закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стартую!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2013, 19:53
Сообщений: 2731

Не в сети
Бонифация писал(а):
Ну я их в морозилке и храню :derisive: то есть собралась кофейку попить - достала конфетку, слопала. Одна растаять не успевает, а больше я и не съедаю за раз.
На торты я все смотрю, но пока никак.. Кстати, делала кексы из крахмала (без отрубей) сошлись на мнении, что получились чистой воды пончики :good: полила их шоколадом, который не влез в формочки и мммм.... пончики в глазури готовы :wink3:
Ксю, посоветуй мне рыбку какую-нибудь кроме трески и красной :scratch_one-s_head: а то дорада так быстро надоест, а больше ничего аппетитного не придумывается...

И тебе доброго дня и отличного настроения!!!!
Мои поздравления, с отвесом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я могу тебе порекомендовать тилапию, я пару раз в ресторанах пробовала - вкусно. Я вот рыбку, как и ты, с детства не люблю... Я в ней косточки ненавидела всегда. Поэтому стейки из сёмги - мой пока единственный вариант :wink3: А вот сейчас в голове перебирала названия рыб которые помню и вспомнила про мойву жареную, и ничего так, воспоминания из детства тёплые вспыли, хотя до сих пор считаю эту рыбу кошачьей :mosking:
МММ, люля-кебаб!!!! присоединяюсь к твоему признанию в любви дяде Дю :kiss2:
А я вот покупала говяжьи колбаски для жарки, но зашла к ним на сайт и офигела от содержания жира в них... Оказывается они туда шпик добавляют, а на упаковке не пишут ни состав, ни БЖУ...
Но в мусульманском магазинчике явно свинины нет, соответственно и жира не должно быть много :yes4:

_________________
Изображение
Ошиваюсь тут


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Стартую!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 11:35
Сообщений: 611
Откуда: Краснодар

Не в сети
[quote="Kseniia"
И тебе доброго дня и отличного настроения!!!!
Мои поздравления, с отвесом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я могу тебе порекомендовать тилапию, я пару раз в ресторанах пробовала - вкусно. Я вот рыбку, как и ты, с детства не люблю... Я в ней косточки ненавидела всегда. Поэтому стейки из сёмги - мой пока единственный вариант :wink3: А вот сейчас в голове перебирала названия рыб которые помню и вспомнила про мойву жареную, и ничего так, воспоминания из детства тёплые вспыли, хотя до сих пор считаю эту рыбу кошачьей :mosking:
МММ, люля-кебаб!!!! присоединяюсь к твоему признанию в любви дяде Дю :kiss2:
А я вот покупала говяжьи колбаски для жарки, но зашла к ним на сайт и офигела от содержания жира в них... Оказывается они туда шпик добавляют, а на упаковке не пишут ни состав, ни БЖУ...
Но в мусульманском магазинчике явно свинины нет, соответственно и жира не должно быть много :yes4:[/quote]
Спасибо :air_kiss:
Слушай, точно! кости тоже ненавидела )))) Мойву, интересно, запечь как-нибудь можно? А то блин жаренную в панировке нельзя :mosking: Вот теперь чую мое меню существенно разнообразится!
Кстати, сама п/ф не покупала именно из-за подозрений, что состав жуткий.
У меня есть клиенты - производят п/ф мясные (фаршированные перцы, пельмени, хинкали, манты, котлеты и т.п.)
У них производство небольшое, прямо образцовое - раньше там закупалась периодически. А теперь не беру - состав каждого блюда наизусть знаю, везде свинина есть. Подкинуть им что ли идею?
Но недавно в Лента перебирала фарши упакованные - вот у них все четко: и БЖУ, и состав. Так что там набрала разного, буду готовить... :girl_prepare_fish:

_________________
Изображение

Вика
Всем вери велком


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стартую!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 11:35
Сообщений: 611
Откуда: Краснодар

Не в сети
настенька123 писал(а):
Неее... Я много чего речного попробовала.. Мне не Нра .. Наверное не мое именно форель и окунь

Эх, жаль, что мы не в средиземноморье живем :derisive:
там разгуляться рыбкой и морепродуктами можно.....
Кстати, каюсь, в последние дни несознательно пару раз забывала про отруби :to_take_umbrage:

_________________
Изображение

Вика
Всем вери велком


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стартую!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:59
Сообщений: 5809
Откуда: Москва

Не в сети
Бонифация писал(а):
настенька123 писал(а):
Неее... Я много чего речного попробовала.. Мне не Нра .. Наверное не мое именно форель и окунь

Эх, жаль, что мы не в средиземноморье живем :derisive:
там разгуляться рыбкой и морепродуктами можно.....
Кстати, каюсь, в последние дни несознательно пару раз забывала про отруби :to_take_umbrage:

Да, очень жаль. Я в марте в тайланде так всякой рыбы и морепродуктами объелась.. Приехала сюда и поняла - у нас это не рыба .. А так.. Жду теперь отпуска- там то я накушаюсь этой вкуснятины :smile3: отруби и я забывала, бывает . Думаю ничего страшного :yes4:

_________________
мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=3311&p=114186#p1141. [url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение
Цель - достигла ПВ 31 декабря 2013


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стартую!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2013, 03:48
Сообщений: 97
Откуда: Деревня, регион24

Не в сети
Привет, Вика! Пришла познакомиться!
Изображение

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Атака
17-18.09 -3,2кг

Я Люба, ко мне на "ТЫ"Изображение
Живу здесь


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стартую!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 16:43
Сообщений: 416
Откуда: Киев, Украина

Не в сети
Вик, по поводу мойвы. Она хоть и кошачья рыба, но я её обожаю, единственный недостаток - запах при готовке :mosking:
Я жарила её на антипригарке с минимумом масла, вместо муки - крахмал.
Из рыбы, в которой мало костей, попробуй камбалу желтобрюхую или скалозубую - пальчики оближешь. В конце-концов, филешек рыбных разнообразных - уйма. Я часто тушу рыбу в мульте: томаты или паста без сахара, зелень, травы, чуть оливкового и воды. И ставлю не на тушение, а на выпечку. Обалденно выходит.

_________________
Все, что человек хочет, непременно сбудется.
А если нет, то и желания не было.
А Блок.


Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стартую!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 11:35
Сообщений: 611
Откуда: Краснодар

Не в сети
настенька123 писал(а):
Да, очень жаль. Я в марте в тайланде так всякой рыбы и морепродуктами объелась.. Приехала сюда и поняла - у нас это не рыба .. А так.. Жду теперь отпуска- там то я накушаюсь этой вкуснятины :smile3: отруби и я забывала, бывает . Думаю ничего страшного :yes4:

Так в общем-то про многое сказать можно :mosking:
и оливковое масло у нас не такое, и хамоны, и многое-многое другое...
Ну будем работать с тем, что имеем ))
У меня на той неделе родня из отпусков приехала, привезли лукумов-марципанов и всякой такой ерунды.
Очень удивлялись, что я ничего не взяла :pardon: Говорю, пока мне это можно будет кушать, уже все пропадет, не переводите продукты :derisive:
А твой отпуск уже скоро, душеньку отведешь на отлично :good: только как от фруктов отказываться будешь?

_________________
Изображение

Вика
Всем вери велком


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стартую!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 11:35
Сообщений: 611
Откуда: Краснодар

Не в сети
@Liliya@ писал(а):
Вик, по поводу мойвы. Она хоть и кошачья рыба, но я её обожаю, единственный недостаток - запах при готовке :mosking:
Я жарила её на антипригарке с минимумом масла, вместо муки - крахмал.
Из рыбы, в которой мало костей, попробуй камбалу желтобрюхую или скалозубую - пальчики оближешь. В конце-концов, филешек рыбных разнообразных - уйма. Я часто тушу рыбу в мульте: томаты или паста без сахара, зелень, травы, чуть оливкового и воды. И ставлю не на тушение, а на выпечку. Обалденно выходит.

О, Лиля! Какое чудо, что и ты зашла :Rose: :girl_in_love:
буду мойву жарить, как запасы подъем!! Мульти у меня нет, вот упущение, пока без нее обхожусь. Но иногда подумываю... Просто мне особо поставить некуда :dntknw: Камбалу тоже записала, спасибо :umnik: а про филе - мне проще купить целиком тушку, я кожу рыбную люблю, да и видно саму рыбку. А филе замороженное часто вода-водой :( может, конечно, это мне так попадалось..

_________________
Изображение

Вика
Всем вери велком


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стартую!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 11:35
Сообщений: 611
Откуда: Краснодар

Не в сети
Брусника писал(а):
Привет, Вика! Пришла познакомиться!
Изображение

Люба, приветствую :drinks: Удачной тебе атаки :Rose:

_________________
Изображение

Вика
Всем вери велком


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стартую!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2013, 17:16
Сообщений: 194
Откуда: москва

Не в сети
Викуль,еще про рыбку!)))
простой хек или минтай. Тушку берем и делаем котлетки. Или с луком и йогуртом /яйцом запекаем. Там только хребет,вынимается легко. Тоже самое и с судаком.
Но красная пользительнее))

_________________
Изображение
диета Дюкана

Наташа,45/165

всем рада в моём домике!!!Изображение


Атака (26.08-30.08)-600гр.
Круиз (30.08 -30.11)


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron