закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 20:47 

Леночка, привет! Забежала поблагодарить тебя за совет по выбору мульти и ссылочку!!!! :tender: Очень мне помогла!!! :friends: Ленчик, но не поняла, какую чашу хвалят на форумах, там их в интернет-магазине три... И все, на мой взгляд классные)))) Просвети меня, плиз, лузера! :blush2:
А ещё, спасибко за рецептик, скоро же на консюшку, как он мне пригодится!!!! :good: А как уже хочется скорее добить те несчастные 2 кэгэшки!!! А они, как заговорённые - никак! :sorry:

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 06:15 

Maroschka писал(а):
Натусик, послушай конечно :friends: А может и идея кулинарная родиться :girl_wink:

Конечно, родилась. Сказали лагман - значит лагман :ok: Али шурпа :scratch_one-s_head: я ж дама непостоянная. Все равно вкусно получиться должно :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:40 

Лен привет.Рассказывай, как ты. Затаилась что-ли. Лен, ты чистую воду в течение дня пьешь? И просто вода - это водонорма в день? Я спарашиваю, потому что стала пить не простую воду а по 1.5 литра чая зеленого без сахара и зама в день. Это наверное не считается водонормой.как то просто воду пить уже отвыкла :friends:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 00:22 

Ленуська , а почему тебе Ширатаки не видать ???? :pardon: :pardon: :pardon: Нам ведь ее можно :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:24 

vita1 писал(а):
Ленуська , а почему тебе Ширатаки не видать ???? :pardon: :pardon: :pardon: Нам ведь ее можно :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Викусь,а потому что я живу в стране,где дю-продукты с собаками искать приходится,но даже они (собаки) не нашли этот продукт в Беларуси... :pardon:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 14:57 

Ленуся, привет!
Возьмиииите меня обратно :blush2:

Я Лена, viewtopic.php?f=18&t=5738

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 23:21 

ой, девочки, а ширатаки на всех этапах можно?

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:52 

Приветик, девочки!!!!!!!!!!
Совесть уже загрызла, что я совсем забросила форум, отложила все дела и к вам :friends:
От привеса после отпуска пока не избавилась - вес застрял на отметке 61,3, уже 5 дней стоит, даже после вчерашнего ЧБ-четверга, который соблюдался строго. Ходьбы тоже достаточно. Не знаю, что ему надо :pardon: Ну раз так - значит так и должно быть. Я не паникую. Как сейчас питаюсь...., да вроде и не конся и не круиз: по четвергам ЧБ, каждый день БО, фрукты не ежедневно, пиры отсутсвуют. А вообще хочу поделиться с вами насколько ощутимы эти лишние 3 кг. Сразу округлилось лицо и появился живот, жесть просто :girl_impossible: Нееееет, я так точно не хочу. Даже сбросив почти 2 кг ощущаю себя намного легче. Надо опять за спорт браться, хочу назад в свои 60 кг и я их добью :training1:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:59 

Леночка, дорогая!!! :friends:
Как я тебя понимаю! :yes4: У меня тоже прилипли 2-3 кг и от этого ощущается такой дискомфорт. Поэтому я пошла опять на Круиз.
А ты очень целеустремленная, и своего обязательно очень скоро добъешься, я в этом ни на грамм не сомневаюсь! :good:
Удачи тебе, наша гордость и красавица!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:11 

Надюшка писал(а):
Лен, привет! Я тоже хочу солнышка и у нас дубак и дожди, вышли хоть лучик!.....
Лен, ты чистую воду в течение дня пьешь? И просто вода - это водонорма в день? Я спарашиваю, потому что стала пить не простую воду а по 1.5 литра чая зеленого без сахара и зама в день. Это наверное не считается водонормой.как то просто воду пить уже отвыкла :friends:

Приветики Надюшка!!!!!!! У нас на этой неделе тоже похолдало очень, всего 14 градусов и поливает дождь.
Надюшка, воду пью. Честно, не замеряю, но думаю норму 1,5 л жидкости в день выпиваю, из них литр воды точно. Как Дюкан пишет, к жидкости относятся и чай и кофе.

koshechka писал(а):
Ммммм,я тоже рецептик слямзила...
Правда "ширатаки" мне не видать,как своих ушей,но ведь скоро я доберусь до конси.... :tender:

Ленусь, желаю, чтобы тебе посчастливилось купить эту лапшичку, или ко мне приезжай :girl_wink: :drinks: :kiss2:

Osinka писал(а):
Леночка, привет! Забежала поблагодарить тебя за совет по выбору мульти и ссылочку!!!! :tender: Очень мне помогла!!! :friends: Ленчик, но не поняла, какую чашу хвалят на форумах, там их в интернет-магазине три... И все, на мой взгляд классные)))) Просвети меня, плиз, лузера! :blush2:
А ещё, спасибко за рецептик, скоро же на консюшку, как он мне пригодится!!!! :good: А как уже хочется скорее добить те несчастные 2 кэгэшки!!! А они, как заговорённые - никак! :sorry:

Иришка, привет дорогая!!!!!! :kiss2: Да не за что, я рада была помочь тебе с выбором. Насчёт чаши, именно та, на которую я тебе ссылку дала, с антипригарным покрытием А-503. Но ты особо не торопись с дополнительной чашей, её всегда докупить можно :girl_wink:
Иришка, ты имела ввиду рецепт фунчозы? Зачем консю ждать, её и на круизе можно :girl_wink:

gattta писал(а):
Сказали лагман - значит лагман :ok: Али шурпа :scratch_one-s_head: я ж дама непостоянная. Все равно вкусно получиться должно :girl_dance:

Натусик, и как, что испробывала? Изображение

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа