Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 сен 2013, 11:22
Здравствуйте, милые мои соратницы! Я дома! И я молодец, привезла с моря 74 кг!! -700)) И это, несмотря на то, что в отеле было все включено, и с десертами, фруктами, вином и не диетической кухней. Что ела:курица, курица, курица во всех видах, пару раз говядина тушеная, яйца на завтрак, овощи сырые и тушеные( брокколи, кабачок, баклажан);изредка, рис (он у турок вкуснейший). На пляже пару-тройку раз брали гезлеме: лепешка из пресного теста с начинкой из брынзы с зеленью или картошкой.Фрукты в умеренном количестве и десерты тоже не более одной порции. И на удивление, всего хватало, не было голодно, не было ощущения лишений. С прошлогоднего отпуска я привезла 4 кг. Перед входом в столовую стояли весы!! Может в этом весь секрет))) Море было изумительное, чистое и теплое. Минимум четыре часа в день активного плавания и немного ходьбы вечером мимо торговых лавок. Больше гулять было негде)) Фотки выложу, но модель из меня никакая, а из мужа еще более никакой фотограф.Однако сделала технические фотографии для истории, так сказать)
15 сен 2013, 11:41
Ура! Ирочка вернулась! Молодчинка, выдержала испытание "все включено" ты просто пример для подражания!!!
15 сен 2013, 18:38
вот несколько фоток...взяла самые удачные, чтоб не пугать народ)))Утешаюсь тем, что Дюкан дает 6 мес на восстановление кожи. А вообще смешно и грустно, конечно: кости и мышцы отдельно, кожа и жир отдельно.
Последний раз редактировалось
mamaptica 05 дек 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
15 сен 2013, 18:42
Мне кажется, ты преувеличиваешь! Наше тело в 92 кг вряд ли смотрелось эстетичнее! На фотках стройная интересная женщина! А коже нужно время, подтянется!
15 сен 2013, 18:48
Чуча писал(а):Мне кажется, ты преувеличиваешь! Наше тело в 92 кг вряд ли смотрелось эстетичнее! На фотках стройная интересная женщина! А коже нужно время, подтянется!
Да уж точно не эстетичнее. Ох, счас найду себя в купальнике в прошлом году в это же время, если не удалила
Конечно,Викуля,старалась))) Да из запрещенного только сладости и были. А все остальное обычная еда. У тебя очень хорошие результаты! Ух как ты шагнула за две недели моего отсутствия

Ты в бассейн пошла! Здорово! Я тоже завтра начинаю.Думаю, произведу впечатление

Меня похудевшей до такой степени еще не видели
15 сен 2013, 18:51
Смотрю и любуюсь. какая фигура. шея, а ключицы прям торчат, мой рот в улыбке сам растягивается. Молодец, тёзка.

И не устаю петь дифирамбы д-ру Дюкану!
15 сен 2013, 19:18
вот, это я в сентябре прошлого года. Насилу отыскала)))
Последний раз редактировалось
mamaptica 05 дек 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
15 сен 2013, 19:20
И что я говорила!!! Сравнение явно не в пользу последней фотки! Ирина, ты вообще круто изменилась!!!