закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

05 окт 2011, 13:21

Да я то на встречу попаду..главное, чтобы этот боевой отряд к моему "попаданию" еще хоть как-то стоял на ногах....а шансов мало, либо пеший поход подкосит, ну либо "не поход" :drinks: тоже подкосит :mosking:

05 окт 2011, 14:02

Flamingo писал(а):
Zotichka писал(а):очень хочется потом, на питерской встрече услышать рассказы о "живьем" :mosking: увиденных дюканках!!!

:laugh3: Питерская встреча - раньше! :taunt:
Это мы о вас - наслушаемся! :mosking:

Вот я коза... :blush2: щас оторву свою ... и отмечу в календаре, что на стенке висит!!! :laugh3: А то вы там без меня всех ПолициоНЭров удюканите!!! :party: :party:

05 окт 2011, 14:51

Ира, я не про мультю, я про салат "Праздничный" и фрикадельки, если можно?! :smile3:

05 окт 2011, 15:05

Все, Наташ, я поняла :mosking: Салат праздничный есть у нас в кулинарной книге здесь на форме от Lavander, я лучше и не изложу. Теперь про фрикадельки. Сначала хотела просто запечь овощи в рукаве (баклажаны, перцы, лук крымский, чеснок), Маша в то же время крутила фарш...И что-то мне это навеяло (Фламушка,я про тебя :wink3: ). Отобрала немного фарша (курица, телятина, лук) у Маши, скатала несколько шариков и засунула в тот же пакет....В общем это все вместе пропеклось-протушилось и получилось вкусно :ok:

05 окт 2011, 15:06

Иришка, а на мультифоруме ты была? Миллион рецептов с фото видела? Мультю загружаешь?

05 окт 2011, 15:08

viewtopic.php?f=11&t=589 это салат для Наташи
Марпл, конечно, я там уже зарегистрировалась и любуюсь третий день, как там все красиво....Хочется всего и сразу...Думаю про овощное рагу и плов для сына :smile3:

05 окт 2011, 15:12

Плов будет шикарным. Гарантирую. Я там и хлеб пекла. Жаль, сейчас не до хлебов. У меня на мучное тормоза отказывают :blush2:

05 окт 2011, 15:15

У тебя? У стойкого и опытного бойца...вот не поверю ни на минутку :smile3: Хлеб очень хочу попробовать, пока доедаем выпечку с ДР моего, тыквенную шарлотку :mosking: и что-то типа "Панчо" :mosking: Я уже делала кашу из отрубей, да еще и с отсрочкой, с таймером...получилось, чуть надо пропорции подкорректировать :ok:

05 окт 2011, 15:17

Там шикарно и на пару все получается, если пакетами пользоваться. Я все никак эти пакеты не прикуплю, забываю мужу заказать, он же главный покупальщик :scratch_one-s_head:

Ой, надо бы мне мою мультю достать поближе :blush2: Чей-то я ее как-то задвинула. Нехорошо это...

05 окт 2011, 15:18

Lilusha писал(а):У тебя? У стойкого и опытного бойца...вот не поверю ни на минутку :smile3: Хлеб очень хочу попробовать, пока доедаем выпечку с ДР моего, тыквенную шарлотку :mosking: и что-то типа "Панчо" :mosking: Я уже делала кашу из отрубей, да еще и с отсрочкой, с таймером...получилось, чуть надо пропорции подкорректировать :ok:

Ты рассказывай про мультю, рассказывай,...! :yes4:
(я еще не расхотела :wink3: )

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 145