geny писал(а):
Извините меня, просто очередной ступор. Мне сложно ощущать себя свободным человеком, шесть лет наверное - это срок. Мне конечно обидно, что близкий человек отталкивает меня, я просто хочу быть рядом с ним, может в последний раз.
не знаю, что сказать, Жень..когда-то у меня друг был..очень хороший..так вот, когда он заболел, он просто мне позвонил , но приезжать запретил..сколько я не просила..и я не поехала, потому что там мужик-кремень..и против его слова не попрешь..поэтому я сидела и не понимала..что мне делать? как не пойти? ведь мы близкие такие люди...и потом...нет звонка..24 октября у него день рождения..я, нарушив все запреты, звоню...( у нас было принято, что звонит только он...сразу говорю, так было решено..так было нужно)...а телефон выключен..я звоню на домашний..взял сын..я говорю, Олег, дай отцу трубку..в ответ-Вика, папа умер, 19 октября...Женя..я буквально сползла по стене...я села и тупо сидела , пока на кухню не вошла мама..я просто проговорила, он умер...и тогда мы обе сидели на полу и рыдали, как белуги...и когда на 9 дней Олег ехал на кладбище, он сам позвонил, спросил, поеду ли я...поехали...вот тогда я впервые в жизни напилась..как свинья..с Олегом..я спросила..почему он так со мной? почему нельзя было приехать? почему не позвали на похороны? и еще много почему..очень много..Олег сказал, что отец так хотел..чтоб ты не видела его больным, немощным...и сказал, что если что случится, на похороны не звать..что пусть я лучше потом приеду на кладбище... я к чему, Жень..не знаешь никогда, что у них в такие моменты срабатывает в голове..а тебе , конечно, обидно..как? почему? ведь и в горе и радости...я очень тебя прекрасно понимаю..твои чувства..так вы вместе , муж и жена..и что посоветовать тебе в данной ситуации-не знаю..честно...ты своего мужа лучше знаешь, у меня вот не было выбора..он как сказал..так и сделали..никто против его воли никогда бы не пошел..