закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

20 сен 2013, 05:32

:Yahoo!: :Yahoo!: Ура! Ура! У Вовы восьмерочка на весах нарисовалась! Оооооочень давно ее не было! :Bravo: :good:

20 сен 2013, 07:00

Ай, молодца! Отличный результат! :Bravo:

20 сен 2013, 09:49

ЯЛена писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: Ура! Ура! У Вовы восьмерочка на весах нарисовалась! Оооооочень давно ее не было! :Bravo: :good:

Вау, супер :victory:

20 сен 2013, 10:00

Ребята, поздравляю!! Вы большие молодцы))) Ленок, верь новым весам )) Только таскать их по всей квартире не надо, надо чтобы они стояли на одном месте, так вернее :friends:

20 сен 2013, 11:37

Laska писал(а):Ребята, поздравляю!! Вы большие молодцы))) Ленок, верь новым весам )) Только таскать их по всей квартире не надо, надо чтобы они стояли на одном месте, так вернее :friends:

Спасибо! На счет весов, знаю, конечно же, эт я их проверяла, отзывов начиталась, вот и таскала по квартире! :good:

20 сен 2013, 11:39

Девочки! Вова всем вам говорит с :air_kiss: пасибо и :air_kiss: :air_kiss:

20 сен 2013, 12:30

ЯЛена писал(а):Девочки! Вова всем вам говорит с :air_kiss: пасибо и :air_kiss: :air_kiss:

Передавай ему что он умничка ))) и всегда пожалуйста )))

20 сен 2013, 22:22

Сделала пиццу по рецепту Тани Лимончика, вкусненькая, но тесто из отрубей, конечно выдает диетический продуктИзображение
Увеличить

21 сен 2013, 06:43

Привет успешно худеющей семейке! Леночка, ты молодец, кулинаришь вовсю. А я пока что из выпечки освоила только творожную запеканку, мою главную радость! Получается на удивление хорошо, хотя мультиварку я не покупала (просто с бытовой техникой у меня уже перебор). Пеку в круглой силиконовой форме с отверстием посерединке. В смазывании форма не нуждается, все отскакивает замечательно. Правда, у меня хорошая электродуховка. Прекрасно изделие поднимается и почти не оседает. Пеку на 4 дня, угощала подружку - недиетчицу, она пришла в восторг.

21 сен 2013, 07:35

ЯЛена писал(а):Сделала пиццу по рецепту Тани Лимончика, вкусненькая, но тесто из отрубей, конечно выдает диетический продуктИзображение
Увеличить

Ух ты, Ленок ! ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СЛЮНОЙ :good: а ты смалывала отруби в муку? Так будет менее диетически на вкус. Хотя мне нравится основа для пиццы из немолотых отрубей. Восхищает одна только мысль, что мне на диете можно пиццу :dance4:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49