ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
Но так хотелось бы к 27-му 72 кг......
так еще почти три недели впереди... уберешь ты этот кг...
))))) Знаешь, Оксанчик - как я это вижу?))))) 26 утром будет 72.200 - я обрадуюсь, как слон и буду прыгать от типа щастя!)))))
А 27 весы покажут 73,500!)))))))))))))) Если вообще я смогу до 27-го упасть до 72-х.......
Ай, да хрен уже с ним - как будет, так и спасибочки.
Osinka писал(а):
Светулька, не расстраивайся из-за веса.

Это же хорошо, что организм берёт время на адаптацию к новому весу! Медленно, но зато уверенно!!!

Дойдёшь всё равно к финишу, сто пудов! Зато тельце будет, как у девочки, расчудесное!!!!
У меня тоже несчастные 10 кг 5 месяцев с переменным успехом убираются. Вот на прошлой неделе увидела на весах 61,9 обрадовалась! Линейку подправила на радостях! А на утро +400г. Так и хожу уже с этими +400г вторую неделю... Ни туды и ни сюды. Ну и ху.. с ними!))) Не поправляюсь же и за это спасибо!!))) И не голодаю, грех жаловаться)))) Да, хочется на консю скорее, но ничего - тише едешь, дальше будешь!))
Ты уже пошопилась?? Когда покажешь покупочки??

Да нет еще! Я ж не встаю раньше 14 часов дня!))))) Да и моя деточка вот только 10 минут назад из дома выдвинулась, а живет он на другом конце Москвы!))))))) Ну и хорошо, значит, у меня есть время сделать макияж по полной программе!))))))) Попробую надеть "худенькое" платьице - а вдруг уже влезу? Оно не сильно мини, за колено даже...... Чего купить хочу, кроме леггинсов - даже и не знаю........ Ничего не хочу........ Сначала что-то этак конструктивно психанула - а сейчас опять потухла.......