закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!)))
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:37 

Тоже родила писал(а):
Ох ты, стоило немножко поработать, как тут и мужей разогнали, и писать передумали и в садик устраиваться раздумали))) Ну что, дамы, адаптация у нас прошла успешно, вчера остался в садике на полный день. За три недели неполного дня научился в садике: горшку, кушать сам, убирать игрушки. Он, правда, складыает их куда попало, по всем шкафам, которые откроет))) Теперь надо приучать, чтобы складывал только в свой ящик.
С весом все в порядке - стоит, где был. Я по-прежнему на консолидации, жду сезона, когда фрукты станут несвежими и невкусными, чтобы вернуться на круиз. Планирую начать с 1 ноября и до нового года, а потом - снова консолидация по закреплению результатов.
Да, спорт у меня трижды в неделю по два часа - на танцы записалась. Стресс убиваю.
Работаю также дома. Разумеется, с уходом сына в садик стала успевать больше, что немедленно отразилось на финансовом вознаграждении. Но я ни разу не позвоила себе завалиться спать в течение дня, все мечусь в режиме ошпаренной кошки: успеть, успеть... На следующей неделе думаю устроить себе полноценный выходной - разгоню всех по рабочим местам, а сама буду в пене валяться, с книжкой дремать и работать в тот день не буду, и мне не будет стыдно. Я уже больше года на круглосуточной смене.

ДА,видишь ты пропала-а тут столько событий))))
Слушай,как здорово,что ребенок всему научился!!я тебя поздравляю!это важные элементы всё таки,я вот тоже своего хочу сдать в садик уже,нам почти 1 год и 4 месяца,у меня многие знакомые в этом возрасте сдавали! мы,к сожаленью,не ходим на горшок,ходили давно-тогда я еще тебе писала,если помнишь,потом произошел кризис и перестал ходить,сейчас мы так мучимся,учим его,причем разными способами-но всё безрезультатно пока(( это очень огорчает,так всё остальное он очень понимает и знает,хотя и тут он знает,Что горшок для каки и что такое горшок и принесет его,а вот делать туда не хочет-принцип у него такой!
Спорт-это супер,классно,что ходишь на танцы,я раньше тоже много лет ходила,еще до замужества,вообще люблю танцы!)) сама колбасюсь каждый день дома с сыном)) он у нас еще тот танцер!)
А про вес-ты вообще молодца :good: ,сила воли еще та! не то что у некотрых,не будем показывать пальчиком))) :blush2: :blush2: :blush2: Так держать!!!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:42 

Сегодня ЧБ день ....не взвешивалась сегодня,завтра уже после 2 ЧБ дней узнаю результатик! в меню сегодня как обычно у меня не шедевры кулинарии,а всё простое и быстрое)))
завтрак-блины с кофе
обед-курица-гриль
ужин-творог с йогуртом
и чаек с лимончиком в течении дня и водичка....

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:51 

Tanika писал(а):
Сегодня ЧБ день ....не взвешивалась сегодня,завтра уже после 2 ЧБ дней узнаю результатик! в меню сегодня как обычно у меня не шедевры кулинарии,а всё простое и быстрое)))
завтрак-блины с кофе
обед-курица-гриль
ужин-творог с йогуртом

Привет! А подскажи, по какому рецепту блины делаешь? а то я одни пробовала делать - у меня получилось что-то среднее между блином и омлетом...

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:20 

Бонифация писал(а):
Tanika писал(а):
завтрак-блины с кофе
обед-курица-гриль
ужин-творог с йогуртом

Привет! А подскажи, по какому рецепту блины делаешь? а то я одни пробовала делать - у меня получилось что-то среднее между блином и омлетом...

приветик!!! Я делаю 2 способами:
1способ.
2 ложки отрубей залить молоком,1 яйцо и немного крахмала,буквально на кончике ложечки,мешаю все это и на сковороду,ложкой все равняю и жарю с 2 сторон....

2способ.
2ст.л. крахмала кукурузного,
12ст.л. молока, 4 яйца,щепотка соли
все хорошо взбить блендером...
и на сковородку для блинов с каплей масла тонким слоем...ну и начинка любая....

Расскажешь получилось ли и как тебе!!! :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:53 

вот я и наеласьььь)))) может и не ужинать?)) поела курицы многооо)))) и чаем запила....чето жор напал на меня!! так сладкого хочетсяяя пипеццц :blush2: :blush2: :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:10 

Tanika писал(а):
вот я и наеласьььь)))) может и не ужинать?)) поела курицы многооо)))) и чаем запила....чето жор напал на меня!! так сладкого хочетсяяя пипеццц :blush2: :blush2: :blush2:

скоро полнолуние , вот и жрать охота...а ты это сделай каких то желейно молочных вкусняшек, типа птичье моло или еще что то очень вкусно и сытно....или просто творожок с сахзамом и корицей или ванильки чюток...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:21 

tanichka писал(а):
Tanika писал(а):

скоро полнолуние , вот и жрать охота...а ты это сделай каких то желейно молочных вкусняшек, типа птичье моло или еще что то очень вкусно и сытно....или просто творожок с сахзамом и корицей или ванильки чюток...

Да точно луна влияет!!! я не делала ни разу ничео дю-сладкого...даже не знаю,Что и как...надо почитать рецептик и сделать чет)) ты что посоветуешь?

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:06 

у меня на первой страничке куча рецептов..готови что хочешь...мне очень нравятся шоколадные желатинки. легко вкусно и дешево...творожная запеканка тоже ничего...а еще просто чай каркаде сделать как желе, очень вкусно...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 18:15 

tanichka писал(а):
у меня на первой страничке куча рецептов..готови что хочешь...мне очень нравятся шоколадные желатинки. легко вкусно и дешево...творожная запеканка тоже ничего...а еще просто чай каркаде сделать как желе, очень вкусно...

Спасибки!!! завтра попробую чето сварганить)) вообще из меня не ахти кулинар!)) нет дома желатина-вот куплю завтра и сделаю эти шоколадные желатинки!!))) уже хочу мм... :smile3: :wink3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:11 

вообщем,за 2 ЧБ отвалилось от меня маловато(( всего 700 грамм!! ну хоть что-то))))
Сегодня устрою себе БО--хочу овощей уже!!

завтрак-блины без отрубей и кофе
обед-рыбка запеченная и салатик из овощей с доб масла пару капель
ужин-творог с йогуртом и чаек

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа