закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

16 сен 2013, 17:54

Хоспадя!!!!!!!!!! Олечкин я вот так именно себе тебя и прецтавляла!!! Такая пуська!!!! Коасавишна"!!!!!
и да, с недопривесом!!!!
мне вот тоже пришо купальник с бонприкса, но блеать чота немножка жмет.....а до отпуска месяц(((( будем посмотреть кароче)
ну и вот) скучали безумно!!! и при каждом кусмане пирога беляша вспоминала тебя))))

16 сен 2013, 18:01

Мурлысик, да ты ж моя хорошая!!)) Спасибо!
Я тоже скучала и вспоминала, и мамуле много про вас рассказывала, когда гуляли))
А купальник хорошо, что тесноват- за месяц как раз будет, а так бы опять большим оказался!

16 сен 2013, 18:12

Olga-Olga писал(а):Мурлысик, да ты ж моя хорошая!!)) Спасибо!
Я тоже скучала и вспоминала, и мамуле много про вас рассказывала, когда гуляли))
А купальник хорошо, что тесноват- за месяц как раз будет, а так бы опять большим оказался!

самое-то интересное что заказала даже побольше чутка. по своим замерам. а он под грудью тютелька в тютельку. а тютельки выпирают, так и норовят наружу выскочить)))) ну труселя хоть как раз)

16 сен 2013, 18:38

мурлыська писал(а):а тютельки выпирают

:taunt: :taunt: :taunt: Так это ж хорошо!

16 сен 2013, 18:51

Olga-Olga писал(а):

некрасиво(((( щас даже сфоткаю.

16 сен 2013, 18:55

мурлыська писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Блин. Сорри.

А у меня очень некрасиво складка между лифчиком и подмышкой. Но это видимо уберется только массажем.

16 сен 2013, 19:09

мурлыська писал(а):
Olga-Olga писал(а):

фу...на фотке еще гаже. я отпорола подкладку чашечку паралоновую))))) теперь он мне под тютельками тесноват чутка, еже 1 см-трик бы в минус за месяц))))) а фотку не выкладу - фуфуфууууу. жиромясокомбинат)))

16 сен 2013, 19:12

мурлыська писал(а):
мурлыська писал(а):
Olga-Olga писал(а):

фу...на фотке еще гаже. я отпорола подкладку чашечку паралоновую))))) теперь он мне под тютельками тесноват чутка, еже 1 см-трик бы в минус за месяц))))) а фотку не выкладу - фуфуфууууу. жиромясокомбинат)))

Муйня это все. Усё будет хорошо. В отпуске накупаешься, загоришь :tender: Фотка там, где океан-это как раз Доминикана, ездили по побережью))

16 сен 2013, 19:25

Olga-Olga писал(а):Муйня это все. Усё будет хорошо. В отпуске накупаешься, загоришь :tender: Фотка там, где океан-это как раз Доминикана, ездили по побережью))

а где где фотка с океяном???? тыкните миня носом!!!!

16 сен 2013, 19:30

мурлыська писал(а):
Olga-Olga писал(а):Муйня это все. Усё будет хорошо. В отпуске накупаешься, загоришь :tender: Фотка там, где океан-это как раз Доминикана, ездили по побережью))

а где где фотка с океяном???? тыкните миня носом!!!!

Вот здесь предпоследняя
viewtopic.php?f=18&t=6723&start=1200

Но, конечно, там где вы будете- там океан совершенно другой, с розовым песочком и бирюзовой водой. А в этом конкретно месте и купаться нельзя- там камни и волны. А стою я на старых черных кораллах. Я бы тебе показала фотку с вашим берегом, но там тюлень всю картину портит :pardon:
Последний раз редактировалось Olga-Olga 16 сен 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 357