закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: стабилизировать потерю 20ти фунтов

09 сен 2013, 09:21

Танюша, хорошего отдыха и отличного настроения!
И не набрать лишнего))) :Rose:

09 сен 2013, 14:50

Гугусик писал(а):Танюша, хорошего отдыха и отличного настроения!

Спасибо, Оксанчик,
а я уже вернулась, и действительно лишнего не набрала вопреки всем вкусностям и сладостям, неограниченным фруктам и винам, наверно благодаря тому, что много двигалась (даже пару раз пробежалась по утреннему Иерусалиму по 6 км). Приступаю к первому пост-отпускному ЧБ в правильном весе и соскучившись по правильной еде.

10 сен 2013, 13:12

Львовна писал(а):

Спасибо, Оксанчик,
а я уже вернулась, и действительно лишнего не набрала вопреки всем вкусностям и сладостям, неограниченным фруктам и винам, наверно благодаря тому, что много двигалась (даже пару раз пробежалась по утреннему Иерусалиму по 6 км). Приступаю к первому пост-отпускному ЧБ в правильном весе и соскучившись по правильной еде.

С возвращением! Молодец, что вес держишь))) :Rose: Как отдохнула?

10 сен 2013, 14:09

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):

Спасибо, Оксанчик,

Очень хорошо, по стране поездили, с родными и друзьями повидались, с новыми членами семьи познакомились. Необычно эмоционально насыщенный отдых получился, так что я сразу начала планировать следующий. Еще пока от перемены часовых поясов не отошли, вместо ужина я вчера завалилась спать, зато сегодня на весах исторический минимум 52.5. Вот сезон на белый налив закончится, и может добью до 50, а может и не буду.
Как у тебя, Оксанчик, стабилизация проходит?

11 сен 2013, 10:42

Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):

Спасибо, Оксанчик,

Очень хорошо, по стране поездили, с родными и друзьями повидались, с новыми членами семьи познакомились. Необычно эмоционально насыщенный отдых получился, так что я сразу начала планировать следующий. Еще пока от перемены часовых поясов не отошли, вместо ужина я вчера завалилась спать, зато сегодня на весах исторический минимум 52.5. Вот сезон на белый налив закончится, и может добью до 50, а может и не буду.
Как у тебя, Оксанчик, стабилизация проходит?

Привет) Ну ты молодец, поздравляю с минимумом! а про мою стабилизацию ты уж прочитала.. короче пока медленно, но надеюсь верно)

12 сен 2013, 08:40

Татьян, удачно отдохнуть - дорогого стоит. А не набрать лишний вес несмотря на сладости и гостеприимство - это просто мастерство :good: Ты молодчинка! :Rose:

12 сен 2013, 12:52

gattta писал(а):Татьян, удачно отдохнуть - дорогого стоит. А не набрать лишний вес несмотря на сладости и гостеприимство - это просто мастерство :good: Ты молодчинка! :Rose:

Спасибо, Натик

16 сен 2013, 03:47

Неделя как я вернулась из отпуска - хочу поделиться своими наблюдениями. К тем кто еще не дошел до стабилизации и соблюдает правила предыдущих этапов нижеследующее может не относится.

Если вы как я любите активный отдых, стараетесь есть овощи с мясом, не налегать на хлеб и сладкое и взяли с собой отруби, скорее всего отпуск никак не повредит вашей талии. Кстати если путешествуете вы большой компанией, отрубей лучше взять с запасом - всегда найдутся любопытствующие что это вы такое с утра кипяточком завариваете, или еще хуже, любители здорового питание, которым оная кашка может понравиться. Если Вы уж совсем дюправильный, то в отпуске будете следовать отпускным правилам Д-ра, и тогда вообще ничего не страшно.

Неожиданно самый сложный этап наступает по возвращении из отпуска и выходе на работу. Кому на работу не надо - ничего сказать не могу, эта сторона жизни мною абсолютно неизведана.

Во-первых, питаетесь вы уже какое-то время как придется, ну или по крайней мере не идеально, вот только с выходом на работу целый день не погуляешь и не побегаешь. Во-вторых, в магазин вы тоже не успели смотаться за промышленными запасами куриных грудок, рыбы и прочих дюкановских радостей. В-третьих, на работе в ваше отсутствие спину особо никто не гнул, и наступила неминуемая расплата за отпуск в виде разгребания накопившихся завалов - отсюда увеличенный рабочий день, стресс, недосып, невозможность добраться до правильной еды и пр. то, что когда-то возможно привело вас на стол к д-ру Дюкану. Ну и в-четвертых, если отдыхали вы на 250 активных процентов как я, и теперь крепко нуждаетесь в отдыхе от отпуска сил на приготовление дюкановских излишеств нет ВООБЩЕ.

В сторону разговоры в пользу бедных - составляем план действия на следующий отпуск. Обязательной частью подготовки к отпуску является подготовка к возвращению из оного - морозилку никто не отменял: бум загружать куриными котлетами и прочими полуфабрикатами - шанс велик, что после всяких экзотических гастрономических излишеств вы по ним даже соскучитесь.

Кстати по гастрономической части. Из отпуска я привезла два очень дюкановких блюда, в смысле идеи: иерусалимский гриль и шакшука.

16 сен 2013, 16:08

Львовна писал(а):Кстати по гастрономической части. Из отпуска я привезла два очень дюкановких блюда, в смысле идеи: иерусалимский гриль и шакшука.

Умозаключения правильные и полезные, а начет блюд это сначала прелюдия и интрига? Рецепты, как я понимаю, позже. :connie_21: :thank_you:

16 сен 2013, 16:16

rina48 писал(а):
Львовна писал(а):Кстати по гастрономической части. Из отпуска я привезла два очень дюкановких блюда, в смысле идеи: иерусалимский гриль и шакшука.

Умозаключения правильные и полезные, а начет блюд это сначала прелюдия и интрига? Рецепты, как я понимаю, позже. :connie_21: :thank_you:

:yes4: :yes4: :yes4:

Рецепты вообще это не по моей части, их море в интернете, и если выкинуть масло для жарки, они уже дюкановские. Шакшука - это просто яйцо пашот, которое готовится в соусе на основе очищенных томатов и чеснока. Иерусалимский гриль - смесь куриных сердечек, печенок и желудочков, попробую найти рецепт у приличного человека, его я еще не готовила.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 428