закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:06 

Светулька, не расстраивайся из-за веса. :don-t_mention: Это же хорошо, что организм берёт время на адаптацию к новому весу! Медленно, но зато уверенно!!! :ok: Дойдёшь всё равно к финишу, сто пудов! Зато тельце будет, как у девочки, расчудесное!!!! :tender: :good: :good: :good:
У меня тоже несчастные 10 кг 5 месяцев с переменным успехом убираются. Вот на прошлой неделе увидела на весах 61,9 обрадовалась! Линейку подправила на радостях! А на утро +400г. Так и хожу уже с этими +400г вторую неделю... Ни туды и ни сюды. Ну и ху.. с ними!))) Не поправляюсь же и за это спасибо!!))) И не голодаю, грех жаловаться)))) Да, хочется на консю скорее, но ничего - тише едешь, дальше будешь!)) :girl_witch:
Ты уже пошопилась?? Когда покажешь покупочки?? :derisive:

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:14 

Цитата:
Но так хотелось бы к 27-му 72 кг......
так еще почти три недели впереди... уберешь ты этот кг...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:29 

ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
Но так хотелось бы к 27-му 72 кг......
так еще почти три недели впереди... уберешь ты этот кг...

))))) Знаешь, Оксанчик - как я это вижу?))))) 26 утром будет 72.200 - я обрадуюсь, как слон и буду прыгать от типа щастя!)))))
А 27 весы покажут 73,500!)))))))))))))) Если вообще я смогу до 27-го упасть до 72-х.......
Ай, да хрен уже с ним - как будет, так и спасибочки.

Osinka писал(а):
Светулька, не расстраивайся из-за веса. :don-t_mention: Это же хорошо, что организм берёт время на адаптацию к новому весу! Медленно, но зато уверенно!!! :ok: Дойдёшь всё равно к финишу, сто пудов! Зато тельце будет, как у девочки, расчудесное!!!! :tender: :good: :good: :good:
У меня тоже несчастные 10 кг 5 месяцев с переменным успехом убираются. Вот на прошлой неделе увидела на весах 61,9 обрадовалась! Линейку подправила на радостях! А на утро +400г. Так и хожу уже с этими +400г вторую неделю... Ни туды и ни сюды. Ну и ху.. с ними!))) Не поправляюсь же и за это спасибо!!))) И не голодаю, грех жаловаться)))) Да, хочется на консю скорее, но ничего - тише едешь, дальше будешь!)) :girl_witch:
Ты уже пошопилась?? Когда покажешь покупочки?? :derisive:

Да нет еще! Я ж не встаю раньше 14 часов дня!))))) Да и моя деточка вот только 10 минут назад из дома выдвинулась, а живет он на другом конце Москвы!))))))) Ну и хорошо, значит, у меня есть время сделать макияж по полной программе!))))))) Попробую надеть "худенькое" платьице - а вдруг уже влезу? Оно не сильно мини, за колено даже...... Чего купить хочу, кроме леггинсов - даже и не знаю........ Ничего не хочу........ Сначала что-то этак конструктивно психанула - а сейчас опять потухла.......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 02:06 

Боже мой, какой чудесный выдался воскресный вечер в семье!))))) Сначала Владичек приехал - позитивный и соскучившийся по маме. Потом мы мы с ним пошли голосовать за мэра, и там у парня, отмечавшего нас в гроссбухе был натуральный шок, когда я сказала - да не ищите меня, я рялом с мальчиком там, я его мама!)))))) Он подскочил, глаза выпучил - а когда я отошла к урне, Владик как раз уже проголосовал и встал рядом с тем столом - парень его спросил - прости, правда твоя мама?))))))
Блин - даже не знаю, кому было приятнее - мне или детю мому!)))) Говорит - мамуль, мы возвращаемся?!))))))
Кончено, в мои 82 кг такого вопроса бы не прозвучало!))))) Владик сказал (еще дома, до выбров) что я прекрасна и большой молодец, но десятка стопудово лишняя еще висит. Что ж - правильно сказал. Он мотиватор без сиропа, не ОЛежа мой!))))) Потом поехали с ним в ТЦ по леггинсы Скала - мне они понравились, куплю. И купила бы сразу - но, как вы думаете, М - самый ходовой размер, а у них и вовсе только XL. М начинается с 70-ти кг и до 60-ти. Меньше, чем 60 мне и не весить уже, больше 70-ти - лучше жрать вообще не буду, но не позволю себе разожраться. Так что, как только будет 71 - заказываю!)))))
А потом позвонил Олег и приехал к нам..... А потом мы поехали ужинать азербайджанский ресторан на воде, корабль с алыми парусами.......
А до этого Олег купил мне КОЛЬЦО!!!!!!!!!!!!!!! Красивущее, дорогущее, и именно такое, как я хотела!!!!!!!!! Под мой аметистовый гарнитур - колье и браслет. Итальянское, белое золото родированное, в центре платформы белые бриллианты, потом лавандовые сапфиры, и совсем на периферии сливовые аметисты........ Фотки приложу!)))))))
Мы решили, что это пусть будет подарок на 16 лет брака - у нас 31 декабря!)))))))) Просто, для проходного подарка дорогое оно очень...... Я говорю - до 31-го и носить не буду. А Олег говорит - да что ты, носи, конечно!)))))
А вот еще фотки - вот эти все три - сегодня. Платье налезло, девочки!!! И даже не позорно сидит, особо, если не сравнивать со Светой тоненькой!)

Изображение

Последний раз редактировалось Roksy 19 июл 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 02:11 

Конечно, я нашла фотки четырехлетней давности - и вот смотрите. По бокам - это начало (слева) и конец сентября (справа, с красным шарфом) 2009-го года. А в центре - сегодня. Конечно - и ножик, и ручки, и на пузе вся материя задрапировалось, и ваще, чтобы застегнуть его, я так хорошо его тянула!)))))) Но уже не уродство!!! А весной я не смогла застегнуть........

Изображение

Последний раз редактировалось Roksy 19 июл 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 02:14 

А вот моя обновка - со вспышкой и без!)))))) И браслет надела!)))))))) И ногти перекрасила - под цвет кольца и браслета!))))))

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Roksy 09 сен 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 02:16 

Изображение

Не, не может фотик передать его красотищи!))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 04:52 

Светочка, зато у нас есть воображение. Красота - нет слов! Могу представить такое украшение... Вот знаешь, что поражает: на родине первоклассных камней не умеют делать (в Бали, на Ланке) европейских украшений. У них другое представление о прекрасном :sorry: Какие я видела камни! :tender: Но в каких композициях... :no: Нет-нет, у тамошних ювелиров есть достойные произведения, но их так мало!
С платьицем! Света тоненькая - невероятно, потрясающе хороша... надо стремиться :Bravo:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 07:14 

Светка! ты как всегда бесподобна! а браслет с колечком вооюще отпад!!!!

Последний раз редактировалось ЛендГрейп 09 сен 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 08:51 

Светочка! Очень понравились твои украшения...волшебные просто!!! И за тебя очеь рада по поводу платья...ещё и ушивать будешь!!!! :taunt:

Я Оксана, милости прошу в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа