1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61
19 сен 2013, 17:39
Бонифация писал(а):Итак из-за нерегулярного выноса мусора вес стоит
19 сен 2013, 17:41
Милая Аннушка писал(а):Kseniia писал(а):А я кстати и свинину в шашлыках лопала, ну вроде ж не пишут что именно свинину нельзя, пишут что мясо нежирное должно быть. Так вот я в виде исключения отковыривала от неё жир![]()
А по поводу чередования - я на 2/2 с самого начала, но именно потому что овощи я готовлю. Но я думаю что тебе хоть как будет неплохо: организм особо не ощутит разницы, что ты 2 дня чистый белок поешь, что с овощами, один день это не большой срок для колебания
Свинина, баранина, утка и гусь - запрещенны.
Перечитай книгу
20 сен 2013, 09:19
20 сен 2013, 09:42
Нюсика писал(а):с выходными всегда засада. То в гости,то гости..
у меня тоже завтра шашлыки. Хорошо,БО день выпадает))
И ненадо ничего объяснять. У нас народ любит советы подавать.
20 сен 2013, 10:06
Kseniia писал(а):Я вот на днях на ДР ходила со своимМужчины надо мной ржали: "Ну да, ты же на ДР идёшь, надо обязательно в магазин заехать, а то кушать нечего будет"
Я даже брауни свои лопала пока народ домашние торты уплетал и нахваливал
![]()
А я кстати и свинину в шашлыках лопала, ну вроде ж не пишут что именно свинину нельзя, пишут что мясо нежирное должно быть. Так вот я в виде исключения отковыривала от неё жир![]()
А по поводу чередования - я на 2/2 с самого начала, но именно потому что овощи я готовлю. Но я думаю что тебе хоть как будет неплохо: организм особо не ощутит разницы, что ты 2 дня чистый белок поешь, что с овощами, один день это не большой срок для колебания
20 сен 2013, 10:10
marylooo писал(а):а чего стесняться и кокетничать. сказала сразу - отстали. еще и зауважают за силу воли)) говорю всем " расслабтесь и кушайте, вам больше будет". и терь уже они стесняюцца, что трескают всякую вредность))))
та он себе льет то. я наварганиваю салата таз без заправки. а каждый себе чего хочет в него льет. я пару раз пыталась с бальзамико, не, не мое)) а он туда и масло оливковое, и уксус этот, бррр. ну эму то чего, пусть наяривает, мне не жалко)
20 сен 2013, 10:15
Нюсика писал(а):с выходными всегда засада. То в гости,то гости..
20 сен 2013, 10:17
Милая Аннушка писал(а):Нюсика писал(а):с выходными всегда засада. То в гости,то гости..
Ох, мы то-же на Исык-куль на выходные собрались, тоже радуюсь что БО днивыспаца надеюсь
20 сен 2013, 12:07
Бонифация писал(а):А теперь пожалуюсь: второй день по городу исчезла вся обезжиренная молочка и отрубишо за ахтунг? Кто ж так садиться на диету? Если человек, который скупил в городе вообще ВСЕ, читает: верни хоть немного, иначе мои килограммы тебе прилетят
20 сен 2013, 12:10
Бонифация писал(а):Милая Аннушка писал(а):Нюсика писал(а):с выходными всегда засада. То в гости,то гости..
Ох, мы то-же на Исык-куль на выходные собрались, тоже радуюсь что БО днивыспаца надеюсь
Выспаться - слово-то какое чудесное
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61