Спасибо, Викуль, он ушел все-таки
По порядку: утром дочь моя подняла меня в 6.30, жесть, но куда деваться. Мы с ней часик еще гуляли. Но мне ж не терпится увидеть цифру на весах после полуночного поглощения чая с творогом. На весы - а там 75,5. Думаю. ну так тебе и надо, и пошла еще поспать, пока малая заснула.
Но в итоге, когда я уже второй раз проснулась, после утреннего туалета ОПА!!!!
74,5
Вывод, больше спать - во сне вес уходит, и не кипишевать по поводу веса, действительно,
все равно уходит!!!!!!!!!Думаю снижению веса также поспособствовали занятия оксисайзом, а для уменьшения объемов скоро поспособствует качание пресса.
мама и бабушка стоят на месте. Я думаю, что мама мало воды пьет (у нее не получается из-за специфики работы, но пообещала, что будет стараться), а бабушка помимо того, что мало пьет воды, еще и мало кушает(я считаю, что ей белка надо больше употреблять) В передаче "Семейный размер" мама услышала, что полным людям нужно много белка кушать. чтобы похудеть, потому как желудки растянутые, а белок не усваивается, когда его мало там, что-то типа этого.
Ну вот, я вся такая окрыленная поеду в супермаркет за продуктами, а то вечером дачники заполонят весь магазин и все дороги

, а к нам завтра брат приедет со своей девушкой, нужно праздничный обед-ужин приготовить, хорошо, что завтра БО.
Всем приятного дня и хороших отвесов!