закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

19 сен 2013, 09:09

И я за блондинку.
Хоть и натурель мне тоже нра.
Лично я перехожу на натурель когда свои сильно уставшие от блонда, похожу полгода натуральной, а потом опять перекрашиваюсь.

19 сен 2013, 09:40

6:1 в пользу Блонд! Разгромный счёт. Мне на фото натуральный нравится больше, видимо соскучилась. Но, в жизни я сразу растворяюсь в толпе с таким цветом :pardon:

Взвешиваться сёдни не стала... после макарон-то да без спортивно-сексуальных мероприятий... чё там делать на весах???

За окном опять дождь (хорошо, что вчера машину поленилась помыть)... захотелось вот самой себе букет осенний подарить... и вам всем на радость!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2013, 12:47

Дааа, мужик нынче сука-жадная!!! Ни тебе сладкого, ни тебе солёного. Перспективы пусть он себе рисует, а сейчас либо конкретно вопрос/цена. Либо с пляжа... Потому что потом ни хрена ничего не дождёшься, ещё будет бить себя копытом в грудь, что жизнь тебе спасал. Суки они всё-таки.
Аринка, блондинкой ты мягче значительнее! Пусть лучше так, чем натуральная.

19 сен 2013, 13:04

Colorina писал(а):Взвешиваться сёдни не стала... после макарон-то да без спортивно-сексуальных мероприятий... чё там делать на весах???

Чета я в книге Дюкана спортивно-сексуальные мероприятия пропустила.... :laugh3:

19 сен 2013, 13:10

Да уж, у мужчины может быть долько один недостаток-скупость, на остальное можно закрыть глаза.
Мне в натульном цвете понравилась фотография больше, мне показалось ,что ты ярче выглядишь.

19 сен 2013, 13:51

Ариша, блонд однозначно.
А рыженькой ты не была?

19 сен 2013, 13:55

8:2 в пользу Блонд!

Рыжей была недолго, слишком румяная, в холодное время года с рыжим цветом вапще морда красная такая!

19 сен 2013, 15:04

Аришка, блонд с вариациями (пепельный, жемчужный и т.д.) - точно! В нем ты *играешь*, интересная и зазывная!
Пойду еще к Саше, тоже хочется своих 5 коп. в копилку. :smile3:

19 сен 2013, 15:39

9:2! В пользу Блонд!

19 сен 2013, 16:33

Ужин в семействе трёх медведей.
Отец: "КТО ел из моей миски????"
Сын: "кто ел из моей чашки?"
Мать: "Садитесь, дебилы, я ещё не накладывала!"

Салат: яйца отварные 8шт, банка кальмаров дальневосточных 240гр, банка сайры в собственном соку 240гр, банка печени трески 100гр, чуть репчатого лука, залить кефиром немного. Нямка!
Вместо хлеба... теплая отварная куриная печень :laugh3:

Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 465