закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1705 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иду к 60
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 19:51 

geny писал(а):
Извините меня, просто очередной ступор. Мне сложно ощущать себя свободным человеком, шесть лет наверное - это срок. Мне конечно обидно, что близкий человек отталкивает меня, я просто хочу быть рядом с ним, может в последний раз.

не знаю, что сказать, Жень..когда-то у меня друг был..очень хороший..так вот, когда он заболел, он просто мне позвонил , но приезжать запретил..сколько я не просила..и я не поехала, потому что там мужик-кремень..и против его слова не попрешь..поэтому я сидела и не понимала..что мне делать? как не пойти? ведь мы близкие такие люди...и потом...нет звонка..24 октября у него день рождения..я, нарушив все запреты, звоню...( у нас было принято, что звонит только он...сразу говорю, так было решено..так было нужно)...а телефон выключен..я звоню на домашний..взял сын..я говорю, Олег, дай отцу трубку..в ответ-Вика, папа умер, 19 октября...Женя..я буквально сползла по стене...я села и тупо сидела , пока на кухню не вошла мама..я просто проговорила, он умер...и тогда мы обе сидели на полу и рыдали, как белуги...и когда на 9 дней Олег ехал на кладбище, он сам позвонил, спросил, поеду ли я...поехали...вот тогда я впервые в жизни напилась..как свинья..с Олегом..я спросила..почему он так со мной? почему нельзя было приехать? почему не позвали на похороны? и еще много почему..очень много..Олег сказал, что отец так хотел..чтоб ты не видела его больным, немощным...и сказал, что если что случится, на похороны не звать..что пусть я лучше потом приеду на кладбище... я к чему, Жень..не знаешь никогда, что у них в такие моменты срабатывает в голове..а тебе , конечно, обидно..как? почему? ведь и в горе и радости...я очень тебя прекрасно понимаю..твои чувства..так вы вместе , муж и жена..и что посоветовать тебе в данной ситуации-не знаю..честно...ты своего мужа лучше знаешь, у меня вот не было выбора..он как сказал..так и сделали..никто против его воли никогда бы не пошел..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:57 

Он мне сказал, что не хочет, что бы я его видела слабым, он запретил мне приходить к нему в больницу, приходила - не выходит. Хоть он и отталкивает меня я не могу его оставить.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 22:00 

geny писал(а):
Он мне сказал, что не хочет, что бы я его видела слабым, он запретил мне приходить к нему в больницу, приходила - не выходит. Хоть он и отталкивает меня я не могу его оставить.

ну ты и не оставляешь..раз так говоришь...самое главное..что он сам знает, что ты рядом..просто вот такие мужики..Жень..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 22:10 

Виквик74 писал(а):
geny писал(а):

ну ты и не оставляешь..раз так говоришь...самое главное..что он сам знает, что ты рядом..просто вот такие мужики..Жень..

Знаешь, он для меня всегда был опорой, сейчас я не знаю где у меня фен, он наверное чувствует, как мама, но я не могу потерять еще одного близкого, не могу. Но ему сейчас химию делают, у него как бы провалы, он не помнит что то, ну Лешь мы же гворили...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 22:12 

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):
geny писал(а):

Знаешь, он для меня всегда был опорой, сейчас я не знаю где у меня фен, он наверное чувствует, как мама, но я не могу потерять еще одного близкого, не могу. Но ему сейчас химию делают, у него как бы провалы, он не помнит что то, ну Лешь мы же гворили...

вы сделали еще маркер? результат есть?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 08:05 

Виквик74 писал(а):
вы сделали еще маркер? результат есть?
Пятый маркер будет на этой неделе, и там все уже должно расставится по местам, из 4-х предыдущих один положительный, но меня пугает его отрешенность, он как бы есть, но это не он, он не помнит о том чем вчера мы говорили, я бы сказала, что он пассивен и у него нет желания ни какого, и я вместе с ним вязну в этом, но не могу себе этого позволить, т.к. сейчас я должна быть сильной, но у меня нет сил на это, честно я понимаю диагноз и чего ждать от него, но не могу смириться с этим и как вылезать из всего я не знаю. Для меня сейчас тупик и найти выход бы, так бы уйти в забухалово и фиг с ней с реальностью, но это не выход и что делать не знаю.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 09:15 

Не пори горячку. Бухалово уж точно не выход. Давай дождемся результатов. Держись, дорогая. :air_kiss:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 09:28 

Виквик74 писал(а):
Не пори горячку. Бухалово уж точно не выход. Давай дождемся результатов. Держись, дорогая. :air_kiss:

Да я и не порю, достало мне жертвой ходить, все выхожу из ступора, сильная я, хрен подловишь.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 10:27 

Женя, как бы ты ни старалась - исцелить ты лично мужа не сможешь. Твоя задача сейчас оставаться спокойной, умиротворенной, рассудительной, вот этим ты и сможешь помочь, это состояние передается окружающим. Не лезь из кожи, не напрягайся, сходи в церковь, молись, к мужу ходи-еду носи, а выходить или нет - это уже его дело. Главное он будет чувствовать что ты рядом.
И не бухай, а то в таких ситуациях это самое последнее дело, вообще станешь нервной и себе навредишь.
Ты извини, что я тебе советую тут, советовать то легко, а вот как сама бы поступала-фиг знает

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 10:39 

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):

Да я и не порю, достало мне жертвой ходить, все выхожу из ступора, сильная я, хрен подловишь.

Вот это мне больше нравится. :good:

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1705 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа