закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

17 сен 2013, 22:18

Я :lazy2:

18 сен 2013, 07:18

:yes4: Фсё, Лена, дочитала ваш дневничок, вообще здорово что вы вместе и отвесы у вас вместе, прямо так рада за вас!!! Идёте тандемом :drinks:

18 сен 2013, 15:46

Брусника писал(а)::yes4: Фсё, Лена, дочитала ваш дневничок, вообще здорово что вы вместе и отвесы у вас вместе, прямо так рада за вас!!! Идёте тандемом :drinks:

Ага,Люшаш, мы такие. Толстели вместе, вот тепеь худеем тоже вместе :derisive: .

19 сен 2013, 11:26

Девочки! Всем привет! У меня все по-старому, вес колеблется от 81,5 до 82. И так уже третий день Все соблюдаем, не нарушаем. Я бы даже не сказала, что держимся, тк все дается легко, просто теперь это наша система питания и никуда от нее мы уходить не собираемся. :drinks:

19 сен 2013, 12:31

ЯЛена писал(а):Девочки! Всем привет! У меня все по-старому, вес колеблется от 81,5 до 82. И так уже третий день Все соблюдаем, не нарушаем. Я бы даже не сказала, что держимся, тк все дается легко, просто теперь это наша система питания и никуда от нее мы уходить не собираемся. :drinks:

Привет, семейство ))) Качели это не особо приятно, но на этот счет очень интересные мысли в соседнем дневничке у очень хорошей девочки ) viewtopic.php?p=484200#p484200 И вообще у нее там очень много интересного на первой страничке, я читала взахлеб)

19 сен 2013, 18:28

Laska писал(а):
ЯЛена писал(а):Девочки! Всем привет! У меня все по-старому, вес колеблется от 81,5 до 82. И так уже третий день Все соблюдаем, не нарушаем. Я бы даже не сказала, что держимся, тк все дается легко, просто теперь это наша система питания и никуда от нее мы уходить не собираемся. :drinks:

Привет, семейство ))) Качели это не особо приятно, но на этот счет очень интересные мысли в соседнем дневничке у очень хорошей девочки ) viewtopic.php?p=484200#p484200 И вообще у нее там очень много интересного на первой страничке, я читала взахлеб)

Спасибо за ссылочку, Маришка! Очень информативно и все по полочкам.

19 сен 2013, 18:34

Сегодня мы купили новые весы, называются soehnle. Чесно говоря, мои старые тоже работают, но за 8 лет уже надоели, истрепались и начинают приверать.( эленберг). Так вот, пришла домой, встала на старые - 82,2, встала на новые 81,4! Но! новые весы таскала по всей квартире, везде вес одинаковый, не смотря на разное покрытие( даже на ковре), а на старых разброс до 3(!) кг! Верю новым!
Последний раз редактировалось ЯЛена 20 сен 2013, 04:29, всего редактировалось 1 раз.

19 сен 2013, 19:58

ЯЛена писал(а):Сегодня мы купили новые весы, называются soehle. Чесно говоря, мои старые тоже работают, но за 8 лет уже надоели, истрепались и начинают приверать.( эленберг). Так вот, пришла домой, встала на старые - 82,2, встала на новые 81,4! Но! новые весы таскала по всей квартире, везде вес одинаковый, не смотря на разное покрытие( даже на ковре), а на старых разброс до 3(!) кг! Верю новым!

Вот это приятность :wink3:

19 сен 2013, 21:12

Привет! Какие чудесные весы!!!

20 сен 2013, 04:31

Asja писал(а):Привет! Какие чудесные весы!!!

Ага, а муж говорит, что не правильные :( . Ему они показали на 1200 меньше.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49