закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

18 сен 2013, 10:51

Смека писал(а):Кать, цены на недвижимость тоже изучила? :derisive:

Оль, изучила))) Немецкая вилла мне конечно не по карману, но квартиру вполне себе можно прикупить, продав в Москве. По-моему, дороже чем в Москве, квартир нигде нет) :swoon2:
Однозначно поеду туда жить на пенсии :mosking:

18 сен 2013, 10:52

Катрринн писал(а):Ксюш, я б на твоем месте закреплялась) Впрок не надо худеть. Тем более на фотке ты прям стройняшка, куда тебе еще?)

А где фотка?! Я тоже хочу посмотреть фотку Ксюни :girl_cray2:

18 сен 2013, 11:55

А если продать квартиру не в москве? :derisive:

18 сен 2013, 13:10

Катрринн писал(а):Кстати, Петр строил Питер, как раз по мотивам Кененгсберга.

Мне рассказывали что в советские времена когда Кененгсберг ещё не знали кому отдать СССР или Европе, его потихоньку по кирпичикам начали вывозить как раз таки в Питер, в том числе и поэтому там мало что можно посмотреть.
Катрринн писал(а):Другое дело-Светлогорск. Это какая-то фантастика! Я хочу там жить :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ооо, поинтересуюсь на досуге что за город, не слышала никогда :smile3:
Ну если там всё так прекрасно - то можно конечно и виллу завести :yes4:
Можно конечно и в Италии присмотреть домишко, учитывая цены в Москве :mosking:
Laska писал(а):
Катрринн писал(а):Ксюш, я б на твоем месте закреплялась) Впрок не надо худеть. Тем более на фотке ты прям стройняшка, куда тебе еще?)

А где фотка?! Я тоже хочу посмотреть фотку Ксюни :girl_cray2:

В дневничке у меня фотка на страничке 41, но там мою распрекрасную талию не сильно видно, надо как-нить в более подобающем виде сфоткаться :derisive:

18 сен 2013, 13:49

Смека писал(а):А если продать квартиру не в москве? :derisive:

Нам экскурсовод сказала, что новая однушка около 2-х миллионов :good:

18 сен 2013, 13:51

Kseniia писал(а):
Катрринн писал(а):Кстати, Петр строил Питер, как раз по мотивам Кененгсберга.

Ооо, поинтересуюсь на досуге что за город, не слышала никогда :smile3:
Ну если там всё так прекрасно - то можно конечно и виллу завести :yes4:
Можно конечно и в Италии присмотреть домишко, учитывая цены в Москве :mosking:

Я сама никогда не слышала и не услышала бы)) Ну, Италия все-таки чужая страна, проблемы с гражданством и все такое. А тут своя территория) Россия. Проще.

18 сен 2013, 14:05

Катрринн писал(а):
Смека писал(а):А если продать квартиру не в москве? :derisive:

Нам экскурсовод сказала, что новая однушка около 2-х миллионов :good:

Подходит! :yes4: Осталось до пенсии дожить!

18 сен 2013, 14:24

Блин, а моя коллега забросила диету(((( :sorry: Сказала, что плохо себя чувствует на ней. Вялость появилась и сонливость. Но за атаку она отлично тоже скинула, убрала что в отпуске нагуляла. Сейчас сидели за столом (день рождения), я съела немного красной икры (сковыряла с бутика), больше ничего подходящего не было, а она пиццу ела, я даже ее пнула под столом :girl_devil: :punish:

18 сен 2013, 14:26

Катрринн писал(а):Блин, а моя коллега забросила диету(((( :sorry: Сказала, что плохо себя чувствует на ней. Вялость появилась и сонливость. Но за атаку она отлично тоже скинула, убрала что в отпуске нагуляла. Сейчас сидели за столом (день рождения), я съела немного красной икры (сковыряла с бутика), больше ничего подходящего не было, а она пиццу ела, я даже ее пнула под столом :girl_devil: :punish:

Это печальненько ((( Главное ты у нас не сдавайся :friends: А подруге надо было попить какие нибудь витаминки типа супрадина и все было бы хоккей)))

18 сен 2013, 14:27

Кать, а у тебя с самочувствием как? А с весом?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 125