Света, какой отвес, какая мотивация! А гулять там у тебя одно удовольствие (без дождя). Еще ведь, наверное, не холодно. Куда же делись фото? Ведь ты их не удаляла.
Ylatan писал(а):Ланусь! ты не забушь сфотографироваться в сампм начале второго захода, что бы потом было с чем сравнивать!
Наташа!!! Я сфоткалась, с фотика перенесла на компьютер, а теперь ищу куда кинула,- и нигде нет... Надо фоткаться по-новой!!! Досада...
Светик! быстренько фоткайся ещё...но не переставай искать ту фотку- обязательно найдётся, наверное в такую папку сэйвнула, что и в голову тебе не придёт в ней посмотреть
Светик, я тебе ответила у Оли, но сообщение куда-то пропало. Я живу в ближнем Подмосковье и тоже была бы рада тебя видеть. Но, наверное, тебе не просто далеко уехать - весь дом и внук на тебе. Мне тоже очень трудно уезжать. Я живу с папой, мама умерла три года назад. А папе 86 лет. Вот и переживаю всегда, когда уеду. А не ездить не могу - это моя болезнь. Хотя езжу я не часто и не более 4-5 дней. Но все равно мечтаю приехать в Лондон. Про зависимоть от форума - я сама такая. Но хочется общатся с хорошими людьми, узнавать как у них дела. С Элей тоже общаюсь с удовольстием. И при этом всегда вспоминаю Оксфорд.
Светочка! Ты такая красивая! Но кроме этого, ты такая молодая на последних фотках! Ну не более 35 лет я бы дала. Да я чуть с кресла у компа не упала, когда увидела тебя на фотках в конце процесса! Как будто это твоя дочка или младшая сестра в крайнем случае Ты выглядела старше в большем весе. Хотя тоже была красавица. Хочу внимательно изучить твой дневничок и взять многое себе на заметку. Спасибо, что пригласила меня сюда, за то что ты есть!!!