1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 61
18 сен 2013, 09:57
я даж не представляю, как про них забыть можно. блинцы утренние с йогуртом и с кофе - святое дело))Бонифация писал(а):забывала про отруби
18 сен 2013, 10:15
marylooo писал(а):я даж не представляю, как про них забыть можно. блинцы утренние с йогуртом и с кофе - святое дело))Бонифация писал(а):забывала про отруби
18 сен 2013, 10:17
18 сен 2013, 10:19
Nadulya писал(а):Приветик:))) Да я тоже часто задумываюсь что раньше ела:))) Мне иногда хочется когда что-ть готовлю для домашних, вчера им шарлотку пекла, так они ее так вкусно ели с молоком:))) а я рыбку кушала:)
@Liliya@ писал(а):Развела в воде соль-приправы-томатную пасту, залила и туши на медленном огоньке.
А по поводу филе, то если я их и беру, то в рыбных маркетах - не мороженые. Или же сухой заморозки.
18 сен 2013, 10:21
marylooo писал(а):я даж не представляю, как про них забыть можно. блинцы утренние с йогуртом и с кофе - святое дело))Бонифация писал(а):забывала про отруби
18 сен 2013, 10:23
Tanika писал(а):да,я Таня...ты Вика,я прочитала твой дневничок! приятного познакомится!а то ворвалась к тебе тут выше,не представившись
18 сен 2013, 11:31
Бонифация писал(а):Я, кстати, пока томатной пасты опасаюсь - не видела в магазинах без сахара, так что живу без нее. Наверное, проще помидоры взять да потушить
18 сен 2013, 13:19
Бонифация писал(а):У меня по утрам просто печь не получается, времени не хватает (а сном я дорожу больше, чем завтраком)
А вечером отруби не феншуйно кушать. Вот и пропустила несколько раз. Теперь зато если печь ничего не успеваю - в йогурт просто кидаю, а через 5 минуток лопаю, когда набухнут. Получается вроде активии со злаками
18 сен 2013, 14:06
Kseniia писал(а):А у меня 4 минуты в микре на брауни уходит, пока я в душе как раз они успевают приготовиться. А на работе это уже традиция их с кофеёчкомТолько уже поднадоели немного, надо что-нить такое-же быстрое и новое найти
![]()
И кстати да, забываю по той же причине - на ночь не по феншую их лопать. В йогурт это ты молодец что сообразила, только я сколько ни пробовала, у меня все мои 2 ложки не влезают в один маленький йогурт![]()
А про томатную пасту - в железных маленьких баночках она вроде без сахара. Я пару раз покупала, не встретила в составе сахар
18 сен 2013, 14:11
@Liliya@ писал(а):ну если не нашла пасту без сахара, то да, лучше потушить помидоры. Но вкус, как ни крути, разный. Но полезности то с помидоров больше
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 61