закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

Re: Талия - Навсегда!!!

17 сен 2013, 20:54

Привет, Любаша! Поздравляю с началом! :Rose:
Лечись и стартуй заново, атака выводит воду, а она тебе сейчас необходима, чай с лимоном; малина и имбирь тебе необходимы. Я тоже только переболела, пришлось с малиной похулиганить и ЧБ дни на БО поменяла, ничего наверстываю. Кстати если ты помниш, при нарушении на атаке, надо ее продлить на два дня, но у ты только начала и атака короткая, лучше послышатся мужа.
Заходи в гости.

18 сен 2013, 03:24

Доброго всем утра!
Отвес просто чумовой -2,3 (75,3) не знаю радоваться или пугаться, в прошлый раз диеты максимальный отвес у меня был 1,7... может организм вспомнил и решил не сопротивляться??? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Простуда пока на месте, но откашливаться стало лучше видимо мазь оказала нужное действие. Ночью так сильно разболелась голова, что пришлось встать в 4 часа за таблеткой, заодно чаю с имбирем ещё попила. И даже получила от этого удовольствие, потому что днем о таких тишине и покое можно только мечтать, потому что у меня трое детей...
Ладно убегаю готовить завтрак, а потом надо не забыть меню свое написать :yes4:
Всем доброго утра, хорошего дня и желанных отвесов :friends:
Изображение

18 сен 2013, 05:18

Привет. Ну и отвесище! :mosking:
А я вот второй заход начинаю уже не знаю который раз :scratch_one-s_head: чего то с дисциплиной не очень у меня. Буду за тобой следить и краснеть может поможет :girl_crazy:

18 сен 2013, 07:33

Далисса писал(а):Привет. Ну и отвесище! :mosking:
А я вот второй заход начинаю уже не знаю который раз :scratch_one-s_head: чего то с дисциплиной не очень у меня. Буду за тобой следить и краснеть может поможет :girl_crazy:

ой, :blush2: а мож не надо за мной следить, я ведь и нарушить могу :girl_crazy:

18 сен 2013, 07:37

Люба приветик:) Рада познакомиться:))) Какие витамины ты пьешь????

18 сен 2013, 08:14

Брусника писал(а):Доброго всем утра!
Отвес просто чумовой -2,3 (75,3) не знаю радоваться или пугаться, в прошлый раз диеты максимальный отвес у меня был 1,7... может организм вспомнил и решил не сопротивляться??? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Простуда пока на месте, но откашливаться стало лучше видимо мазь оказала нужное действие. Ночью так сильно разболелась голова, что пришлось встать в 4 часа за таблеткой, заодно чаю с имбирем ещё попила. И даже получила от этого удовольствие, потому что днем о таких тишине и покое можно только мечтать, потому что у меня трое детей...
Ладно убегаю готовить завтрак, а потом надо не забыть меню свое написать :yes4:
Всем доброго утра, хорошего дня и желанных отвесов :friends:
Изображение

Люба , привет , вот с ответным визитом к тебе , ты молодчинка , со вторым заходом тебя ! :drinks:
Я только , только начинаю , вот хожу по дневникам , читаю набираюсь опыта , но такого отвесища , я по моему ни у кого не видела , поздравляю и пусть на этот раз всё сбудется ! :party:

18 сен 2013, 08:24

Люба! Лечись, солнышко!
Изображение

18 сен 2013, 08:31

Nadulya писал(а):Люба приветик:) Рада познакомиться:))) Какие витамины ты пьешь????

а я тебе в твоём дневничке ответила :smile3:

18 сен 2013, 08:38

Отвалитесь кг. писал(а):Люба , привет , вот с ответным визитом к тебе , ты молодчинка , со вторым заходом тебя ! :drinks:
Я только , только начинаю , вот хожу по дневникам , читаю набираюсь опыта , но такого отвесища , я по моему ни у кого не видела , поздравляю и пусть на этот раз всё сбудется ! :party:

Рада видеть у себя :Rose:
Я разобралась со своим мега-отвесом... соображения такие: весы у меня хорошие, но я всё равно на них по два раза запрыгиваю, ошибки быть не может, а вот через 2-3 дня ожидаются КД, вот это видимо на них организм водичку-то и копил, а я кааак дала белками, вот он и слил всё, так что надеюсь дальше всё будет в норме... а то я такого отвала даже испужалась малехо :girl_crazy: Хотя ела и пила всё точно: много белка, много воды.

18 сен 2013, 08:53

olgakrand писал(а):Люба! Лечись, солнышко!
Изображение

Ага, спасибо! Я уже почти как огурец, немного носом только швыркаю, да подкашливаю... а так уже летаю по дому.

Моё вчерашнее меню

Утро: 1 яйцо, кашка из 1ст.л. отрубей
Обед первый: отварная грудка+ белки, залила обезжиренным кефиром +соль+ красный перец 0,5ч.л. получился холодный супчик.
Обед второй: тушеные телячьи почки и сердце (предварительно замаринованные)
Ужин: 1яйцо, 2 крабопалки, лепешка из 0,5 ст.л овсяных отрубей и 0,5 ст.л пшеничных.
И вода, чай, цикорий. много.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11