закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

11 сен 2013, 23:25

графики эти с опережением и отставанием вообще сбивают с толку. Но главное, чтобы похудение было гармоничным для состояния здоровье- все остальное-ерунда. Не навредить:) Постепенно со всех сойдут лишние кг-шки, не останутся.

12 сен 2013, 10:43

Элечка, приветик. Давно не згалядывала. Поздравляю тебя со все ушедшими отвесиками и отвесищами!!!
В моём дневничке фотка в пальто, как ты просила.

12 сен 2013, 11:17

Минус 400 г, 85.8
Ела:
- отруби с кефиром
- куриный шашлычок, чашка кофе
- куриное филе в яйце
- вечером - пиво, гуляли-болтали с супругом.
Вот идиотский организм. Утром ждала привеса, думала, хоть бы не 87. А оно вон как.

12 сен 2013, 11:39

Гордая Мидия писал(а):Вот идиотский организм.

Замечательный организм! С отвесом!

12 сен 2013, 11:50

Элл ну это ж круто! :good: попила пивка еще и отвес заработала. Молодец, уже 85! :Bravo:
Я 1 апреля 87 кг весила :blush2:

12 сен 2013, 12:16

Записывает *для того, чтобы отвесить после пива, надо взять супруга и пойти гулять-болтать. :umnik:
С отвесом, твой организм молодец.

12 сен 2013, 13:44

Нет, ну организм таки идиотский. После того, как у меня было несколько ЧБ дней, куча движения и достаточно низкая калорийность, эта сука взяла и привесила дофигища. А когда я нарушаю - он дает отвес. ХЗ, что завтра будет.

12 сен 2013, 23:37

Организм живет своей таинственной жизнью. Видимо, ему хорошо, а после пива стало отлично ). Объяснение ненаучное, зато жизнеутверждающее.

13 сен 2013, 08:20

Гордая Мидия писал(а):Нет, ну организм таки идиотский. После того, как у меня было несколько ЧБ дней, куча движения и достаточно низкая калорийность, эта сука взяла и привесила дофигища. А когда я нарушаю - он дает отвес. ХЗ, что завтра будет.

У организмы закончились силы воду удерживать ))) Сдалси ))))

13 сен 2013, 09:07

Сегодня организм таки нанес ответный удар.
У меня дикий привес. +800 г. 86.6
Вчера было:
- отруби с закваской
- крабовые палочки с йогуртом (первая причина - я плохо реагирую на эти самые палочки)
- покупной куриный рулетик, который оказался с какой-то проблемной сладковатой начинкой (вторая причина) и кусок отварной говядины
- домашний яблочный напиток, что-то вроде сидра (подруга угостила, и это третья причина)
- кусок говяжьего балыка покупного, достаточно соленый (четвертая причина).

Короче, завязываю с нарушениями и устраиваю несколько ЧБ дней. Обидно, что остаток палочек придется выбросить.

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 343