закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:21 

Спасибо, Оксанчик! Спасибо, Ариша, цветочная наша!
Я - сладкоежка, а была сладкожоркой))) Пошла искать рецепт желе и за каркаде двигать придется, у меня кроме улуна ниче нет. А на улице дождь... а чаю попить не с чем...бяда бядой - купил коня и тот с ...лошадь... :derisive:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:43 

Привет, Миленка! :Yahoo!:
если есть эти продукты:
"хлеб пышный"
4 ст.л овсяных отрубей
2 ст. л СОМ
1 ч.л разрыхлителя
1 ст. л. крахмала кукурузного
2 яйца
5 ст. л кефира
соль по вусу
бели взбить в пену, остальные ингредиенты смешать в отдельной ёмкости, затем медленно и нежно все смешать и выпекать в силионовой форме 20-25 мин при т 180 * Очень вкусный хлеб, иногда добавляю свякие специи, прованские травы,кари ит.д.
из того жа рецепта пеку бисвит для торта, только добавляю сахзам жидий(!) и ванилин, какао. Крем заварной, сверху Дютелла и супер!!!
ДЮТЕЛЛА
Рецепт из нашего
сайта, но я его немного переделала:
200 гр СОМ (Сухого Обезжиренного Молока)
200 гр 0% творожка Президент(или какой у вас продают)
1 ст. л. обезжиренного молока
1 ст. л. жидкого сахзама (только жидкого, толкла таблети-горчит)
2 ст. л. какао.
ванилин по вкусу
Какао, СОМ и ванилин засыпаем в блендер (чаша с ножом, не погружной). В отдельной миске соединяем творожок, молоко и сахзам и хорошо перемешиваем. В блендер , не переставая перемшивать, добавляем эту смесь и продолжаем смешивать еще минут 5. Сейчас добавляю ч.л. ликера Бейлиз-очень вкусно.. Выливаем в баночку с крышкой и ставим на ночь в холодильник.
1)Хлебушек намазать жидким творожком, сверху какое-нибудь мясо (курвгрудь)+зеленушк+ помидор+огурец=супер
2)творог +дютелла
3)тортик :connie_21:
Но я так понимаю-в доме шаром покати? Ну яйца хоть есть и хлеб-дю? Гренки: хлеб в яйцо и на сковороду.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:01 

Миленчик, с отвесищем! Знаешь, я тоже пустой чай не могу - пеку запиханку раз в два дня, там только один доп - 1 ст л крахмала. Вкусно, даже муж подъедется!))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:07 

Древние египтяне перевернулись в своих пирамидах, бо я сегодня вспомнила их всяко-разно за их изобретение - весы! Мои показывают в двух положениях не просто разные цифры, а разные десятки! В итоге, оставила на линейке вчерашний вес и поехала за батарейками.

Ленивая задница вчера по дождю за каркаде не пошла, желе сделала творожно-молочное, нормуль!
Танита, спасибо за рецепты, хлеб утащила в блокнот, не пекла хлебов ни разу, но я и раньше без него обходилась. Дютеллу жаба моя не дает делать, уж больно много сухого молока в нее идет, а оно у нас дефицит!
Свет, запеканок творожных я съела в первые месяцы диеты стока, что наелась надолго. У мну щас период пирогов, с рыбой, мясом, ливером, грибами..., ну и тортики...были...
А сладкого хочется... прям, детский сад-штаны на лямках!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:50 

Убей свою жабу! и сделай дютеллу.Её хватает на 2 недели(400 г!). 200 гр творога полила сверху для красоты и сладости и целый день улыбаешься :good: !
тортик испекла, залила сверху дютелой и ешь неделю (я торт неделю ем по кусочку утром с кофе).
Это такая находка!!! Я с певых дней её делаю, даже на атаке ела(жудкая шокоманка),а особенно в КД!!! Раньше "эти" дни без шоколада не выживала.
Отруби есть просто так не могу, вот и пеку постоянно то Дюхлеб(с дрожжами), то "пышный"(с разрыхлителем). "Пышный" нравиться больше, но яего быстро съедаю( там норма отрубей на 2 дня) и он очень вкусный, особенно если добавляю кари и всякие специи и травки.
Я прежде чем сесть на диету-выяснила все про " сладкое" из рецептов. Попробовала и мне понравилось! я раньше одно время подсела на настоящую нутеллу, у меня дома 7 стаканчиков с крышкой и 8 баночек плоских с крышкой от нутеллы. Так удобно тормозки в них носить и что-то хранить в холодильнике. И когда я нашла Дютеллу на сайте так обрадовалась!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 15:32 

Милена Эн писал(а):
Свет, запеканок творожных я съела в первые месяцы диеты стока, что наелась надолго. У мну щас период пирогов, с рыбой, мясом, ливером, грибами..., ну и тортики...были...
А сладкого хочется... прям, детский сад-штаны на лямках!

Блин - конечно....... Я-то и то уже чувствую, что еще чуточку - и меня от той чудной запиханки отвернет навовсе!))))))))
А вчера сделала конфеты-трюфели. ОЙ, как вкусно! Еще хочу теперь - долго буду хотеть..... Но там ТАКИЕ бешеные допы - а на выходе всего 5 трюфелин....... Думаю, можно раз в неделю.....

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 08:27 

плюс 200 гр. Вчера были в гостях у сватов. Рыбка, овощи... Попробовала перцы маринованные, блииин, они вкуснее, чем свежие! Ну и, как это водится, запивала ужин пятью звездами... так шта, скорее всего, плюс 200 мл )))
А сегодня у племянника свадьба - семейные посиделки. Они расписались месяц назад и улетели на Бали. Теперь собирают родню для знакомства в ресторане. Это я к чему, - надеть нечего! Перемерила свои платьЯ - то мешок на бедрах, то груди не хватает. С одной стороны - приятно воочию увидеть, шо сдулась не по мелочи, а с другой, - проблема, ведь! Ушивать, покупать некогда. Придется идти или в летнем, или не по размеру, одним словом, клушей...

Девчат, начала читать ваши дневнички, тока по одному в день успеваю. Была у Оксаны, Светика, Евгеши и Цацки. На Аришку дня не хватило, там роман без конца)))) Но обязуюсь! проштудирую всех! :read:

Ага, Светик, трюфеля когда-то делала, так вкусно, что 2 ЧБ дня пошли насмарку :connie_21: :hysteric:

Танитка, уболтала)))) Дютелле быть! А то на магазинные пудинги опять подсяду и будет Круиз - вечный, а я - Летучий Голландец :girl_witch:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 08:46 

Миленка! как ты удивляешься при таких нарушениях худеть? вон я вчера не нарушала... 6 км прошла и +100... мелочи конечно, но все равно не приятно...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 17:06 

А я даже на весы не хАдЮ :beee:
Миленка, привеееет! :drinks: Я за вами слеДю)))) :acute: :girl_haha: :kiss2:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 17:53 

Миленочка, лучше печалиться, что все платья большие, чем то что они не налазят никуда :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа