1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 428
09 сен 2013, 09:21
09 сен 2013, 14:50
Гугусик писал(а):Танюша, хорошего отдыха и отличного настроения!
И не набрать лишнего)))
10 сен 2013, 13:12
Львовна писал(а):Гугусик писал(а):Танюша, хорошего отдыха и отличного настроения!
И не набрать лишнего)))
Спасибо, Оксанчик,
а я уже вернулась, и действительно лишнего не набрала вопреки всем вкусностям и сладостям, неограниченным фруктам и винам, наверно благодаря тому, что много двигалась (даже пару раз пробежалась по утреннему Иерусалиму по 6 км). Приступаю к первому пост-отпускному ЧБ в правильном весе и соскучившись по правильной еде.
10 сен 2013, 14:09
Гугусик писал(а):Львовна писал(а):Гугусик писал(а):Танюша, хорошего отдыха и отличного настроения!
И не набрать лишнего)))
Спасибо, Оксанчик,
а я уже вернулась, и действительно лишнего не набрала вопреки всем вкусностям и сладостям, неограниченным фруктам и винам, наверно благодаря тому, что много двигалась (даже пару раз пробежалась по утреннему Иерусалиму по 6 км). Приступаю к первому пост-отпускному ЧБ в правильном весе и соскучившись по правильной еде.
С возвращением! Молодец, что вес держишь)))Как отдохнула?
11 сен 2013, 10:42
Львовна писал(а):Гугусик писал(а):Львовна писал(а):Гугусик писал(а):Танюша, хорошего отдыха и отличного настроения!
И не набрать лишнего)))
Спасибо, Оксанчик,
С возвращением! Молодец, что вес держишь)))Как отдохнула?
Очень хорошо, по стране поездили, с родными и друзьями повидались, с новыми членами семьи познакомились. Необычно эмоционально насыщенный отдых получился, так что я сразу начала планировать следующий. Еще пока от перемены часовых поясов не отошли, вместо ужина я вчера завалилась спать, зато сегодня на весах исторический минимум 52.5. Вот сезон на белый налив закончится, и может добью до 50, а может и не буду.
Как у тебя, Оксанчик, стабилизация проходит?
12 сен 2013, 08:40
12 сен 2013, 12:52
gattta писал(а):Татьян, удачно отдохнуть - дорогого стоит. А не набрать лишний вес несмотря на сладости и гостеприимство - это просто мастерствоТы молодчинка!
16 сен 2013, 03:47
16 сен 2013, 16:08
Львовна писал(а):Кстати по гастрономической части. Из отпуска я привезла два очень дюкановких блюда, в смысле идеи: иерусалимский гриль и шакшука.
16 сен 2013, 16:16
rina48 писал(а):Львовна писал(а):Кстати по гастрономической части. Из отпуска я привезла два очень дюкановких блюда, в смысле идеи: иерусалимский гриль и шакшука.
Умозаключения правильные и полезные, а начет блюд это сначала прелюдия и интрига? Рецепты, как я понимаю, позже.![]()
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 428