закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я голодная для изменеий , - 10 за месяц
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 03:56 

Привет, Кира!
Изображение
Дааа... впечатлена таким размахом, кг отвешиваются суперски! Пусть и дальше улетают и не возвращаются! :Yahoo!:
Отвалитесь кг. писал(а):
Всех приветствую , всем побольше отвалившегося , у меня -300 , вес 83.3 ! Ура , ура !Вот пожелала себе к 22 сентября вес 80 , а мироздание и говорит , а вот фигушки тебе , не хочешь ка ты ещё потрудиться ? :girl_crazy: , ага я упорная , где наша не пропадала , будем худиться дальше ! :mosking: . Девочки вопрос созрел . Вы когда делаете упражнения или просто ходите , вы потеете , сильно ? Я просто ну вся мокрая , хоть выжимай , не люблю я беговую дорожку , но вот уже холода наступают , как же я буду на улице гоняться ? Какое вы термобельё носите , очень интересует мнение особо потливых ( если есть такие) :laugh3:

Что могу сказать по поводу потения... У меня та же беда после 10 кг приключилась, когда я к девчонкам с этим вопросом пристала мне объяснили, что это организм вроде очистился, поры раскрылись и работают на выведение токсинов и прочего хлама из организма через кожу... вооот, на улице конечно тоже не комфортно было, вроде пока иду тепло, стоило остановиться - холодно, для себя я решила это покупкой лыжного костюма и все холода в нем пробегала, а теперь вроде уже и не потею так сильно... Остались только под мышками такие проблемы, но я с ними борюсь с помощью DRY DRY (очень советую, мне сестра подарила когда в гостях была, жаль у нас в тмутаракани такое средство не продают :( )

Атака
17-18.09 -3,2кг

Я Люба, ко мне на "ТЫ"Изображение
Живу здесь

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 05:19 

Есть dry dry а есть odoban. Второй гораздо удобнее. Это спрей. У меня например на первом все года выразила эта марлечка( тряпочка) которой мазать надо. А в одобане такой проблемы нет.
Я если чесно с потеря нянями кг наоборот потеть перестала! Когда была а 90 это был кошмар. А сейчас все наладилось. Даже если хожу в темпе! Или даже бегу.

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 07:42 

Брусника писал(а):
Привет, Кира!
Изображение
Дааа... впечатлена таким размахом, кг отвешиваются суперски! Пусть и дальше улетают и не возвращаются! :Yahoo!:
Отвалитесь кг. писал(а):
Всех приветствую , всем побольше отвалившегося , у меня -300 , вес 83.3 ! Ура , ура !Вот пожелала себе к 22 сентября вес 80 , а мироздание и говорит , а вот фигушки тебе , не хочешь ка ты ещё потрудиться ? :girl_crazy: , ага я упорная , где наша не пропадала , будем худиться дальше ! :mosking: . Девочки вопрос созрел . Вы когда делаете упражнения или просто ходите , вы потеете , сильно ? Я просто ну вся мокрая , хоть выжимай , не люблю я беговую дорожку , но вот уже холода наступают , как же я буду на улице гоняться ? Какое вы термобельё носите , очень интересует мнение особо потливых ( если есть такие) :laugh3:

Что могу сказать по поводу потения... У меня та же беда после 10 кг приключилась, когда я к девчонкам с этим вопросом пристала мне объяснили, что это организм вроде очистился, поры раскрылись и работают на выведение токсинов и прочего хлама из организма через кожу... вооот, на улице конечно тоже не комфортно было, вроде пока иду тепло, стоило остановиться - холодно, для себя я решила это покупкой лыжного костюма и все холода в нем пробегала, а теперь вроде уже и не потею так сильно... Остались только под мышками такие проблемы, но я с ними борюсь с помощью DRY DRY (очень советую, мне сестра подарила когда в гостях была, жаль у нас в тмутаракани такое средство не продают :( )

Вот это у тебя заход мощный ( классная картинка ) , привет рада новому знакомству , заходи почаще , вместе веселее и спасибо за пожелание ! :drinks: (а потею, я просто с ног до головы , даже волосы мокрые и нижнее бельё , как говорят , сто потов сливается , то это про меня :girl_haha: )

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 07:51 

Милая Аннушка писал(а):
Отвалитесь кг. писал(а):
х/б бельё не подходит ,оно просто висит мокрым куском на мне , под курткой и когда ветер это не гуд .

Привер! Мы зимой на лыжах с мужем гоняем, у нас в Киргизии горы высокие. Термо- билье спецальное оно воду выводит, только на него шерстяные вещи незя одивать они воду будут удерживать. В спортивных магазинах и на рынках в спорт отделах поищи.

Аннушка привет , спасибо что зашла ! Заходи ещё , всегда гостям рада .Да , да вот именно такое мне и нужно , чтобы воду от меня отводило , но его всякого разного , ну просто глаза разбегаются , а мне бы узнать у кого то такая же проблема и какое именно бельё используется.

и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 07:55 

ОленькаТ писал(а):
Есть dry dry а есть odoban. Второй гораздо удобнее. Это спрей. У меня например на первом все года выразила эта марлечка( тряпочка) которой мазать надо. А в одобане такой проблемы нет.
Я если чесно с потеря нянями кг наоборот потеть перестала! Когда была а 90 это был кошмар. А сейчас все наладилось. Даже если хожу в темпе! Или даже бегу.

Спасибо Ольчик , успокоила меня , ведь раньше когда я была 55 кг. такого никогда не было , значит худеем дальше , уйдёт вес , уйдёт потение :Implication:

и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:03 

Виквик74 писал(а):
так а чего стесняться? ну потеешь и потеешь...взяла с собой переодеться и вперед домой...я тоже потею.. :yes4:

Но Вика , это я не про спортзал говорю , а про на улице гоняться , я быстрым спортивным шагом иду и через 15 мин. , вся мокрая становлюсь , а когда замедляюсь то холодно, а хожу в основном 1 час , а когда и побольше.

и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:11 

ОленькаТ писал(а):

Побежала к Яндексу про odoban расспросить, хоть у меня и нет проблем с "мазилкой", не вылазит вроде, но и про новое средство не помешало узнать. Теперь осталось осадить аптеки, может хоть odoban нам привезут :dntknw: Кстати со временем как писАла, потеть стала меньше, может организм рубеж какой прошел :scratch_one-s_head:

Отвалитесь кг. писал(а):
Вот это у тебя заход мощный ( классная картинка ) , привет рада новому знакомству , заходи почаще , вместе веселее и спасибо за пожелание ! :drinks: (а потею, я просто с ног до головы , даже волосы мокрые и нижнее бельё , как говорят , сто потов сливается , то это про меня :girl_haha: )

Зайду, чего ж не зайти к хорошему человеку :dance2:

Атака
17-18.09 -3,2кг

Я Люба, ко мне на "ТЫ"Изображение
Живу здесь

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:23 

Привет, Кира!Изображение
я к тебе на огонек :smile3:
Судя по линеечке - идешь просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
По поводу потливости, ты знаешь, тут палка о двух концах. Во-первых, это хороший жиросжигатель, во вторых, выводятся шлаки через поры. Ну и минус - что на улице можно продрогнуть. Поверь, гораздо хуже, когда поры не открываются. Я, например, в сауне могу мокрой быть лишь от пара:-(
Так что хороших тебе отвесов и приятных вкусняшек!Изображение

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:48 

Кира, привет! Сижу, читаю твой дневничок. Прямо как про меня. :smile3: Была до замужества и беременностей 50 кг, после сына, а потом и дочки поправилась до 60 кг. Считала себя очень толстой, взялась худеть, ну и похудела, конечно, до 50 кг - аж груди не стало почти. Напугалась, отпустила вожжи - и понеслось! К 38 годам стала 72кг. Затем были разные диеты, похудею на 5 кг - потом прибавлю 10. Короче, в 2012 году осенью я была уже 87 кг, ужас меня обуял, предприняла ещё одну попытку, в итоге весной 2013г. я была уже 95, 96, 97, 98 кг - так постепенно. Однажды утром я проснулась - а на весах 99,5 кг. :girl_cray2: Это было в июне 2013г. И тут я вдруг обратила внимание, что у нас в бухгалтерии одна девочка, очень ранее полная, как то схуднула. Стала её расспрашивать и узнала про диету Доктора Дюкана! На нынешний момент эта девочка Юля потеряла уже 21 кг и всё ещё в процессе. Вот тут меня и торкнуло. Это моё!!! Хорошо всё разузнав, я начала диету!
Атака у меня была 5 дней, за которые я потеряла 3,5 кг. И вот я на Круизе! Всего 25 дней прошло, а уже минус 9 кг! Я в шоке день ото дня всё больше!
Да! Насчет потения, из меня столько воды лишней за этот месяц вышло, что я сейчас намного меньше потею. А в весе 98 кг - конечно, чуть побыстрее пойду и вся мокрая. А сейчас летаю и всё чудесно!

Меня зовут Ольга. Ко мне на ТЫ
Я - здесь: Лиха беда начало-перезагрузка!
ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Атака c 11.01.2016 - 15.01.2016

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 18:36 

Отвалитесь кг. писал(а):
хожу в основном 1 час , а когда и побольше.

Так вот где собака зарыта! Супер! Меня бы на час если б хватило! Вот так и отвесы поэтому хорошие! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа