закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели. Консолидация.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 18:36 

Маша, я с тебя балдею!
"До дома киллометра полтора ,т.е. рукой подать"... :taunt: Ну совсем рядом.
Твои слова уйдут в народ, как из бессмертных кинокомедий. По крайней мере, я твою "каждый сам кузнец своей селедки" постоянно себе повторяю.
А еще я все время размышляла над твоими поисками "своего" веса, своей цифры и для себя решила, что, если бы у меня была сила воли, последовательность характера и поступков и т.д. и т.п., то для меня б отправной точкой "правильного" веса стало бы ... трикотажное платье-футляр. Еще шелк можно. Он тоже, говорят, хорошо недостатки фигуры подчеркивает.
Вот если платье сидит идеально - живот отсутствует, спина в складочку не собирается, попа при ходьбе не трусится, как холодец, а выглядит как упругий мячик, грудь смотрит куда ей положено, т.е. вперед, а не отдыхает удобненько на животе ,то ... цифра на весах самая правильная.
Мне кажется, что ПВ по Дюкану, это своего рода свет в конце тоннеля, чтоб знала куда идти и к чему должна прийти, вроде четко поставленной задачи.
Ведь многие доходят до конца и видят, ан нет, рановато для трикотажного платья. И лезут в другой тоннель, где на выходе светится цифра поменьше.
В общем, мораль сей басни такова - худеть до идеально сидящего платья. (И не надо про правильно подобранный размер и фасон! Оптический обман зрения в расчет не берем!).

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 20:13 

Оля, платье, говоришь...
А что, мысль богатая.
Я как раз сегодня пыталась найти бюджетное платье на распродажах не дороже 50 долл. Не нашла. А тут ты - и опять про платье. Значит, надо еще поискать :taunt:

Конечно, сочетание бесскладочной спины с грудью вперед заслуживается долгими месяцами труда. Тем более - с круглой попой. Но подход мне нравится.

И сравнение про тоннель тоже очень нравится. Нету предела совершенству.

Кстати, полтора кэмэ - это, действительно совершенные пустяки. Надия вон какие марш-броски совершает! Я просто тихоход по сравнению с ней!

Надия сегодня сподвигла меня попробовать ходьбу с высокой скоростью. Я выставила 5,7 км/ч. Прошла 10 мин. Устала. Начала чередовать с более низкой скоростью. Прикольно. Время занятия прошло незаметно, да и "низкая" скорость - 5,1 км/ч - была выше, чем моя обычная. Вот! Надия, спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 21:03 

Ну, у тебя прям все по инструкции - нужно чередовать темп ходьбы.
Да я, в общем-то, себе прикинула, что 20 мин. пешком, это, действительно, не так уж и далеко. Просто "полтора киллометра" звучат солидно!
Ой, мне б спать и худеть... А то еще работать над собой надАААА... :unsure:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 04:50 

Оля, кажется, работа над собой продвигается вполне успешно - 1800 грамм за 2 (3?) дня - куда уж динамичнее? ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 07:55 

Приехала из командировки с весом 65,2
Два дня провела там, где в советское время людям платили зарплату в 2 раза выше и на пенсию отправляли через 15 лет работы.

Хотя были с собой и дю-хлеб, и сыр обезжиренный, не обошлась без печенья из настоящей муки с настоящим сахаром. После жирного мяса и жирных тефтелей в забегаловке на трассе почему-то страшно потянуло на углеводы. Вообще содержание жира во всех блюдах зашкаливало. Там даже сосиски жарят на масле до хрустящей корочки. Единственный раз удалось заказать овощи без масла - но их схавал мой коллега - по ошибке, приняв их за свой салат ))).

Движения за два дня - ноль.
Лестниц не было в принципе.
Даже до кафе в пяти минутах ходьбы возили на внедорожнике. Я приехала в туфлях, и ходить по жидкой грязи под дождем было некомфортно. К тому же никак не могла понять, где вообще это кафе. Мне говорили, что надо идти "вооон на ту трубу", а там этих труб... да в окружении столбов линий электропередач... а "дорожка" не отличима от "просто песка".

Ну, будем возвращаться к нормальной жизни.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 05:47 

Я тут в отпуске размышляла, почему меня у бабушки на углеводы тянуло. Старалась не есть от души, но желание-то было. Действительно, вся пища, которую можно было бы условно отнести к дюете, жирная. Видимо, это память организма включается :scratch_one-s_head: Сразу режим питания вспоминается неправильный и организм просит печенюшку с чаем после жирненького гуляша.
А еще у меня после отпусков или типа того привес в три кило, независимо от степени косячности питания и физнагрузки :meeting: Уж не программирование ли это? Когда ехала в первый отпуск и было ясно, что диета там соблюдаться не будет, чуть ли не молилась: хоть бы не больше трех килограммов привезти домой.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 08:04 

[quote="gattta"]Я тут в отпуске размышляла, почему меня у бабушки на углеводы тянуло...Действительно, вся пища, которую можно было бы условно отнести к дюете, жирная. Видимо, это память организма включается :scratch_one-s_head:
А еще у меня после отпусков или типа того привес в три кило, независимо от степени косячности питания и физнагрузки Уж не программирование ли это? /quote]

Не знаю насчет программирования, но, думаю, есть какие-то физиологические механизмы тяги к углеводам после приема жирной пищи. Помню с института "жиры сгорают в пламени углеводов"... что это значит, уже не помню. Что-то там связано с циклом Кребса... :taunt: :taunt:
Насчет привеса в отпуске - вообще загадка, при условии соблюдения режима питания и физнагрузки. Разве что - не можем мы отвечать за общепит в отпуске, то, что выглядит запеченой куриной грудкой, может содержать до 50% жира. То же самое - с салатами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 08:14 

Жиры горят в огне углеводов - оказывается, имеется в виду, что при серьезных физнагрузках нужно определенное количество углеводов, чтобы расщепление жира шло более активно. Но здесь ключевое - при физнагрузках.
А с отпуском главный затык, соглашусь с Машей, именно в сомнительности состава. Я для себя решала этот вопрос так: меня мало смущает жир (ну, если в нем не плавает прям продукт), но я боюсь скрытых углеводов. То есть лучше явно жирный окорочок или греческий салат с маслом и брынзой, чем невнятная котлета.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 08:49 

Да-да-да, общепитом редко пользуюсь и все время забываю, что именно там жиры и углеводы от меня прячут :yes4: Наверное, это они виноваты.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 19:49 

Гордая Мидия писал(а):
А с отпуском главный затык...именно в сомнительности состава. Я для себя решала этот вопрос так: меня мало смущает жир (ну, если в нем не плавает прям продукт), но я боюсь скрытых углеводов. То есть лучше явно жирный окорочок или греческий салат с маслом и брынзой, чем невнятная котлета.

Элла, я решила придерживаться той же стратегии. И еще придется количество еды ограничить. Опять же из-за того, что непременно будут жиры.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа