[quote="Kseniia"
И тебе доброго дня и отличного настроения!!!!
Мои поздравления, с отвесом!!!
Я могу тебе порекомендовать тилапию, я пару раз в ресторанах пробовала - вкусно. Я вот рыбку, как и ты, с детства не люблю... Я в ней косточки ненавидела всегда. Поэтому стейки из сёмги - мой пока единственный вариант

А вот сейчас в голове перебирала названия рыб которые помню и вспомнила про мойву жареную, и ничего так, воспоминания из детства тёплые вспыли, хотя до сих пор считаю эту рыбу кошачьей
МММ, люля-кебаб!!!! присоединяюсь к твоему признанию в любви дяде Дю
А я вот покупала говяжьи колбаски для жарки, но зашла к ним на сайт и офигела от содержания жира в них... Оказывается они туда шпик добавляют, а на упаковке не пишут ни состав, ни БЖУ...
Но в мусульманском магазинчике явно свинины нет, соответственно и жира не должно быть много

[/quote]
Спасибо
Слушай, точно! кости тоже ненавидела )))) Мойву, интересно, запечь как-нибудь можно? А то блин жаренную в панировке нельзя

Вот теперь чую мое меню существенно разнообразится!
Кстати, сама п/ф не покупала именно из-за подозрений, что состав жуткий.
У меня есть клиенты - производят п/ф мясные (фаршированные перцы, пельмени, хинкали, манты, котлеты и т.п.)
У них производство небольшое, прямо образцовое - раньше там закупалась периодически. А теперь не беру - состав каждого блюда наизусть знаю, везде свинина есть. Подкинуть им что ли идею?
Но недавно в Лента перебирала фарши упакованные - вот у них все четко: и БЖУ, и состав. Так что там набрала разного, буду готовить...