закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61

Re: Стартую!

17 сен 2013, 10:16

Бонифация писал(а):Ну я их в морозилке и храню :derisive: то есть собралась кофейку попить - достала конфетку, слопала. Одна растаять не успевает, а больше я и не съедаю за раз.
На торты я все смотрю, но пока никак.. Кстати, делала кексы из крахмала (без отрубей) сошлись на мнении, что получились чистой воды пончики :good: полила их шоколадом, который не влез в формочки и мммм.... пончики в глазури готовы :wink3:
Ксю, посоветуй мне рыбку какую-нибудь кроме трески и красной :scratch_one-s_head: а то дорада так быстро надоест, а больше ничего аппетитного не придумывается...

И тебе доброго дня и отличного настроения!!!!
Мои поздравления, с отвесом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я могу тебе порекомендовать тилапию, я пару раз в ресторанах пробовала - вкусно. Я вот рыбку, как и ты, с детства не люблю... Я в ней косточки ненавидела всегда. Поэтому стейки из сёмги - мой пока единственный вариант :wink3: А вот сейчас в голове перебирала названия рыб которые помню и вспомнила про мойву жареную, и ничего так, воспоминания из детства тёплые вспыли, хотя до сих пор считаю эту рыбу кошачьей :mosking:
МММ, люля-кебаб!!!! присоединяюсь к твоему признанию в любви дяде Дю :kiss2:
А я вот покупала говяжьи колбаски для жарки, но зашла к ним на сайт и офигела от содержания жира в них... Оказывается они туда шпик добавляют, а на упаковке не пишут ни состав, ни БЖУ...
Но в мусульманском магазинчике явно свинины нет, соответственно и жира не должно быть много :yes4:

17 сен 2013, 11:13

[quote="Kseniia"
И тебе доброго дня и отличного настроения!!!!
Мои поздравления, с отвесом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я могу тебе порекомендовать тилапию, я пару раз в ресторанах пробовала - вкусно. Я вот рыбку, как и ты, с детства не люблю... Я в ней косточки ненавидела всегда. Поэтому стейки из сёмги - мой пока единственный вариант :wink3: А вот сейчас в голове перебирала названия рыб которые помню и вспомнила про мойву жареную, и ничего так, воспоминания из детства тёплые вспыли, хотя до сих пор считаю эту рыбу кошачьей :mosking:
МММ, люля-кебаб!!!! присоединяюсь к твоему признанию в любви дяде Дю :kiss2:
А я вот покупала говяжьи колбаски для жарки, но зашла к ним на сайт и офигела от содержания жира в них... Оказывается они туда шпик добавляют, а на упаковке не пишут ни состав, ни БЖУ...
Но в мусульманском магазинчике явно свинины нет, соответственно и жира не должно быть много :yes4:[/quote]
Слушай, точно! кости тоже ненавидела )))) Мойву, интересно, запечь как-нибудь можно? А то блин жаренную в панировке нельзя :mosking: Вот теперь чую мое меню существенно разнообразится!
Кстати, сама п/ф не покупала именно из-за подозрений, что состав жуткий.
У меня есть клиенты - производят п/ф мясные (фаршированные перцы, пельмени, хинкали, манты, котлеты и т.п.)
У них производство небольшое, прямо образцовое - раньше там закупалась периодически. А теперь не беру - состав каждого блюда наизусть знаю, везде свинина есть. Подкинуть им что ли идею?
Но недавно в Лента перебирала фарши упакованные - вот у них все четко: и БЖУ, и состав. Так что там набрала разного, буду готовить... :girl_prepare_fish:

17 сен 2013, 11:16

настенька123 писал(а):Неее... Я много чего речного попробовала.. Мне не Нра .. Наверное не мое именно форель и окунь

Эх, жаль, что мы не в средиземноморье живем :derisive:
там разгуляться рыбкой и морепродуктами можно.....
Кстати, каюсь, в последние дни несознательно пару раз забывала про отруби :to_take_umbrage:

17 сен 2013, 11:44

Бонифация писал(а):
настенька123 писал(а):Неее... Я много чего речного попробовала.. Мне не Нра .. Наверное не мое именно форель и окунь

Эх, жаль, что мы не в средиземноморье живем :derisive:
там разгуляться рыбкой и морепродуктами можно.....
Кстати, каюсь, в последние дни несознательно пару раз забывала про отруби :to_take_umbrage:

Да, очень жаль. Я в марте в тайланде так всякой рыбы и морепродуктами объелась.. Приехала сюда и поняла - у нас это не рыба .. А так.. Жду теперь отпуска- там то я накушаюсь этой вкуснятины :smile3: отруби и я забывала, бывает . Думаю ничего страшного :yes4:

17 сен 2013, 12:35

Привет, Вика! Пришла познакомиться!
Изображение

17 сен 2013, 12:51

Вик, по поводу мойвы. Она хоть и кошачья рыба, но я её обожаю, единственный недостаток - запах при готовке :mosking:
Я жарила её на антипригарке с минимумом масла, вместо муки - крахмал.
Из рыбы, в которой мало костей, попробуй камбалу желтобрюхую или скалозубую - пальчики оближешь. В конце-концов, филешек рыбных разнообразных - уйма. Я часто тушу рыбу в мульте: томаты или паста без сахара, зелень, травы, чуть оливкового и воды. И ставлю не на тушение, а на выпечку. Обалденно выходит.

17 сен 2013, 13:00

настенька123 писал(а):Да, очень жаль. Я в марте в тайланде так всякой рыбы и морепродуктами объелась.. Приехала сюда и поняла - у нас это не рыба .. А так.. Жду теперь отпуска- там то я накушаюсь этой вкуснятины :smile3: отруби и я забывала, бывает . Думаю ничего страшного :yes4:

Так в общем-то про многое сказать можно :mosking:
и оливковое масло у нас не такое, и хамоны, и многое-многое другое...
Ну будем работать с тем, что имеем ))
У меня на той неделе родня из отпусков приехала, привезли лукумов-марципанов и всякой такой ерунды.
Очень удивлялись, что я ничего не взяла :pardon: Говорю, пока мне это можно будет кушать, уже все пропадет, не переводите продукты :derisive:
А твой отпуск уже скоро, душеньку отведешь на отлично :good: только как от фруктов отказываться будешь?

17 сен 2013, 13:05

@Liliya@ писал(а):Вик, по поводу мойвы. Она хоть и кошачья рыба, но я её обожаю, единственный недостаток - запах при готовке :mosking:
Я жарила её на антипригарке с минимумом масла, вместо муки - крахмал.
Из рыбы, в которой мало костей, попробуй камбалу желтобрюхую или скалозубую - пальчики оближешь. В конце-концов, филешек рыбных разнообразных - уйма. Я часто тушу рыбу в мульте: томаты или паста без сахара, зелень, травы, чуть оливкового и воды. И ставлю не на тушение, а на выпечку. Обалденно выходит.

О, Лиля! Какое чудо, что и ты зашла :Rose: :girl_in_love:
буду мойву жарить, как запасы подъем!! Мульти у меня нет, вот упущение, пока без нее обхожусь. Но иногда подумываю... Просто мне особо поставить некуда :dntknw: Камбалу тоже записала, спасибо :umnik: а про филе - мне проще купить целиком тушку, я кожу рыбную люблю, да и видно саму рыбку. А филе замороженное часто вода-водой :( может, конечно, это мне так попадалось..

17 сен 2013, 13:09

Брусника писал(а):Привет, Вика! Пришла познакомиться!
Изображение

Люба, приветствую :drinks: Удачной тебе атаки :Rose:

17 сен 2013, 13:34

Викуль,еще про рыбку!)))
простой хек или минтай. Тушку берем и делаем котлетки. Или с луком и йогуртом /яйцом запекаем. Там только хребет,вынимается легко. Тоже самое и с судаком.
Но красная пользительнее))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61