закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 65

Re: Мой дневник

05 окт 2011, 20:38

Оляяяяя-ляляляля!!! все будет!!! не переживай, и запасись терпением)))

06 окт 2011, 18:38

Спасибо, девочки! Я постараюсь)))))
вчера некогда было даже заглянуть сюда. Ездила в Москву. ППЦ, до Тульской добиралась 2,5 часа, при условии, что туда доехать можно за 45-50 минут))))))))))) Вот это жесть!!!!! Даже ужинать пришлось в машине в пробке :mosking: : купила в магазине творожок обезжиренный и кефирчик, и наминала с удовольствием, потому как, когда ехала домой, снова была пробка :derisive:
А добравшись домой в 22.00 решила попить чайку. В общем не буду я описывать все что ела. А спать не дала дочь, гуляли вчера до часу ночи, не могли уложить.
В общем проснулась голодная, и целый день пребываю в этом состоянии, блин.
ну ладно, если ребятенок даст, то вечерочком еще загляну)))))
До встречи!!!!!

06 окт 2011, 20:24

Оленька!!!! Какие расстройства!!! за месяц ушло 5 кг!!! да это здорово!!!А если дальше будет уходить чуть меньше, что- расстраиваться будешь!!!!???? Главное - что они уходят!!!И не стоят!!! а учитывая, что ты так разнообразно питаешься - молодец!!!- я думаю, вес будет уходить довольно быстро!!! :friends: :friends:

06 окт 2011, 23:02

Да я уже не расстраиваюсь, нормально все, спасибо))))
Фуууух, только с кухни пришла. На завтра готовила, а то сегодня меня совесть замучила, что кушать как-то нечего было. Приготовила супчик, сердечки потушила и нажарила Дю-блинов с начинкой, завтра будем все завтракать))))
А сегодня:
Завтрак:отруби в кефире, чай
Обед: жареный минтай, (часа через 3 только получилось попить чайку зеленого)
Ужин: жареные яйца 2шт, консервы рыбные, чай с сырком
Поздний ужин: блин, вот приперло творога с чаем на ночь, сижу щас, а в животе булькает. А потом жалуюсь, что вес плохо уходит. :ireful1:
А завтра отчет о весе :scratch_one-s_head:
Третий день помимо оксисайза качаю пресс, всего 5 упражнений, но с непривычки живот очень болит.
Короче, все нормально

07 окт 2011, 00:28

Ольчик писал(а):Да я уже не расстраиваюсь, нормально все, спасибо))))
Фуууух, только с кухни пришла. На завтра готовила, а то сегодня меня совесть замучила, что кушать как-то нечего было. Приготовила супчик, сердечки потушила и нажарила Дю-блинов с начинкой, завтра будем все завтракать))))
А сегодня:
Завтрак:отруби в кефире, чай
Обед: жареный минтай, (часа через 3 только получилось попить чайку зеленого)
Ужин: жареные яйца 2шт, консервы рыбные, чай с сырком
Поздний ужин: блин, вот приперло творога с чаем на ночь, сижу щас, а в животе булькает. А потом жалуюсь, что вес плохо уходит. :ireful1:
А завтра отчет о весе :scratch_one-s_head:
Третий день помимо оксисайза качаю пресс, всего 5 упражнений, но с непривычки живот очень болит.
Короче, все нормально

Умничка! Главное не отчаиваться, уйдет вес, куда он денется :mosking:

07 окт 2011, 09:34

Спасибо, Викуль, он ушел все-таки :party: :party: :party:
По порядку: утром дочь моя подняла меня в 6.30, жесть, но куда деваться. Мы с ней часик еще гуляли. Но мне ж не терпится увидеть цифру на весах после полуночного поглощения чая с творогом. На весы - а там 75,5. Думаю. ну так тебе и надо, и пошла еще поспать, пока малая заснула.
Но в итоге, когда я уже второй раз проснулась, после утреннего туалета ОПА!!!! 74,5 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вывод, больше спать - во сне вес уходит, и не кипишевать по поводу веса, действительно, все равно уходит!!!!!!!!!
Думаю снижению веса также поспособствовали занятия оксисайзом, а для уменьшения объемов скоро поспособствует качание пресса.
мама и бабушка стоят на месте. Я думаю, что мама мало воды пьет (у нее не получается из-за специфики работы, но пообещала, что будет стараться), а бабушка помимо того, что мало пьет воды, еще и мало кушает(я считаю, что ей белка надо больше употреблять) В передаче "Семейный размер" мама услышала, что полным людям нужно много белка кушать. чтобы похудеть, потому как желудки растянутые, а белок не усваивается, когда его мало там, что-то типа этого.
Ну вот, я вся такая окрыленная поеду в супермаркет за продуктами, а то вечером дачники заполонят весь магазин и все дороги :mosking: , а к нам завтра брат приедет со своей девушкой, нужно праздничный обед-ужин приготовить, хорошо, что завтра БО.
Всем приятного дня и хороших отвесов!
Последний раз редактировалось Ольчик 07 окт 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

07 окт 2011, 10:17

Олечка с отвесиком!! :Rose:

07 окт 2011, 13:59

Анечка, спасибо!!!!!!!!
Вот сегодня по магазину минут 45 шарахалась. Интересно, это считается за пешие прогулки?

07 окт 2011, 14:02

Ольчик писал(а):Анечка, спасибо!!!!!!!!
Вот сегодня по магазину минут 45 шарахалась. Интересно, это считается за пешие прогулки?

думаю даааа))))))
погодка сегодня отменная!!!

07 окт 2011, 14:09

Погодка супер, только до магазина я на машине доехала. Мне по быстрому надо было, да и он далеко, пешком не дойдешь))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 65