графики эти с опережением и отставанием вообще сбивают с толку. Но главное, чтобы похудение было гармоничным для состояния здоровье- все остальное-ерунда. Не навредить:) Постепенно со всех сойдут лишние кг-шки, не останутся.
Минус 400 г, 85.8 Ела: - отруби с кефиром - куриный шашлычок, чашка кофе - куриное филе в яйце - вечером - пиво, гуляли-болтали с супругом. Вот идиотский организм. Утром ждала привеса, думала, хоть бы не 87. А оно вон как.
Нет, ну организм таки идиотский. После того, как у меня было несколько ЧБ дней, куча движения и достаточно низкая калорийность, эта сука взяла и привесила дофигища. А когда я нарушаю - он дает отвес. ХЗ, что завтра будет.
Гордая Мидия писал(а):Нет, ну организм таки идиотский. После того, как у меня было несколько ЧБ дней, куча движения и достаточно низкая калорийность, эта сука взяла и привесила дофигища. А когда я нарушаю - он дает отвес. ХЗ, что завтра будет.
У организмы закончились силы воду удерживать ))) Сдалси ))))
Сегодня организм таки нанес ответный удар. У меня дикий привес. +800 г. 86.6 Вчера было: - отруби с закваской - крабовые палочки с йогуртом (первая причина - я плохо реагирую на эти самые палочки) - покупной куриный рулетик, который оказался с какой-то проблемной сладковатой начинкой (вторая причина) и кусок отварной говядины - домашний яблочный напиток, что-то вроде сидра (подруга угостила, и это третья причина) - кусок говяжьего балыка покупного, достаточно соленый (четвертая причина).
Короче, завязываю с нарушениями и устраиваю несколько ЧБ дней. Обидно, что остаток палочек придется выбросить.