закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

10 сен 2013, 11:37

Всем солнечный приветик... :friends:
А погодка у нас наладилась,сегодня +21 и полный штиль... :tender:
Вчера увидела отвес в 300гр,гуляла с подругой целых пять часов -прошли пешком пол города и итог сегодня + 600 гр...ПАРАДОКС!!! :this:
Но,я не падаю духом...Значит так нужно....Сейчас середина цикла,да и организм бунтует...Наберусь- ка я терпения и дальше в бой... :yu:

10 сен 2013, 12:27

Ленек привет! Ты не расстраивайся, может и вправду парадок, у меня тоже отвесище был, а потом привесище.Теперь топчусь на месте. Правильно, здесь нужно терпение!!! Лен ты в течение дня чистую воду пьешь?

10 сен 2013, 12:32

Привет, дорогая!
А ты что ли в течение дня взвеситься решила? Или я не поняла?... Если это так, то ты могла ещё не такое увидеть... :mosking: Так что, ¡No pasarán!

10 сен 2013, 21:32

Надюшка писал(а):Ленек привет! Ты не расстраивайся, может и вправду парадок, у меня тоже отвесище был, а потом привесище.Теперь топчусь на месте. Правильно, здесь нужно терпение!!! Лен ты в течение дня чистую воду пьешь?

Приветик,Надюша...
Неее,я не расстраиваюсь,уже научилась принимать капризы организма... :friends:
Да,Надюша,воду пью...Я водохлёб и раньше тоже им была...Я не считала,но думаю,что норму выпиваю...
Wonderful lady писал(а):Привет, дорогая!
А ты что ли в течение дня взвеситься решила? Или я не поняла?... Если это так, то ты могла ещё не такое увидеть... :mosking: Так что, ¡No pasarán!

Анечка,приветик... :friends:
Гуляла я с подругой вчера днём,после того как увидела отвес,а привес меня настиг сегодня утром,вот я и удивилась...Бывает же такое...Грешу на середину цикла...А ещё,я вчера совсем мало кушала - удивительно,но от недостатка питания тоже случаются привесы,как выяснилось... :pardon:

11 сен 2013, 10:26

лЕНА, ПРИВЕТ! :friends:
кАК ТЕБЕ по возвращению дядюшка? :wink3:

11 сен 2013, 10:38

Смека писал(а):лЕНА, ПРИВЕТ! :friends:
кАК ТЕБЕ по возвращению дядюшка? :wink3:

Привет,Оль... :friends:
Ой,тяжко... :girl_sigh: Всё никак в колею отвесов не стану... :pardon:
Да и вообще,что-то штормит меня "не по-детски"...
Сегодня привес,нет привесище,аж +1.1кг...УЖАС...
Раньше,в большом весе,в середине цикла меня плюсовало на пол кило,а теперь на два...
Стиснув зубы терплю и жду...
А ты как?Как отдохнули???

11 сен 2013, 10:42

Лен! Привет! Рада познакомиться! Очень рада влиться в вашу дружную компанию! Обязательно почитаю твой дневничок!

11 сен 2013, 10:49

olgakrand писал(а):Лен! Привет! Рада познакомиться! Очень рада влиться в вашу дружную компанию! Обязательно почитаю твой дневничок!

Приветик,Оленька... :friends:
Взаимно...
Вливайся в нашу дружную дю-компанию,спрашивай,что не понятно,будем исправлять и помогать...
Ооооо,прочесть мой дневник -это нужно пару дней брать отпуск за свой счёт,мы тут с девчонками настрочили на досуге... :pardon:
На первой страничке есть ссылочки на полюбившиеся мне рецептики с фотоотчётом...Буду рада,если пригодятся...

11 сен 2013, 13:54

koshechka писал(а):На первой страничке есть ссылочки на полюбившиеся мне рецептики с фотоотчётом...Буду рада,если пригодятся...

Ленуська, я чё-то нюх нафиг потеряла... Я ведь одно время постоянно делала твои тортики (особенно второй). Вчера решила вспомнить это дело... Испекла - и получилось что-то не то... Хз почему?... :dntknw: Правда в итоге всё равно нормально, но как-то сухо что ли...
Буду пробовать снова! :yes4:
А ты сама давно их пробовала?

11 сен 2013, 14:14

Wonderful lady писал(а):
koshechka писал(а):На первой страничке есть ссылочки на полюбившиеся мне рецептики с фотоотчётом...Буду рада,если пригодятся...

Ленуська, я чё-то нюх нафиг потеряла... Я ведь одно время постоянно делала твои тортики (особенно второй). Вчера решила вспомнить это дело... Испекла - и получилось что-то не то... Хз почему?... :dntknw: Правда в итоге всё равно нормально, но как-то сухо что ли...
Буду пробовать снова! :yes4:
А ты сама давно их пробовала?

Ага,очень давно,Анюта....Пора вытаскивать любимые рецепты и вводить в рацион,меньше на сторону коситься будем...

Ответить

1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 776