1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 73
18 сен 2013, 10:05
Tanika писал(а):приветик!!! Я делаю 2 способами:
1способ.
2 ложки отрубей залить молоком,1 яйцо и немного крахмала,буквально на кончике ложечки,мешаю все это и на сковороду,ложкой все равняю и жарю с 2 сторон....
2способ.
2ст.л. крахмала кукурузного,
12ст.л. молока, 4 яйца,щепотка соли
все хорошо взбить блендером...
и на сковородку для блинов с каплей масла тонким слоем...ну и начинка любая....
Расскажешь получилось ли и как тебе!!!

18 сен 2013, 10:13
Бонифация писал(а):Tanika писал(а):приветик!!! Я делаю 2 способами:
1способ.
2 ложки отрубей залить молоком,1 яйцо и немного крахмала,буквально на кончике ложечки,мешаю все это и на сковороду,ложкой все равняю и жарю с 2 сторон....
2способ.
Расскажу обязательно, на выходные наверное буду экспериментировать
Кстати, говоришь мало отвалилось, а по Дюкану по идее темп похудения должен быть примерно -1кг в неделю. Так что это очень-очень хорошо![]()
Вот только ужин, мне кажется, слабоват
18 сен 2013, 12:29
Бонифация писал(а):Tanika писал(а):приветик!!! Я делаю 2 способами:
1способ.
2способ.
Кстати, говоришь мало отвалилось, а по Дюкану по идее темп похудения должен быть примерно -1кг в неделю. Так что это очень-очень хорошо![]()
18 сен 2013, 16:29
tanichka писал(а):Бонифация писал(а):Tanika писал(а):приветик!!! Я делаю 2 способами:
1способ.
2способ.
это смотря у кого сколько лишнего веса и на какой стадии похудения....а так за неделю может и ничего не уйти...бывает и такое...
19 сен 2013, 10:16
Tanika писал(а):Да,тут всё индивидуально,когда тебе нужно всего лишь пару кг скинуть-то это точно не по 1 кг будет уходить в неделю,когда я начинала в прошлый раз с 80,то динамика так и показывала у меня- 1 кг в неделю....даже не верится что я тогда 69 видела на весах(((( а сейчас до 75 не могу дойти....блинннн![]()
![]()
![]()
![]()
) и потом такой же быстрый набор обратно 15
19 сен 2013, 10:41
Бонифация писал(а):Tanika писал(а):Да,тут всё индивидуально,когда тебе нужно всего лишь пару кг скинуть-то это точно не по 1 кг будет уходить в неделю,когда я начинала в прошлый раз с 80,то динамика так и показывала у меня- 1 кг в неделю....даже не верится что я тогда 69 видела на весах(((( а сейчас до 75 не могу дойти....блинннн![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тут же есть и момент привыкания: организм диету не воспринимает как в 1й раз, уже более адаптированный, так что и не стоит ждать тех же темпов. В нашем деле главное терпение и настойчивость![]()
Иначе путь нам в быстрые диеты (похудеть на 10кг за 2 недели) и потом такой же быстрый набор обратно 15
19 сен 2013, 10:43
20 сен 2013, 09:55
21 сен 2013, 15:59
21 сен 2013, 19:05
Tanika писал(а):сегодня листая сайты,перессматривая что же приготовить мужу наткнулась на рецептик рулетиков куриных...мне они по фото приглянулись и причем там все разрешенное по дю...завтра попробую сварганить такое...
вот ссылочка даже...http://menunedeli.ru/2013/07/rulety-iz- ... more-12600
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 73