NatahinV писал(а):Ой, у меня и фоток то хороших нет, надо пофоткать))). У меня все хобби какие-то подростковые, наверное, я застряла где-то в возрасте 18 лет.))
Так это же прекрасно , всегда душой молоды , ну я постарше буду , где то 25
Сегодня на удивление хорошее настроение. Приехала мама из отпуска, правда, меня еще не видела, но уже поддерживает. Вообще, жизнь прекрасна и удивительна. Ребенок проел все мозги, что хочет айфон, но, блин, в 11 лет покупать ребенку телефон за 15 штук не считаю целесообразным (это 4 модель если что, она хочет 4S, который стоит все 25 штук), и тут вчера моя подруга из Москвы, по БЖДшному хобби, обмолвилась, что хочет продать свой айфон 4, купленный в июле за 9 000 и говорит: "Бери, у тебя ребенок хотел", я ей ответила, что у ребенка есть только 6 000 подарочных денег, осталось с дня рождения, на что она сказала: "Да без вопросов, отдаю тебе за 6" О_О Ребенок счастлив, к тому же бабушка на следующей неделе будет в Москве и заберет его. Мне до сих пор не верится, что мечта ребенка сбылась, да еще и практически без ущерба для бюджета. Конечно эти деньги мы хотели оставить на майскую поездку в Сеул, но ничего, еще на накопим.
Ириш, спасибо! я пока еще гурманскими блюдами себя не балую, изучаю рецепты, да и крахмалом только вчера обзавелась Вчера ела: утро: кофе с молоком 0,5% и стевией творог обезжиренный обед: скучно мне было есть просто рыбу с овощами, я зафигачила себе салат из стейка семги, немножко совсем капусты квашенной, половинки свеклы, огурца и помидора, заправила йогуртом с бальзамическим уксусом. Мне было вкусно (я тот еще извращенец) Вечер: Сделала оладьи из творога, кефира, яйца и отрубей и съела студень из говядины. Ну и чай и вода в течении дня.