Девушки, всем вам огромное спасибо за добрые пожелания! Думаю, что все сложилось именно так, как и должно было. Плюсов того, чем я занимаюсь сейчас, гораздо больше, чем минусов: школа под боком - десять минут на машине, государство учебу оплатило, а это "всего" 20 тыщ

а ведь у меня даже их гражданства нет.... Пришло признание моего диплома, но уже после того, как я начала учиться. Пришло бы раньше, вряд ли бы мне стали учебу оплачивать, я думаю. В общем, все ок.
Элли, конечно, у меня куча впечатлений, и чувствую себя наконец-то не бесполезным куском непоймичего. Но..... и минусы тоже есть. Я, например, теперь практически не вижу детей. Они от рассвета и до заката вне дома: сад, школа, продленка. И мне их ужасно жалко. Привожу обоих рано утром в сад/продленку, там еще никого нет! Они первые. Потом старший идет к восьми в школу. Сам. Шесть лет. Возвращается из школы тоже сам. Я знаю, что ему тяжело. Они с нетерпением ждут выходных. От занятий по русскому пришлось отказаться - элементарно некому их туда возить. И это тоже жалко. Плюс если я еще два раза в неделю ухожу на тренировку...... ну ты понимаешь, мы вообще не видимся. Только книжку на ночь почитать и спать уложить. Но это, наверное, терзания всех мам, которые паралелльно работают. Вечный вопрос: семья или карьера.
Расскажи-ка ты мне лучше, Эллик, как твои тренировки? Есть результат? Фоты есть новые? А бокс как? Все еще продолжаешь? Я занимаюсь два раза в неделю: этого мало, но лучше, чем ничего. Прихожу в клуб, и сразу иду в зал к мальчикам - штанги с блинами только у них. По началу было очень стеснительно, пыхтеть в мужском коллективе. Сейчас пофиг. Зато красивые ноги и попа. Живот был, есть и будет. Руки тоже полные, но зато и мышцы прощупываются. Короче, мне нравится. Жаль, не познакомилась с Брином раньше, когда времени было навалом.
Спасибо вам всем!
Буду писать по возможности. В пятницу обнаружила, что форум - это, наверное, единственный русскоязычный сайт, который не заблокирован в школе. А клава русская мне не нужна, я вслепую печатаю. Так что буду время от времени отписываться.