закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 254

Re: Клуб кому за....

16 сен 2013, 23:14

Спасибо,Свет!
Непонятки с весом продолжаются.Но я бросать начатое дело не собираюсь,тем более что у моего мужа как раз все нормально. Мы вчера весь день провели вместе и ели практически одно и тоже.Только вечером он поел куры с овощами часов в 8,а я ничего. У него сегодня отвес 200 гр,а у меня привес 200гр :mosking: :mosking:

16 сен 2013, 23:45

12 день Круиза ЧБ
Вес на утро: 60.8кг
Привес: +200гр

И вот такая дребедень уже третий день! Сегодня был очень хороший ЧБ день,но без допов не обошлось.Испекла запиханку,а вней был крахмал. Днем с ребенышем гуляла пешком,минут 30 точно и в быстром темпе,так бежала за ее великом :mosking:
Утром ела яйцо и что-то из тофу,что приготовил муж
кофе с молоком и 1/2 брауни
В обед была маленькая скумбрия и бульон с фрикадельками
кусок запиханки
вечером была ветчина и мидии,дюмороженка и запиханка
Сегодня занималась чуток на тренажерах,потом еще час бодибаланс.
Вечером,конечно же,встала на весы и они показали вес на 100 гр меньше чем утром.Разве такое может быть?
Затра жду отвеса! :ok:
И вот,чтобы не забыть,что хочу завтра испечь http://dukandiet.ru/biskvit-mechta/

17 сен 2013, 01:08

вечером была ветчина и мидии,дюмороженка и запиханка

ой... :girl_crazy: все мои представления о правильной еде и ее комбинациях да еще и вечером трещат по швам :laugh3:
честно - я бы просто испугалась сьесть все это...
СЕРЬЕЗНО - надо аккуратнее смешивать еду... :blush2:
Почитай про другие диеты, в "Минус 60"/Сибарите вечером вообще только 1осн. вид продукта разрешен...
Да и мы тут на уже уСТАКАНившемся :drinks: опыте советуем вечером есть по возможности один белок для гарантированного отвеса...

17 сен 2013, 08:55

Надия,ты как обычно права! :yes4: И я всегда прислушиваюсь к твоему мнению. Вчера я просто не рассписала подробно свое меню. В 15.30 была ветчина с мороженкой :mosking: а в 17.30 были мидии :yes4:
И сегодня долгожданный отвес в 700 гр.УРА!
Сегодня утром отведу дочку в садик,а сама на тренеровку пойду.Сегодня даже встала пораньше,чтобы поесть и выдержать 2 часа перед тренеровкой! :yes4:

17 сен 2013, 12:52

Аленка!!! :friends:
Ну очень приличный отвес!!! :good: Поздравляю, ты его заслужила!!! :yes4:

17 сен 2013, 15:27

lan4ik писал(а):Аленка!!! :friends:
Ну очень приличный отвес!!! :good: Поздравляю, ты его заслужила!!! :yes4:
Главное в нашем деле продолжать и делать правильные выводы! :derisive:

17 сен 2013, 15:57

Вчера я просто не рассписала подробно свое меню.

ФУФФФФФФФФФ..., " а ларчик просто открывался..." Ну ты меня и напугала :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Отвес замечательно показательный - лови момент и продолжай быть в его струе , те в СТРОЮ стройных :Yahoo!:

17 сен 2013, 17:50

Ура ! Ура ! :drinks: :Yahoo!: Поздравляю ! Вот это отвалилось , так отвалилось , мАлАдец Алён !( вот Хде спрашивается справедливость , даже с похудением мужикам это проще даётся !буду жаловаться в спортлото :girl_cray2: )

17 сен 2013, 17:55

:dance4: Аленушка, поздравляю, прекрасный результат! Умница! :yes2:

17 сен 2013, 19:10

ezther писал(а):ФУФФФФФФФФФ..., " а ларчик просто открывался..." Ну ты меня и напугала :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Отвес замечательно показательный - лови момент и продолжай быть в его струе , те в СТРОЮ стройных :Yahoo!:

Спасибо,Надия!
Сегодня ужин тоже состоял из мидий и никаких овощей! :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 254