняка с майонезом. К горячему уже наелась, но рыбу попробовала и поделилась с соседями т.к. заказывали разные блюда. Меня удивило, что совсем не было желания съесть больше. Даже обрадовалась, что порция с рыбой небольшая по сравнению, например, с жарким в горшочке (как это можно съесть столько картошки, с ума сойти!?). Когда зашли в пиццерию, то кусок пиццы проигнорировала, выпила только черный кофе. Самое главное, не тянуло на всякое пироженое-мороженое. Столько съесть за один да еще и вечер для меня явно много, поэтому только зашла домой меня очень порадовали грузчики, все равно сегодня +1. Зато теперь я знаю что такое "пир" и свои возможности. В домашние пиры буду просто выбирать что-то вкусненькое и не вечером. Так что все :good:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 09:20 

Ирина! Поздравляю с первым пиром и выходом в свет! Поподробнее опиши - очень все удивились? Глазки делали?

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 10:52 

Ирина! Поздравляю с консолидацией и первым пиром! ФОТО тебя обновлённой в студию, дай и нам полюбоваться и порадоваться твоим успехам!!!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 07:29 

rina48 писал(а):
[quote=" Зато теперь я знаю что такое "пир" и свои возможности. В домашние пиры буду просто выбирать что-то вкусненькое и не вечером. Так что все :good:

Конечно очень приятно получать комплименты, обнимания и поцелуйчики. :kiss3: Вернулась, как и положено, к обычному питанию. Сегодня ещё +200 и ЧБ. :girl_impossible: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 07:43 

rina48 писал(а):
rina48 писал(а):
[quote=" Зато теперь я знаю что такое "пир" и свои возможности. В домашние пиры буду просто выбирать что-то вкусненькое и не вечером. Так что все :good:

Конечно очень приятно получать комплименты, обнимания и поцелуйчики. :kiss3: Вернулась, как и положено, к обычному питанию. Сегодня ещё +200 и ЧБ. :girl_impossible: :girl_sigh:

"Пировала" - веселилась, погуляла - прослезилась. :cry: :girl_cray2: Проходят дни, а набранный килограмм уходить и не собирается несмотря на ЧБ и ежедневную ходьбу с Лесли по 3-4 мили. Неужели снова на Круиз? :hysteric:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 08:43 

rina48 писал(а):
rina48 писал(а):
rina48 писал(а):

"Пировала" - веселилась, погуляла - прослезилась. :cry: :girl_cray2: Проходят дни, а набранный килограмм уходить и не собирается несмотря на ЧБ и ежедневную ходьбу с Лесли по 3-4 мили. Неужели снова на Круиз? :hysteric:

не надо, отвалится он сам :taunt:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 09:51 

впадать в панику из-за одного кг пока рано. вообще в пределах 1-2 кг организм имеет право гонять туда-сюда. и ни в коем случае не стоит опять начинать атаки, круизы... если очень сильно беспокоит, можно на время исключить пиры и крахмалы.
да, и на консе динамику стоит наблюдать за 1-3 месяца, а не за дни и недели.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 10:02 

Lemon Juice писал(а):
впадать в панику из-за одного кг пока рано. вообще в пределах 1-2 кг организм имеет право гонять туда-сюда. и ни в коем случае не стоит опять начинать атаки, круизы... если очень сильно беспокоит, можно на время исключить пиры и крахмалы.
да, и на консе динамику стоит наблюдать за 1-3 месяца, а не за дни и недели.

целиком и полностью подписываюсь под этими словами!
тем более за один вечер кг жира нарасти ну никак не мог! поэтому не надо никаких круизов, все придет в норму, нужно спокойно продолжать консолидацию :yes4:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа