сегодня отвес 200 гр и на арене снова пяЦь (85.9 кг)
вчера елось в ЧБ день завтрак: дю-хлеб, икра трески (в холодильнике больш ничего не было), зеленый чай перекус: кофе с молоком обед: курогрудь на сковороде с васаби, зеленый чай ужин: яичница, зеленый чай ужин2: творог+корица+сахзам (ходила почти в 11 ночи в магазин, так есть захотелось)
Вика, да какое плато. У тебя был резкий скачок вниз, теперь организм как-то пытается до этого дотянуться. У меня ща в точку то же самое: огромный отвес, а потом до хрена времени топтание вокруг да около. Просто у меня чуть больше сама цифра. 5 на 2 - это вообще-то 5 БО и 2 ЧБ, у тебя на таком вес будет уходить?
5 на 2 - это вообще-то 5 БО и 2 ЧБ, у тебя на таком вес будет уходить?
не, наоборот))) ну и ты ж знаешь как быстро привыкаешь к хорошему))) хотя, живот так прикольно подтягивается! я даже не представляла, что такой эффект будет) уже даже,если хорошо втянуть живот, то виден шов от КС и не висит ничего..ну или почти ничего)))
Где ты откопала такое наоборот? Честно говоря, просто смысла не вижу. Не, ну в разовом порядке можно там сделать несколько ЧБ, но постоянно - ну нафиг. У меня как раз сейчас живот и не очень. Раньше на фоне задницы он почти и не существовал, а сейчас конкретно так видно, что еще есть.
Ну фиг его знает, попробуй, только все-таки не на постоянной основе. Уж насколько я в этом плане пофигист, но тут реально за почки ссыкотно. При таком режиме совсем безуглеводка выходит. Раньше - я имела в виду буквально пару месяцев назад. Короче, работаю я над животом. Втягиваю до опупения.
Скажу я следующее, за это лето и танцы вокруг этого веса у меня подтянулась кожа, ну конечно совсем меня новенькой не на зовешь, тетка то я юзаная, чоуштам.
так что мои полумесячные пляски у цифры пять это очень даже отлично! у меня кожа на внутренней части бедра намного лучше стала за последний месяц пресс я не качаю, но живот постоянно втягиваю и опу напрягаю тоже)))