закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

14 сен 2013, 12:35

Диан хорошо тебе погулять :drinks:

14 сен 2013, 19:23

Диана привет. ну что пекла хлебушек??

15 сен 2013, 11:04

Bulochka писал(а):Диан хорошо тебе погулять :drinks:

Спасибо, хорошо погуляла:) и нарушала не катастрофически, так все сложилось, что одно мясо практически ела и салатики с майонезом, но без картошки. Отщипнула кусочек торта, хорошо что мне он не понравился :mosking: шоколад еще ела, и орешки. Вот и все нарушения, ааа - еще фрукты.
Вес сегодня как и вчера,ой нет, привес 300гр,
73,3, но у меня нарушения обычно позже аукаются, вес потом неделю стоит, посмотрим
Grominka писал(а):Диана привет. ну что пекла хлебушек??

Привет, нет еще, я в продуктовую аптеку пока не доехала, завтра собираюсь, если успею. Мне ж из Лобни ехать и через всю Москву, часа 2 добираться:) а потом еще и обратно. Я как испеку-к тебе приду и похвастаюсь :mosking:

15 сен 2013, 14:35

купила я как-то несколько скумбрий, пару приготовила прям целиком на гриле в духовке, поняла, что скумбрию терпеть не могу:) и оставшуюся хорошо смазала солью и кинула в морозилку.
Сегодня с голодухи достала и решила мужу приготовить (себе то я тигровых креветок купила :mosking: )
Наполовину разморозила, отрезала голову и хвост, удалила хребет и получились 2 половинки, положила их в подходящую тарелку и в микроволновку на режим микра(350)+ гриль 10мин(учитывая, что скумбрия была полумороженая, если полностью разморозить, то мин5) В духовку боялась ставить, так как она воняла месяц после скумбрии. Но на этот раз запаха практически не было, и на удивления получилась вкуснятина, если бы она не была такая соленая, то съела бы всю. На будущее солить наверно не буду
Изображение

16 сен 2013, 10:01

Сегодня -100, итого 73,2

16 сен 2013, 14:00

Ну вот, не прилипли лишние граммы от нарушений
Давай я тебе хороший отвес на завтра наколдую
Изображение
Трах тибидох тибидох!

16 сен 2013, 21:33

Bulochka писал(а):Давай я тебе хороший отвес на завтра наколдую

Давай:)
Так хорошо погуляли сегодня с Женей, не обошлось без постоянной культурной программы - похода в продуктовую аптеку :mosking: ушли оттуда довольные и с полными сумками, я даже гаурову камедь там нашла и ароматизатор "сливочное масло". Еще там появилось какао 4%, его тоже только чайную ложку можно?

17 сен 2013, 00:38

Про какао незнаю,думаю больше, хотя когда у меня было 11% я клала сколько хотела. А гуаровую камедь как использовать собираешься? Я накупила кучу, теперь незнаю что с ней делать.

17 сен 2013, 09:23

Диана,привет! :smile3:
правильные нарушалки -маленькие привесы! :good:
а где аптека такая хорошая? Адрес можно?

17 сен 2013, 09:53

крошка-бабёшка писал(а):
Bulochka писал(а): Еще там появилось какао 4%, его тоже только чайную ложку можно?

Я по себе заметила - как начала потихоньку нарушать - вес перестал вниз ползти быстрыми темпами :to_take_umbrage:
Думаю, что лучше органичить себя допами.
Да и про адрес такой замечательной аптеки - присоединяюсь к вопросу )

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 206