закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

05 окт 2011, 12:53

Девочки,любимые мои,совсем забыла написать,что после ЧБ понедельника,вес вернулся в норму,наверное это только по началу так будет,но все равно,буду налеяться,что злостным нарушителем я не стану,так как муж не совсем понимает в чем суть моего питания,он радуется когда я ем шашлык и овощи гриль,жую котлетки свои,он думает,что я отьем сейчас бока...Ага....он просто не в теме.что мне это по Дю питанию можна как раз! :mosking: :wink3:

05 окт 2011, 12:54

avgusta писал(а):Девочки,любимые мои,совсем забыла написать,что после ЧБ понедельника,вес вернулся в норму,наверное это только по началу так будет,но все равно,буду налеяться,что злостным нарушителем я не стану,так как муж не совсем понимает в чем суть моего питания,он радуется когда я ем шашлык и овощи гриль,жую котлетки свои,он думает,что я отьем сейчас бока...Ага....он просто не в теме.что мне это по Дю питанию можна как раз! :mosking: :wink3:

Ну и радуй мужа - жуй себе шашлыки со страшной силой! :wink3:

05 окт 2011, 12:56

Спасибо Марго,я наверное самая счастливая в мире,потому что у меня есть вы! :friends: Я кстате,сейчас тыкву с лимоном делаю и с заменителем,только я ее в микроволновке побыстрому готовлю

05 окт 2011, 12:59

Август, а можешь и написать по-быстрому - КАК? про тыкву с лимоном :blush2:

05 окт 2011, 13:09

Я беру тыкву и кубиками небольшими нарезаю,лимон режк тоже маленькими кубиками,перемешиваю,добавляю сах.зам,немного воды и в стеклянную кастрюльку с крышкой ложу.Ставлю в микроволновку,сначала на 10 мин,потом достаю кастрюльку,все перемешиваю,смотрю на готовностиь тыквы и снова в микроволновку на несколько мин.Всё зависит от колличевства тыквы и от велечины кастрюльки.Чем больше тыквы,тем дольше делаем.И наверное,от того,оасколько мягкой ты ее любишь!В конце по желанию,добавить можно немного желатина с водой,но я не делаю так.

05 окт 2011, 13:13

Супер, сегодня осуществлю..как раз пол-тыквы лежит, думает чем себя занять. Спасибо, Августочка :friends:

05 окт 2011, 14:07

Lilusha писал(а):Супер, сегодня осуществлю..как раз пол-тыквы лежит, думает чем себя занять. Спасибо, Августочка :friends:

Вот удивительный этот Дюкан!!! Мало того, что мы общаемся, так мы еще и на расстоянии мыслим одинаково ..об одинаковой еде!!! :scratch_one-s_head: :mosking:
буквально вчера секретарь сокрушалась, что морковку девать некуда. а я ей - тащи!! мне так тыквы мариновоной хочется, так я ее с морковкой сделаю!!! и сегодня утром в магазине увидела такую хорошеньку, мой размерчик :mosking: - завтра замариную прям в микроволновке!!! :friends:

05 окт 2011, 14:23

Ну вот если мы мыслим одинаково, то РЕЦЕПТ, плиз...и маринованной тоже...в микроволновке

05 окт 2011, 16:33

Я тоже прошу рецепта маринованной тыквы!

05 окт 2011, 18:22

Августа, вот я вчера как раз приблизительно по твоему рецепту делала, только на плите варила, а лимон не кусочками, а просто выдавила немного.
А потом залила желатином.
Вид получился изумительный, а сегодня попробовала...
1. тыкву можно было варить меньше (я варила 20 минут, очень мягкая)
2. сахарозама надо меньше класть, очень приторно сладко
3. Лимона надо больше, а то кислоты не хватает

А так ничего получилось, вместо джема к чаю :yes4:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 758