закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стартую!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:57 

Бонифация писал(а):
забывала про отруби :to_take_umbrage:
я даж не представляю, как про них забыть можно. блинцы утренние с йогуртом и с кофе - святое дело))

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:15 

marylooo писал(а):
Бонифация писал(а):
я даж не представляю, как про них забыть можно. блинцы утренние с йогуртом и с кофе - святое дело))

Да-да...я тоже их по утрам всегда с йогуртом)))) и кофеек..ммм....завтракать люблю))) :blush2: :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:17 

да,я Таня...ты Вика,я прочитала твой дневничок! приятного познакомится! :Rose: а то ворвалась к тебе тут выше,не представившись :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:19 

Nadulya писал(а):
Приветик:))) Да я тоже часто задумываюсь что раньше ела:))) Мне иногда хочется когда что-ть готовлю для домашних, вчера им шарлотку пекла, так они ее так вкусно ели с молоком:))) а я рыбку кушала:)

Ох... Даже не представляю, как все готовят для семьи одно, а сами едят совсем другое :good: Героини просто!
нет, конечно наша еда вкуснючая и разнообразная, но обычно готовить и не попробовать "на соль, специи", " на готовность" у меня не получается :sorry:

@Liliya@ писал(а):
Развела в воде соль-приправы-томатную пасту, залила и туши на медленном огоньке.
А по поводу филе, то если я их и беру, то в рыбных маркетах - не мороженые. Или же сухой заморозки.

Я, кстати, пока томатной пасты опасаюсь - не видела в магазинах без сахара, так что живу без нее. Наверное, проще помидоры взять да потушить :scratch_one-s_head:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:21 

marylooo писал(а):
Бонифация писал(а):

Ох-хо-хо, да на раз-два :ok: утром йогурт к кофе, а вечером суфле на десерт - вот и день прошел, отруби не добавляя никуда (просто некуда) :derisive:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:23 

Tanika писал(а):
да,я Таня...ты Вика,я прочитала твой дневничок! приятного познакомится! :Rose: а то ворвалась к тебе тут выше,не представившись :blush2:

Привет, Танюш :Rose: Я тут всем рада, поэтому велком, как говорится :victory:
У меня по утрам просто печь не получается, времени не хватает (а сном я дорожу больше, чем завтраком :mosking: )
А вечером отруби не феншуйно кушать. Вот и пропустила несколько раз. Теперь зато если печь ничего не успеваю - в йогурт просто кидаю, а через 5 минуток лопаю, когда набухнут. Получается вроде активии со злаками :blum3:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:31 

Бонифация писал(а):
Я, кстати, пока томатной пасты опасаюсь - не видела в магазинах без сахара, так что живу без нее. Наверное, проще помидоры взять да потушить :scratch_one-s_head:

ну если не нашла пасту без сахара, то да, лучше потушить помидоры. Но вкус, как ни крути, разный. Но полезности то с помидоров больше :good:

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:19 

Бонифация писал(а):
У меня по утрам просто печь не получается, времени не хватает (а сном я дорожу больше, чем завтраком :mosking: )
А вечером отруби не феншуйно кушать. Вот и пропустила несколько раз. Теперь зато если печь ничего не успеваю - в йогурт просто кидаю, а через 5 минуток лопаю, когда набухнут. Получается вроде активии со злаками :blum3:

А у меня 4 минуты в микре на брауни уходит, пока я в душе как раз они успевают приготовиться. А на работе это уже традиция их с кофеёчком :mosking: Только уже поднадоели немного, надо что-нить такое-же быстрое и новое найти :smile3:
И кстати да, забываю по той же причине - на ночь не по феншую их лопать. В йогурт это ты молодец что сообразила, только я сколько ни пробовала, у меня все мои 2 ложки не влезают в один маленький йогурт :mosking:
А про томатную пасту - в железных маленьких баночках она вроде без сахара. Я пару раз покупала, не встретила в составе сахар

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:06 

Kseniia писал(а):
А у меня 4 минуты в микре на брауни уходит, пока я в душе как раз они успевают приготовиться. А на работе это уже традиция их с кофеёчком :mosking: Только уже поднадоели немного, надо что-нить такое-же быстрое и новое найти :smile3:
И кстати да, забываю по той же причине - на ночь не по феншую их лопать. В йогурт это ты молодец что сообразила, только я сколько ни пробовала, у меня все мои 2 ложки не влезают в один маленький йогурт :mosking:
А про томатную пасту - в железных маленьких баночках она вроде без сахара. Я пару раз покупала, не встретила в составе сахар

Так я 2 баночки йогурта беру ))))
А еще в БО дни пару раз смешивала 0% йогурт без добавок с 0% фруктовым - получилась бооольшааая такая порция йогурта :derisive: кстати, именно она помогла мне пододвинуть мебель к выходу :ok:
Ага, пасту значит поищу... А то у меня душа широкая, я на маленькие баночки не смотрю :blum3:
Брауни кстати ни разу еще не делала, да что там брауни: у меня 9/10 рецептов форума нечитанные :mosking:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:11 

@Liliya@ писал(а):
ну если не нашла пасту без сахара, то да, лучше потушить помидоры. Но вкус, как ни крути, разный. Но полезности то с помидоров больше :good:

Я, кстати, еще ни разу овощи не готовила за почти месяц без 3 дней дюканства :blush2:
ну то есть сырыми их употребляю. И в основном огурцы-помидоры, грибы. и усё... :scratch_one-s_head: наверное надо чего-то еще добавлять к ним, пока не случилось беды.

Вика
Всем вери велком

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа