Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 сен 2013, 07:00
Ай, молодца! Отличный результат!
20 сен 2013, 10:00
Ребята, поздравляю!! Вы большие молодцы))) Ленок, верь новым весам )) Только таскать их по всей квартире не надо, надо чтобы они стояли на одном месте, так вернее
20 сен 2013, 11:37
Laska писал(а):Ребята, поздравляю!! Вы большие молодцы))) Ленок, верь новым весам )) Только таскать их по всей квартире не надо, надо чтобы они стояли на одном месте, так вернее

Спасибо! На счет весов, знаю, конечно же, эт я их проверяла, отзывов начиталась, вот и таскала по квартире!
20 сен 2013, 11:39
Девочки! Вова всем вам говорит с

пасибо и
20 сен 2013, 12:30
ЯЛена писал(а):Девочки! Вова всем вам говорит с

пасибо и

Передавай ему что он умничка ))) и всегда пожалуйста )))
20 сен 2013, 22:22
Сделала пиццу по рецепту Тани Лимончика, вкусненькая, но тесто из отрубей, конечно выдает диетический продукт
Увеличить
21 сен 2013, 06:43
Привет успешно худеющей семейке! Леночка, ты молодец, кулинаришь вовсю. А я пока что из выпечки освоила только творожную запеканку, мою главную радость! Получается на удивление хорошо, хотя мультиварку я не покупала (просто с бытовой техникой у меня уже перебор). Пеку в круглой силиконовой форме с отверстием посерединке. В смазывании форма не нуждается, все отскакивает замечательно. Правда, у меня хорошая электродуховка. Прекрасно изделие поднимается и почти не оседает. Пеку на 4 дня, угощала подружку - недиетчицу, она пришла в восторг.
21 сен 2013, 07:35
ЯЛена писал(а):Сделала пиццу по рецепту Тани Лимончика, вкусненькая, но тесто из отрубей, конечно выдает диетический продукт
Увеличить
Ух ты, Ленок ! ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СЛЮНОЙ

а ты смалывала отруби в муку? Так будет менее диетически на вкус. Хотя мне нравится основа для пиццы из немолотых отрубей. Восхищает одна только мысль, что мне на диете можно пиццу