Хоспадя!!!!!!!!!! Олечкин я вот так именно себе тебя и прецтавляла!!! Такая пуська!!!! Коасавишна"!!!!! и да, с недопривесом!!!! мне вот тоже пришо купальник с бонприкса, но блеать чота немножка жмет.....а до отпуска месяц(((( будем посмотреть кароче) ну и вот) скучали безумно!!! и при каждом кусмане пирога беляша вспоминала тебя))))
Мурлысик, да ты ж моя хорошая!!)) Спасибо! Я тоже скучала и вспоминала, и мамуле много про вас рассказывала, когда гуляли)) А купальник хорошо, что тесноват- за месяц как раз будет, а так бы опять большим оказался!
Olga-Olga писал(а):Мурлысик, да ты ж моя хорошая!!)) Спасибо! Я тоже скучала и вспоминала, и мамуле много про вас рассказывала, когда гуляли)) А купальник хорошо, что тесноват- за месяц как раз будет, а так бы опять большим оказался!
самое-то интересное что заказала даже побольше чутка. по своим замерам. а он под грудью тютелька в тютельку. а тютельки выпирают, так и норовят наружу выскочить)))) ну труселя хоть как раз)
фу...на фотке еще гаже. я отпорола подкладку чашечку паралоновую))))) теперь он мне под тютельками тесноват чутка, еже 1 см-трик бы в минус за месяц))))) а фотку не выкладу - фуфуфууууу. жиромясокомбинат)))
фу...на фотке еще гаже. я отпорола подкладку чашечку паралоновую))))) теперь он мне под тютельками тесноват чутка, еже 1 см-трик бы в минус за месяц))))) а фотку не выкладу - фуфуфууууу. жиромясокомбинат)))
Муйня это все. Усё будет хорошо. В отпуске накупаешься, загоришь Фотка там, где океан-это как раз Доминикана, ездили по побережью))
Но, конечно, там где вы будете- там океан совершенно другой, с розовым песочком и бирюзовой водой. А в этом конкретно месте и купаться нельзя- там камни и волны. А стою я на старых черных кораллах. Я бы тебе показала фотку с вашим берегом, но там тюлень всю картину портит
Последний раз редактировалось Olga-Olga 16 сен 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.