1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 73
17 сен 2013, 10:37
Тоже родила писал(а):Ох ты, стоило немножко поработать, как тут и мужей разогнали, и писать передумали и в садик устраиваться раздумали))) Ну что, дамы, адаптация у нас прошла успешно, вчера остался в садике на полный день. За три недели неполного дня научился в садике: горшку, кушать сам, убирать игрушки. Он, правда, складыает их куда попало, по всем шкафам, которые откроет))) Теперь надо приучать, чтобы складывал только в свой ящик.
С весом все в порядке - стоит, где был. Я по-прежнему на консолидации, жду сезона, когда фрукты станут несвежими и невкусными, чтобы вернуться на круиз. Планирую начать с 1 ноября и до нового года, а потом - снова консолидация по закреплению результатов.
Да, спорт у меня трижды в неделю по два часа - на танцы записалась. Стресс убиваю.
Работаю также дома. Разумеется, с уходом сына в садик стала успевать больше, что немедленно отразилось на финансовом вознаграждении. Но я ни разу не позвоила себе завалиться спать в течение дня, все мечусь в режиме ошпаренной кошки: успеть, успеть... На следующей неделе думаю устроить себе полноценный выходной - разгоню всех по рабочим местам, а сама буду в пене валяться, с книжкой дремать и работать в тот день не буду, и мне не будет стыдно. Я уже больше года на круглосуточной смене.
17 сен 2013, 10:42
17 сен 2013, 10:51
Tanika писал(а):Сегодня ЧБ день ....не взвешивалась сегодня,завтра уже после 2 ЧБ дней узнаю результатик! в меню сегодня как обычно у меня не шедевры кулинарии,а всё простое и быстрое)))
завтрак-блины с кофе
обед-курица-гриль
ужин-творог с йогуртом
и чаек с лимончиком в течении дня и водичка....
17 сен 2013, 11:20
Бонифация писал(а):Tanika писал(а):Сегодня ЧБ день ....не взвешивалась сегодня,завтра уже после 2 ЧБ дней узнаю результатик! в меню сегодня как обычно у меня не шедевры кулинарии,а всё простое и быстрое)))
завтрак-блины с кофе
обед-курица-гриль
ужин-творог с йогуртом
и чаек с лимончиком в течении дня и водичка....
Привет! А подскажи, по какому рецепту блины делаешь? а то я одни пробовала делать - у меня получилось что-то среднее между блином и омлетом...
17 сен 2013, 13:53
17 сен 2013, 14:10
Tanika писал(а):вот я и наеласьььь)))) может и не ужинать?)) поела курицы многооо)))) и чаем запила....чето жор напал на меня!! так сладкого хочетсяяя пипеццц![]()
![]()
17 сен 2013, 14:21
tanichka писал(а):Tanika писал(а):вот я и наеласьььь)))) может и не ужинать?)) поела курицы многооо)))) и чаем запила....чето жор напал на меня!! так сладкого хочетсяяя пипеццц![]()
![]()
скоро полнолуние , вот и жрать охота...а ты это сделай каких то желейно молочных вкусняшек, типа птичье моло или еще что то очень вкусно и сытно....или просто творожок с сахзамом и корицей или ванильки чюток...
17 сен 2013, 15:06
17 сен 2013, 18:15
tanichka писал(а):у меня на первой страничке куча рецептов..готови что хочешь...мне очень нравятся шоколадные желатинки. легко вкусно и дешево...творожная запеканка тоже ничего...а еще просто чай каркаде сделать как желе, очень вкусно...
18 сен 2013, 09:11
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 73