закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:39 

Любопытные вы мои! :blum3:
Специалист по информатике, направление - разработка программного обеспечения. Простым, русским и человеческим языком - программирование :smile3:
Интересно, и мне нра. Но пока только основы того-сего-третьего, подожду, что будет дальше.
И все это счастье на два года :derisive:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:57 

Lu-Natik писал(а):
Любопытные вы мои! :blum3:
Специалист по информатике, направление - разработка программного обеспечения. Простым, русским и человеческим языком - программирование :smile3:
Интересно, и мне нра. Но пока только основы того-сего-третьего, подожду, что будет дальше.
И все это счастье на два года :derisive:

Вот такие мы, девочки-дюканочки! :blush2:
Успехов в учебе, удачи по жизни!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:59 

Наташик!!! Какая ты умничка!!!
:friends: наш человек!!!
Я в скайп не заглядываю, потому что просто некогда :mosking:
Если, что буду тебя там караулить, спишемся :ok:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 14:28 

Лунат, а ты молодца! Рада за тебя очень, могу себе представить, сколько у тебя новых эмоций, впечатлений и перспектив! И главное - хорошо, что приседаешь (я ведь теперь в этом тоже знаю толк))))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 11:02 

Девушки, всем вам огромное спасибо за добрые пожелания! Думаю, что все сложилось именно так, как и должно было. Плюсов того, чем я занимаюсь сейчас, гораздо больше, чем минусов: школа под боком - десять минут на машине, государство учебу оплатило, а это "всего" 20 тыщ :wink3: а ведь у меня даже их гражданства нет.... Пришло признание моего диплома, но уже после того, как я начала учиться. Пришло бы раньше, вряд ли бы мне стали учебу оплачивать, я думаю. В общем, все ок. :good:

Элли, конечно, у меня куча впечатлений, и чувствую себя наконец-то не бесполезным куском непоймичего. Но..... и минусы тоже есть. Я, например, теперь практически не вижу детей. Они от рассвета и до заката вне дома: сад, школа, продленка. И мне их ужасно жалко. Привожу обоих рано утром в сад/продленку, там еще никого нет! Они первые. Потом старший идет к восьми в школу. Сам. Шесть лет. Возвращается из школы тоже сам. Я знаю, что ему тяжело. Они с нетерпением ждут выходных. От занятий по русскому пришлось отказаться - элементарно некому их туда возить. И это тоже жалко. Плюс если я еще два раза в неделю ухожу на тренировку...... ну ты понимаешь, мы вообще не видимся. Только книжку на ночь почитать и спать уложить. Но это, наверное, терзания всех мам, которые паралелльно работают. Вечный вопрос: семья или карьера.

Расскажи-ка ты мне лучше, Эллик, как твои тренировки? Есть результат? Фоты есть новые? А бокс как? Все еще продолжаешь? Я занимаюсь два раза в неделю: этого мало, но лучше, чем ничего. Прихожу в клуб, и сразу иду в зал к мальчикам - штанги с блинами только у них. По началу было очень стеснительно, пыхтеть в мужском коллективе. Сейчас пофиг. Зато красивые ноги и попа. Живот был, есть и будет. Руки тоже полные, но зато и мышцы прощупываются. Короче, мне нравится. Жаль, не познакомилась с Брином раньше, когда времени было навалом.

Спасибо вам всем!
Буду писать по возможности. В пятницу обнаружила, что форум - это, наверное, единственный русскоязычный сайт, который не заблокирован в школе. А клава русская мне не нужна, я вслепую печатаю. Так что буду время от времени отписываться.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 13:39 

Наташа, с детьми тебе, наверное, как и мне, как Яне Мегерочке, как Томирис, как и многим другим работающим мамам, придется наступить на горло собственной песне... то есть материнским эмоциям. У меня Юлька с четырех лет в саду, тоже сама в школу и из школы. Тоже, наверное, маловато времени вместе... Хотя, не думаю, что гиперопека матери-домохозяйки лучше. Во всяком случае, я точно знаю, что дочь меня очень любит и гордится мною.
По поводу бокса - да! да! да! это здорово! даже получается немного. Мои ребята мне здорово помогают и вообще, тренироваться с ними - это такой кайф!!!! Помнишь, как когда-то назывался мой дневник? так вот, с самооценкой я разобралась. То, что не сделала диета, шопинг, косметолог, за пару месяцев решилось само собой))) Подкачалась я немного - у меня тут много советчиков и помощников. Тоже люблю приседать со штангой, еще мне пару упражнений мощных для задницы показали, осваиваю. Хорошо быть востребованным специалистом и самой лучшей мамой еще и с красивой попой)))) Так что, как говорится, дорогу осилит идущий!!!!! Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 13:49 

Элли, спасибо.
Поделись тогда, если не жалко, мощными упражнениями для зад...цы. А то это самая пострадавшая часть от восьмичасового сидения. :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 15:26 

Натик, погугли что такое "мертвая тяга". у Брина твоего любимого кстати есть ссылки на разные ее варианты. Там и выпады, и приседания. Для задницы,самое оно)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 11:25 

Точно, Эллик! Как-то я упустила мертвую тягу, а ведь это одно из базовых упражнений. Погуглила..... мне просто раньше не совсем понятно было - я думала, это больше для спины, оказывается, все-таки ноги-попа :smile3:

А про самооценку.... это очень тонкий лед. С одной стороны, ты можешь выглядеть на все 100, гордиться изящной талией, длинными ногами и стоячей грудью, но..... иногда все равно не хватает какого-то одного фактора, чтобы чувствовать себя звездой. А иногда..... да просто белье красивое одел, которое все равно никто не видит - и - о чудо!, я - королева! :mosking:
Ну а тебе, в окружении парней, с которыми ты занимаешься, уже давно должно было стать понятным, какой эффект ты на них производишь :yes4: Мы тебе сто раз это говорили. Но знаю-знаю: одно дело, когда девочки говорят, другое - когда мужчины не могут отвести восхищенные взгляды :derisive: Взгляды красноречивее! :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 16:04 

Ну, про восхищенные взгляды не знаю... Но когда все ребята, включая тренера(а он красив как бог) сменили задрыпанные тренировочные штаны и растянутые майки на новенькие адидасовские костюмчики... Да еще и охотно подставляются, чтобы я их набуцкала))) а когда я пропустила пару занятий, приперлись за мной в зал йоги -"мы соскучились". Ну какая еще мотивировка нужна! Кстати, насчет формы- купи себе для занятий что-нибудь красивое-прекрасивое! Чтобы затянуло что надо и подчеркнуло что надо. Сразу повысится КПД! И чувствовать себя будешь уверенней. Насчет тяги- если правильно делать, эффективнее приседаний со штангой. Например, подойди к шведской лестнице, ухватись за нее. Одну ногу отведи назад, как-будто собираешься делать ласточку. Другую согни в колене. Смотри, чтобы колено не выходило за носок. Начни приседать, одновременно отводя согнутую ногу назад, старайся максимально отводить назад попу. Если все правильно, почувствуешь натяжение мышц ягодиц, причем тех, до которых очень тяжело добраться, обычные приседания со штангой их не берут. Дерзай!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа